Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1959022
ЗЫ. Рукия - старый солдат и не знает слов любви. У Орихиме чересчур нескромные сиськи. Для двоечника Ичиго это слишком много, а для вайзарда Ичиго - слишком мало. А, вот, Нел - в самый раз для обоих.
Клубничка, вообще-то, один из лучших в школе по оценкам...

Так что руки прочь от ИчиХиме!

ЗЫ. Забыл в позапрошлом посте ещё одну в гарем Ичи внести.

Ичиго + Орихиме+Тацуки +Нелиел +Сенна ftw!

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 167,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Много крови, много песен Для прелестных льется дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам.   От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Нисета, Скорей на балкон.   СЕРЕН

• Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело)   Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожени

• Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требова

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1959116
Тацуки

неть, Татски юрийщица... я даже знаю по кому она слюнки пускает)))))) XDD

Сенна

даже, если закрыть глаза на то, что Сенна филлер, это не меняет факта, что она умерла - а Ичи у нас не некрофил вроди...))))

Сакура тоже много чего Саске говорила,но мало кто думает,что у этой пары есть будущее.

Я верю в ихнее будущее. А еще у них есть прошлое... мне очень нравится этот перйинг. У Японцев это самая популярная пара в Наруто, так что слова "мало кто верит" не правда... *гомен за оффтоп ^^'*

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1959386
неть, Татски юрийщица... я даже знаю по кому она слюнки пускает)))))) XDD

Ничего подобного >_> Они с Орихиме друзья, вот какая-то ихняя одноклассница - вот она юрийщица. А у Тацуки просто характер такой, думается мне, станет постарше и будет более женственной.

Я выше, в общем-то писала, пусть будет Тацуки+Орихиме, но это было из вредности, потому что мне не нравилось Орихиме+Ичиго. И сейчас не особо нравится, но тут ничего не поделаешь, на данный момент наиболее вероятная пара.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1959409
даже, если закрыть глаза на то, что Сенна филлер, это не меняет факта, что она умерла - а Ичи у нас не некрофил вроди...))))
Вообще-то, она переродилась...

Кстати, все утверждения об ИчиРуки уже обвиняют Клубничку в некрофилии (Рукия - шинигами = дохлая).

Опубликовано
comment_1959792
А кто такая Сенна, что-то совсем не припомню ?_?

Ну, ты прямо как Ичиго =))

А тем не менее...

Суд оправдал обвиняемых в гибели Сенны

В 1997 году Ньюи и Хэд уже были оправданы по обвинениям в связи с гибелью Сенны, а в 1999-м суд высшей юрисдикции подтвердил это решение.

[url="http://dtis.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3041" target="_blank" rel="nofollow">http://dtis.ru/modules.php?op=modload&...le&sid=3041[/url]

Опубликовано
comment_1959966

19th_аngel, могли бы и серьезно ответить >_>

Я действительно не припомню такого персонажа (я филлеры так и не досмотрела, мувик и овашки не видела).

Опубликовано
comment_1960072

Это главная героиня в первом мувике.

[url="http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=2151449595&size=o" target="_blank" rel="nofollow">http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=21...9595&size=o[/url]

upd.

Внезапно: Я понял, почему на неё Ичиго запал. У нее же прическа как у Ренджи!

http://www.game.aaanet.ru/flash/customavatars/avatar1595_3.gif

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1960946

Мои Доказательства? Пожалуйте, Господа: ;)

1.Они постоянно волнуются друг за друга.

2.Ичиго пошел ее спасать не просто так (это не дружба, это что-то большее). И не для того, чтобы отдать «долг». Он ведь сам подтвердил, что для него важна эта маленькая, очень необычная шинигами . А уходя из Сейретея, сказал Рукии: «Благодаря тебе дождь наконец-то закончится». А теперь цитирую слова Зангетсу, который живет во внутреннем мире Ичиго: «В этом мире тоже бывает дождь. Когда твое сердце погружено в хаос, на небе появляются облака. Когда ты печален, дождь льет, как из ведра».+Слова Урахары: «…если ты действительно хочешь спасти Кучики. Любовь сильнее стали. Отбрось все сомнения».

3.Рукия, убегая из дома, сокрушалась о внезапном чувстве близости, возникшем между ней и Ичиго. Вспоминая ее реакцию на вопрос: «Кучики, скажи, тебе нравится Куросаки?» ,сразу понимаешь, что нравится.Да и уж очень он похож на Кайена:как поведением,так и внешностью.

Надеюсь для первого раза достаточно?

Опубликовано
comment_1960959
Я проголосовала за Рукию. Пока альтернативы не вижу. Орихиме не пара Ичиго, больно уж "мямля"

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1960964

Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело)

Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожениться…Ичиго ведь придется просить ее руки у Бьякуи! Забавно бы вышло, не так ли?

Barnett, Я с Вами не согласна. Доказательства я привела, прочтите, пожалуйста, и попытайтесь опровергнуть своими аргументами, ежели они имеются. С учетом того, что я изучала психологию человеческих отношений, ваше выражение «психология однако» здесь неуместно. Смею вам напомнить, что в вы описываете первый период отношений, в который люди не думают о будущих связях (Рукия предполагала, что через месяц ее силы восстановятся и прощай, Ичиго.) И бросилась Рукия именно к израненному Бьякуе, а не к Ичиго, не потому как он ей дороже, а потому как испытала шок. Ведь ее спас человек, которым она восхищается и которого она уважает и почитает как брата. Человек, который раньше никогда не смотрел на нее, когда говорил с ней, который почти убил дорогого ей человека (Ичиго). Бьякуя был готов сжечь ее на Соукиоку несколько часов назад, и затем спас ее! Да и не бросалась она к нему , а стояла в сторонке и смотрела ,как им двоим оказывают помощь. И подошла к нему только после того, как Унохана сказала, что он ее зовет.

Насчет того, что Рукия мертва, а Ичиго жив…Это очень просто исправить:

1Отец Ичиго как-то ведь женился на земной девушке, притом, что был шинигами. 2У Урахары есть гигай, в котором душа шинигами сращивается с телом. Он его, кстати Рукии уже давал….

Опубликовано
comment_1960966
1.Они постоянно волнуются друг за друга.

Там Ичиго и по поводу Чада переживал. И Чад сражается за Ичиго. Это яой?

2.Ичиго пошел ее спасать не просто так (это не дружба, это что-то большее). И не для того, чтобы отдать «долг». Он ведь сам подтвердил, что для него важна эта маленькая, очень необычная шинигами .

Долг, он и есть долг. Ну, не буду отрицать, что он пошел спасать друга. Но никак не девушку, которую любит - сцена, когда они встретились была явно не та. Про слова Урахары... Скажите главу манги, т.к. подобное высказывание я помню только про драку - мол, сражайся за друзей и будет тебе медаль и первое место.

«В этом мире тоже бывает дождь. Когда твое сердце погружено в хаос, на небе появляются облака. Когда ты печален, дождь льет, как из ведра»

Ну, понятно, что хаос и печаль - друга убить хотят, все же. А Ичиго не настолько хладнокровный, что бы придти, увидеть, победить. Ему надо шухер навести, разнести пол СС и победить, свалившись через несколько секунд после противника.

3.Рукия, убегая из дома, сокрушалась о внезапном чувстве близости, возникшем между ней и Ичиго.

Ичиго и Рукия нарушили закон СС. Незнание законов не освобождает от ответственности. Вот она и ушла - что бы Ичиго не пострадал.

Вспоминая ее реакцию на вопрос: «Кучики, скажи, тебе нравится Куросаки?» ,сразу понимаешь, что нравится.

Непоняяятно...

Да и уж очень он похож на Кайена:как поведением,так и внешностью.

Внешностью - да, есть такое. Поведением... Ну, отчасти. Но он не его реинкарнация, а только похож. Если уж и допускать некую влюбленность 150+ летней Рукии в 15 (или сколько там Ичиго - 17?) летнего мальчишку, то только потом, что он ПОХОЖ на Кайена. Реальной любви там нет. И в арке Лас Ночес никаких намеков на нее нет.

Опубликовано
comment_1960998
Я согласна с STN. Рукия по ходу влюблена в Ичиго, так как иногда краснеет, ака Хината. Кроме того, она уж очень бурно реагирует в те моменты, когда Ичиго берется, даже не так, как когда Ренджи. И вообще, это главная любовная линия сериала. Если не она, то что? Не представляю, что будет, если Ичиго окажется, например, с Орихиме. Думаю, что через пару часов от Орихиме ничего не останется, ибо у Рукии все же сильный занпакто...
Опубликовано
comment_1961104
Там Ичиго и по поводу Чада переживал. И Чад сражается за Ичиго. Это яой?

Так в том-то и дело, что за нее он волнуется не как за друга! Нет, это не яой (это я про Чада)! Здесь дружба.

Но никак не девушку, которую любит - сцена, когда они встретились была явно не та. Про слова Урахары... Скажите главу манги, т.к. подобное высказывание я помню только про драку - мол, сражайся за друзей и будет тебе медаль и первое место.

Не будем забывать, что это сеннен. Оттого и сцена не романтическая, а комическая. Про мангу сказать не могу(Но кстати многие говорят,что в манге романтические отношения между Рукией и Ичиго видны намного лучше, чем в аниме),а в аниме это 17серия точно.

Вот она и ушла - что бы Ичиго не пострадал.

Согласна. И это тоже показатель. Но ее мысли о близости показывают, что она начинает воспринимать его уже не как друга.

Ему надо шухер навести, разнести пол СС и победить, свалившись через несколько секунд после противника.

Что правда, то правда! ^_^

Цитата(STN @ 14 January 2008, 19:25)

Вспоминая ее реакцию на вопрос: «Кучики, скажи, тебе нравится Куросаки?» ,сразу понимаешь, что нравится.

Непоняяятно...

Посмотри 15 серию, и все станет понятно.

Внешностью - да, есть такое. Поведением... Ну, отчасти. Но он не его реинкарнация, а только похож. Если уж и допускать некую влюбленность 150+ летней Рукии в 15 (или сколько там Ичиго - 17?) летнего мальчишку, то только потом, что он ПОХОЖ на Кайена. Реальной любви там нет.

Что же вы все прицепились к ее возрасту?! Да не только из-за того, что похож! Ей Ичиго нравится из-за его желания всех защитить. :) Смешно, конечно, но это так.

Ты за кого голосовал,позволь узнать,Ingvar-kun?

Опубликовано
comment_1961224
Ты за кого голосовал,позволь узнать,Ingvar-kun?

Честно - не помню. Вроде за "другую девушку". А поскольку никакой романтики в Бличе (кроме чувств Орихиме) я не вижу, то пусть этой девушкой будет Йоруичи ^__^

И вообще, это главная любовная линия сериала.

А мне вот всегда казалось, что мангака нам показывает чувства Орихиме.

Думаю, что через пару часов от Орихиме ничего не останется, ибо у Рукии все же сильный занпакто...

Думаю, вы плохо знаете Рукию. Они подруги, все же.

Что же вы все прицепились к ее возрасту?! Да не только из-за того, что похож! Ей Ичиго нравится из-за его желания всех защитить. laugh.gif Смешно, конечно, но это так.

На возраст я там вообще не смотрю, т.к. Рукия ведет себе как девченка, а не как тот, у кого за плечами долгая, по человеческим меркам, жизнь. Желание защитить? Не знаю. Она сама ему про это желание и рассказала.

Насчет того, что Рукия мертва, а Ичиго жив…Это очень просто исправить:

1Отец Ичиго как-то ведь женился на земной девушке, притом, что был шинигами. 2У Урахары есть гигай, в котором душа шинигами сращивается с телом. Он его, кстати Рукии уже давал….

Ичиго вообще-то уже мертв. Официально. Стараниями того самого Урахары - он же разрубил цепь Ичиго.

Опубликовано
comment_1961452
Ичиго пошел ее спасать не просто так (это не дружба, это что-то большее). И не для того, чтобы отдать «долг».
А чем Ичиго занимается сейчас?

Так что Орихиме для него как минимум не менее ценна. И здесь однозначно никакого долга нет.

Я согласна с STN. Рукия по ходу влюблена в Ичиго, так как иногда краснеет, ака Хината.
Добавлю: краснеет как Хината Рукия исключительно когда в её мыслях возникает онии-сама...

В своё время было такое при Каене-доно, но в несколько меньшей степени.

С Ичиго она ведёт себя именно как с близким другом. Человек для неё важный, не спорю, но в другом плане.

Опубликовано
comment_1961463

STN

Собственно мне и отвечать незачем, уважаемые софорумцы Ingvar-kun и 000 всё сказали и разжевали. Далее уже идут личные предпочтения и ассоциации. Если Вы видите любовь у Рукии и Ичиго - на здоровье, переубедить Вас будет не под силам никому (если в аниме оставят хоть одну лазейку, вы используете её для аргументирования своей теории, другими словами если Ичиго не признается и не женится на другой, а Кучики на другом, вы будете всё равно утверждать что они любят друг друга, в противном случае - женились не по любви), другой вопрос а зачем? Вы отписали своё мнение, его выслушали и дали свои комментарии, далее можно устраивать дебаты сколько угодно, но толку то.. <_<

Утешайте себя тем что большинство проголосовавших здесь с Вами солидарны.

