Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну делать основание на том, что Ичиго ребенок немного отстраненно =) В Скул Дейс тоже ребенок, но имел все что движется. Орихиме любит Ичиго, Ичиго спасает Орихиме. Вот и вся романтика.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Скул Дейс тоже ребенок, но имел все что движется. Орихиме любит Ичиго, Ичиго спасает Орихиме. Вот и вся романтика.

Не сравнивайте хентайный гаремник с сенэном. В сенэне де факто по определению не может быть романтики. Дети, внуки - это может быть, это нормально ^__^, но даже не ждите, что вам покажут как шло дело к этим детям ^_^

Опубликовано
Ну раз Орихиме любит Ичи, а Блич сделан в стиле сённин, то я смею предположить, что в конце аниме они будут парой^^ Хотя мне бы хотелось чтобы Иноуэ полюбила кого-нибудь другого...

1. Скорее всего пару даже не покажут. Намёки уже есть, но кто их не видит или по прежнему считает Рукию возможной кандидаткой так и останутся при своём. Имхо, Кубо не будет расписывать пары (Ичиго+Инуе, Рукия+Бякуа, Йоруичи+СойФон, Рангику+Тоширо....) Всё останется в том же виде, как и сейчас. Так что пейринги даже после окончания Блича так и будут восприниматься по разному - однозначности не будет.

2. Инуе любит Ичиго, любит всем сердцем. Я благословляю их союз! ^_^

Опубликовано
Рукия для Ичи только подруга, темболее уж точнее будет, если парой станет Рукия и Абараи

Согласен, что только подруга. Но вот будет ли она парой к Ренджи, сомневаюсь. Уж больно характер у неё своеобразный.

Любоффь Рукии на всё жизнь - это Кайен. Как во флешбэках, так в недавнем эпизоде с Ааронейро мы в этом лишний раз убедились.

Мои пейринги:

1. Орихиме + Ичиго.

2. Йоруичи + Сой Фон.

3. Киораку + Нанао.

Опубликовано

Ах да, простите, не обратила внимания на ваш пол...))) Девушек это как-то больше шокирует.

Насчёт крэка - я тоже против. А насчёт подходит-не подходит - у каждого своя точка зрения.

Опубликовано
Девушек это как-то больше шокирует.

Не думаю, мне, например, все равно -__-

Просто я не вижу их отношения в таком свете, мне более вероятной кажется пара - Йоруичи и Урахара.

И мне нравится еще Ичиго и Рукия, но чем дальше, тем менее вероятным это кажется. Видимо будет Ичиго и Иноуэ, хотя я бы предпочла, если не Ичиго и Рукия, то Ичиго и Нелл.

Опубликовано

от меня пара(вот так..)

Ичиго+Неллиа)Очень ее лублу))Она действительно подбадривала Ичиго...И попыталась защитить...Инуэ в топку..))Ну или к Урюю))

Опубликовано
Просто я не вижу их отношения в таком свете, мне более вероятной кажется пара - Йоруичи и Урахара.

Эх... Урахара многим хорош, но вот в отношения с противоположным полом я б его не записывал. На фоне Йоруичи он совсем несолидно смотрится. её нужен кто-то более статный, посколько мужского аналога нету, я и пейрю с Сой Фон. Тем более они с ней очень хорошо смотрятся вместе.

Ичиго + Нелл... не знаю, мне кажется, это невозможно по многим причинам. Я, конечно, не пинаю романтические всхлипы любовь, которая преодолевает все преграды и расхожести, но ИМХО не тот случай :)

Ишида с Иноуэ неплохая пара, но я её б отдал Ичиго. Он её больше заслужил что ли...

Опубликовано
Эх... Урахара многим хорош, но вот в отношения с противоположным полом я б его не записывал.

Я предпологаю что Йороучи ему далеко не безразлична^^ Темболее они друзья детства, а это укрепляет их отношения.

Опубликовано
Я предпологаю что Йороучи ему далеко не безразлична^^ Темболее они друзья детства, а это укрепляет их отношения.

В том то и дело, что они, похоже, только друзья. Лучшие друзья, но друзья. Сой Фон + Йоруичи - занятная пара, хоть и юрийная ^__^

Опубликовано
1. Орихиме + Ичиго.

2. Йоруичи + Сой Фон.

3. Киораку + Нанао.

Согласен на все 100%!

Я здесь ни одной возможной пары не вижу.... более-менее вероятна разве что Ичи+Иноэ. Но Ичи ее не любит =_=

Ну как знать, а я вижу и очень явные. Однако как я и говорил выше, однозначность не присутствует нигде (кроме Инуе+Ичиго) и скорее всего так и останется.

В том то и дело, что они, похоже, только друзья.

Да, похоже на то.

Мужчины разделяют дружбу и любовь. В данном случае - явная обоюдная дружба.

