Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1821335

Чтобы не оффтопить в голосовалке пр Рукию, решил создать новую тему.

Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.

Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.

Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами.

PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности.

PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 167,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Много крови, много песен Для прелестных льется дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам.   От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Нисета, Скорей на балкон.   СЕРЕН

• Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело)   Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожени

• Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требова

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1856646
Кенпачи\Матсумото

вот уж какую пару себе даже представить не могу. Пусть уж лучше Ячиру растит свои контр-аргументы. А Матсумото оставьте Гину, на крайняк белячку, если потянет^_^))))

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1856846
Ичиго/Рукия - "как ты ни крути но мы не пара, не пара"... (с) Потап и Настя. Скорее уж Ренджи/Рукия или Бьякуя/Рукия, т.к. первое это уже давняя дружба (даже больше ;) ), второе, хм... сестра и "лицензионный аналог" его покойной жены! По возрасту Ичи мягко сказать недотягивает до Рукии + они немного нелепо смотрятся вместе, характерами точно не сойдутся в семейной жизни! Ичи скорее Орихиме импонирует + она первой призналась ему в любви. ^_^
Опубликовано
comment_1856911
По поводу Хинамори. Ребята!!!! Так это ж страшнейшее оружие Готэй-13 в борьбе с Айзеном! Её надо только к нему запустить да держать неподалёку реанимационную бригаду. Лучше, конечно, Унохану, но на крайний и Ханатаро сойдёт. Ну вот, после некоторого количества заходов с Айзеном уже ничего не нужно будет делать - он сам повесится, лишь бы больше её не видеть. :)
Опубликовано
comment_1856917

KAT_irina_ специально для тебя представил свадебную подготовку Хицугаи :

Хиц: -Дорогая, можно попросить тебя о мамленьком одолжении ?

Мац: да дорогой,и о каком же?

Хиц: ну,как бы это сказать,...мм..., немогла бы ты корсет одеть?

Мац: удивлённо , неужели тебе не нравятся мои формы ?

Хиц: конечно нравятся, просто ...мм...ээ..., они мне вид на ступеньки закрывают! :)

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1857652

gesper, спасибо... я под столом ^_______^

ABH, подписываюсь под каждым словом.

team
Опубликовано
comment_1860357
Романтики в Бличе не может быть в принципе.

Особенно это виднов конце 141 серии. Блин, кажется эти гады таки сведут Химе и Ичи.

Опубликовано
comment_1860392
Один гад - автор манги
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1860558
Особенно это виднов конце 141 серии. Блин, кажется эти гады таки сведут Химе и Ичи.

Да ладно, я уже почти смирилась с этим (придется видать Ишиде все-таки Нему отдавать. А все надеялась на светлое будущее между ним и Орихиме). Мне она, эта пара, а не Нему, даже почему-то нравиться начала, особенно после последних глав манги.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1861439
Как бы ещё ей объяснить что она должна радоваться этому)
Как бы ей объяснить, что она вообще должна радоваться? с ее-то характером...хе-хе
Не Рукия с Ренджи однозначно должна быть,он же её любит! А Ичиго с Орихиме

аргумент. Но думаю все-таки "одностороней" любви мало.

team
Опубликовано
comment_1861716
обьяснить в картинках можно, может они в искусстве друг друга найдут? :unsure:
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1866344
Рукия смотрится лучше всех рядом с Ичего. Орихеме тож нече рядом с ним. Но чтоб их всех необижать он кастрирует себя и уйдет в монастырь :D :D :D :D
Опубликовано
comment_1866376

жаль, что в опрсе отсутствует Нел, на мой взглядт она ему очень подходит :D

хммм, также чем-то нравится Бяка и Йоруичи "бейби Бьякуя, бебебе"...))

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1871652

Йоручи по-моему уже давно записали в пару к Урахаре, если только Сой Фонг чего-нибудь не сделает с ним

А для Ичиго лучшая пара Рукия, за нее же и голосовала. Она единственная, кто хоть как-то может на н6его повлиять

Опубликовано
comment_1871656
Всем бы на бедного Ичиго только повлиять, а что он сам думает никого не волнует.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1871672
Всем бы на бедного Ичиго только повлиять, а что он сам думает никого не волнует

Сагласна. Но сам он думает лишь как защитить всех кто ему дорог,а на романтику времени не остается

Опубликовано
comment_1874408
Всем бы на бедного Ичиго только повлиять, а что он сам думает никого не волнует.

Его роль свойм тесаком махать и всех спасать ,а занего уже выберут какая девушка больше ему подходит.

Опубликовано
comment_1874455
А смысла тогда в Ичиго - Кенпачи машет лучше, думает пусть Ямамото, а понтуеться Бьякуа. Нефих тут, в Бличе - демократия, каждый выбирает за себя.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1875655
Даже не знаю.. Вообще проголосовал за Рукию как за лучшую ему пару, но сомневаюсь. Мне и пара Орихиме/Ичиго понравилась бы, но у меня какое-то половинчатое чувство по отношению к ней..
/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_1875979
Орихиме + Улька - тоже здорово. С интересом жду развития отношений.

И я! Если честно, то она меня раздражает! Я не против, чтоб ее Улька так нежно своей ручкой за горлышко хвать... :P

Странно, но мне почему-то кажется, что для Ичиго Рукия маловата...)))) :) хотя, все может быть))))))

И вообще, такое впечатление, что Ичиго, грубо говоря, еще не дорос до отношений и всего такого, ;)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1876007
Какая часть Рукии маловата???

Легче сказать какая в достатке! )))

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1876014
Легче сказать чего в достатке! )))
Да-да!
Какая часть Рукии маловата???

Да она вся маловата! Тело у нее как у ребенка, трудно им будет шуры-муры))))))))), хотя скорее всего они найдут выход из ситуации))))) Ичиго и Рукия - два сапога пара!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1881026
По мере просмотра, мое мнение о возможной паре для Ичиго менялось. Сначала Ичиго - Рукия, потом Ичиго - Орихиме, но как то обе эти персоны стали терять уважение в моих глазах и сейчас я проголосовал за вариант "Ичиго и одному не плохо".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.