Я всё же склонен считать что Блич - не романтика, а следовательно романтическая нить если и будет то весьма невнятной (свадьбы не увидим и дружба останется дружбой). Я ещё с первых серий заметил что между Ичиго и Орихиме есть связь, но подобная связь есть во многих подобных аниме и она не к чему не обязывала, но в последствии заглянув в мангу... В манге чувства Химе к Клубничке куда более детализированы, потому то я и ожидал куда большего с того момента и вот в 141 серии произошло признание.. Не для Ичиго, а для зрителя, чтобы он не ломал копий по поводу любит/не любит - просто друг. Всё разъяснили, никаких ассоциаций, всё чётко. А вот всё что связано с Рукией - чистой воды ассоциации, которые ничем не лучше ассоциаций по поводу пейринга Ичиго + Ренжи. Я провожу границу между ассоциациями и фактами.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1961769

Рукия краснеет, аки Хината? Оо; угу, а еще ее любимое занятие падать в обмороки, а единственное ей известное имя - Наруто-кун Бьякуя-ниисама/Ичиго.... несмешно >>

клубничко и смерть видится самой реальной парой ^-^ с Химе проблематично, она от скромности умрет, но Ичи в любви не признается, буим исходить из этого.

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1961774

Я вообще не вижу смысла делать в сенене любовную линию, но если бы она была, (хочу уточнить, я имею в виду ответную любовь, поцелуи, признания, прогулки под луной и прочую романтику), то логичней было бы предположить рядом с Ичиго Рукию, а не Орихиме. Ну... Нел может быть тоже подходит.

Вроде по манге, да и по аниме видно, что Ичиго питает к Принцессе ичключительно дружеские чувства, не надо путать их с чувствами самой Химе, это уже совсем другая история. А вот чувства Куросаки к Кучики ( к Рукии ^_^ ) нелья описать точно. Вот на этом я и основываюсь, хотя мне бы хотелось, чтобы Ичиго был с Тацуки, но это вообще нереально.

Опубликовано
comment_1961987
если Ичиго не признается и не женится на другой, а Кучики на другом, вы будете всё равно утверждать что они любят друг друга, в противном случае - женились не по любви), другой вопрос а зачем?

В этом вы ошибаетесь,это будет глупо с моей стороны.Я такого утверждать не стану.

Я провожу границу между ассоциациями и фактами.

Я тоже! <_<

P.S.Ваши достойные ответы вызывают уважение. ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1981927
По мне так Ичиго-Орихиме Рукия-Ренджи лучше всего :) да и правильней на мой взгляд, ибо достаточно хорошо видно(для меня во всяком случае), что чуйства Ичиго к Рукии(и наоборот) чисто дружеские

Изменено пользователем Thorondor (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1997725

Проголосовала за Рукия

Мой голос был отдан не потому, нравится - не нравится, а по другим причинам.

Во-первых, жанр сёнэн в принципе не содержит романтики. Суть в другом. Этот жанр про «мир, дружба и жвачка». Мир – это драки за «добро и справедливость», жвачка – это пафосные фразы и из дружбы вытекает другое. Как обычно заведено в аниме, герои которые встретились с самого начала всегда будут вместе. Не как любовники (жанр, жанр!), а как товарищи и опора друг для друга. Пусть и будет мелькать влюбленность (покраснел, поведение), но дальше этого не зайдет из-за казусов жанра. Ичиго и Рукия встретились с самого начала и будут вместе до конца.

Думаю, есть те, кто со мной не согласится. В таких случаях я говорю «не нравится – не смотри!»

PS: Да кстати, сериал я не смотрела, а видела только ролики.

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1997788

Несмотря на то, что проголосовала за Рукию, и очень надеюсь, что пара Ичиго -Рукия все же состоится...надо думать реалистично. Ичиго - ребенок(сцена Мацумато и Иноуэ) и если он и испытывает какие либо чувства к девушкам, большие чем просто дружеские, то ой как не скоро их проявит.

С другой стороны я просто не представляю себе пару Ичи\Химе...она слишком робкая и слишком застенчивая...такие главным героям редко нравятся. А Рукия...тут уже сказали выше

Ичиго и Рукия встретились с самого начала и будут вместе до конца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.