Ичиго+Неллиа

Не могу сказать точно, но вот судя по манге, тут отношения скорее матери к сыну - другая любовь. На чибики это не заметно по известным причинам, но на Неллиел - вполне. Однако более уверено скажу после просмотра в аниме варианте.

А то, что они обе женщины - вас не смущает?

Ну мы говорим о любви, а не об институте брака и системе размножения, а также и о вытекающих отсюда нормах этики. Хотя сейчас всё меняется и многое уже допускается законами, а следовательно и этика скоре будет претерпевать изменения.

Вот этот пейринг мне не нравится...

Мне аналогично не нравится когда к Орихиме клеят Квинси. Очкарю в самый раз та что к Орихиме всегда вязалась.

А вот Сой Фон с Йоруичи воспринимаю весьма позитивно. Ведь есть и платоническая составляющая. :)

Опубликовано (изменено)
Мне аналогично не нравится когда к Орихиме клеят Квинси. Очкарю в самый раз та что к Орихиме всегда вязалась.
Мне тоже. Урью + Нему -- вот превосходная пара.
Не могу сказать точно, но вот судя по манге, тут отношения скорее матери к сыну - другая любовь.
Ну не знаю, не знаю. Фактор заботы/защиты, конечно присутствует, но по мне её отношение выглядят вполне как романтическая любовь. Подожду ещё моментов для более обоснованного суждения.
В данном случае - явная обоюдная дружба.
Согласен. Причём это даже в каноне утверждалось. Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя сейчас всё меняется и многое уже допускается законами, а следовательно и этика скоре будет претерпевать изменения.

Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требовать от парня любви к яою)

Я готова видеть случай Йоруичи и Сой Фон, как разновидность женской дружбы. Именно той, о которой говорят, что лучшие подруги - это всегда и злейшие враги)

Не обижайте Исиду. Я пока не видела в этой манге девушки, подходящей ему, хотя Орихиме - не самый плохой вариант. Она мягкая и заботливая, всегда выслушает - такой замкнутый парень с кучей заморочек нуждается в девушке, которой можно выговориться, которая не требует, чтобы он всё время демонстрировал силу, имхо.

Опубликовано (изменено)
Подожду ещё моментов для более обоснованного суждения.

Угу, и я. Но если она так и останется чибики, то думаю: "ни вашим ни нашим", тут будет как маленькая сестрёнка, что ли..

такой замкнутый парень с кучей заморочек нуждается в девушке, которой можно выговориться, которая не требует, чтобы он всё время демонстрировал силу

Тогда уж ка ниже...

Урью + Нему -- вот превосходная пара.

"Бьёт значит любит"

Порочное мнение. Любовь - это когда понимают с полу слова, а до рукоприкладства тем более не доходит. Любовь через кулаки - это про братьев и сестёр - вот кто для Ичиго Рукия - младшая сестра (или брат).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это скорее для Рукии Ичиго - "глупый маленький брат" (с) )))

Урью/Нему - это уже экзотика. Он, конечно, был шокирован обращением с ней Маюри, но никаких личных чувств не проявлял. Да и не общались они вообще. А вот с Орихиме Исида бегал по СС, защищал её, краснел, когда она переодевалась и вообще, мне показалось именно факт похищения Орихиме толкнул его нарушить обещание данное отцу (что бы он там ни говорил про то, что Ичиго - неполноценный шинигами, потом ему всё равно пришлось драться бок о бок с "врагами" - Ренджи, например)

Опубликовано (изменено)
Урью/Нему - это уже экзотика.

Ну по характерам они больше подходят... :P

А вот с Орихиме Исида бегал по СС, защищал её, краснел, когда она переодевалась и вообще, мне показалось именно факт похищения Орихиме толкнул его нарушить обещание данное отцу

Он пошёл защищать друга, как и все остальные. Попади в беду Садо - пошёл бы также.

Он бегал с Орихиме так как больше не с кем было послать Орихиме. А краснели бы все, видя как девушка переодевается (в аниме это клише).

Окажись рядом с Орихиме Ичиго, когда на ту нападали, так вообще бы плакали бы все обидчики (а Садо не защищал бы?). Вон как на Ульку разозлился, когда тот сказал что принудил Орихиме.. Так это при том что для Ичиго Орихиме - друг, как и все. Правда к ней он относится как к более слабому члену "команды", которая за себя вообще не может постоять. Но я даже боюсь представить, что будет когда Ичиго прозреет относительно её чувств к нему. Хотя не думаю что это покажут в Бличе вообще, потому как это серьёзно изменит само повествование, а многие фанаты не простят если у Блича превалирующим станет романтический жанр.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
фанаты не простят если у Блича превалирующим станет романтический жанр.

Точняк. Не тот это жанр - сёнэн. Романтика сдесь не главное. В любом случае будут показывать лишь намеки на чувства героев друг друга. Ну а признание орохиме эфекта не принесло...(бедняга однако)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация