Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Где продаются книги издательства ФК

Большая просьба для всех читателей!

Мы делаем все возможное, чтобы наши книжки стали доступны почти в каждом городе. Но мы не можем проконтролировать каждый магазин, и поэтому обращаемся к вам:

Если вы в своем городе смогли купить нашу продукцию, напишите нам об этом. Отмечаться можно как в этой теме, так и письмом на comics.factory@gmail.com

формат письма:

магазин: детский мир, ул. Ленина дом 5

отдел: сказки для самых маленьких.

продаются: Магазинчик ужасов, Возвращение зла, Деньги на бочку

таким образом вы поможете своим землякам в поисках печатной манги, мы продублируем информацию у себя на сайте и сможем подтянуть "остающие" города.

С уважением, коллектив Фабрики Комиксов.

Рекомендуемые ответы

Владивосток:

С переходом ФК в АСТ у нас их манга стала продаваться во всех заявленных магазинах. В сети АСТ, в Книгомирах, в Книжном Черве, на обеих ярмарках, и ес-но в ОТАКУ. :-) Самые дорогие цены в Книгомире и Книжном Черве. В сети от АСТ - средние. Самые дешёвые в ОТАКУ и на книжных ярмарках.

Да я думаю, с выходом на текущие сети распространения тема практически потеряла актуальность...
  • 2 месяца спустя...

На сайте издательства ФК писали, что манга продается в АШАНЕ-Белая Дача, но как я ни искал, найти так и не смог. Может они не в книжном отделе стоят, и я просто не там смотрел?

Если кто таковые видел или что-то знает, то уж погомите бедному слепому человеку. <_<

• 2 недели спустя...
Благовещенцы, если вы тут, конечно, есть... Еду к вам в командировку (или в Ебург, но в Ебурге меня все же проведут по местам), где у вас можно мангу комикс фектори приобресть?
 Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра? 
Боюсь, что в Благовещенске купить негде. Они сами жалуются. К нам ездят... АСТ до них не добралось.

магазин: "Книжный двор" За Баскет холлом, рядом со зданием Спурт банка (по-моему Спартаковская)

отдел: второй этаж, заходишь и сразу на право. Отдел не помню как называется, но ...

продаются: ассортимет смысла нет перечислять, скажу лишь, что манги там достаточно, новые завозы частенько.

(Всем советую этот магазин, ибо 1) выбор есть! 2) на удивление цены стабильные. По сравнению с Новым книжным продукция от ФК не дороже 128 р ~__~ (для примера Джун-Кафе таро-Возвращение зла везде ~ 170-180 р., а в Книжном дворе брала по 122 ^^

• 3 недели спустя...

Вобщем, в Благовещенске в магазинах сети Топ-Книга (магазины называются Книгомир, кажется) купила несколько томиков.

Там еще есть "Кафе Таро" за 380 рублей (недалеко от автовокзала и открытого рынка), второй том "Небесного десанта", какой-то том "Магазинчика", первый том "Возвращения Зла". Последние два продаются в скидочном магазине (остановка недеалеко от Политеха, по-моему), где сейчас скидка 50%. Т.е. вобщем ценник 190-240 рублей, на деле дешевле в половину.

Во втором, скидочном, много манги, включая релизы Сакуры-Пресс и Палма-Пресс, кстати. Целая полочка.

Вот, кстати, адреса:

Книгомир

ул. Ленина, 113

Тел: (4162) 33-46-47

Книгомир

ул. Амурская, 73

Тел: (4162) 51-59-68

Книгомир

ул. Амурская, 229

Часы работы: 09:00 - 20:00

Тел: (4162) 59-23-06

Книгомир

ул. Институтская, 1 (ТЦ «От и До»)

Часы работы: 09:00 - 20:00

Тел: (4162) 36-03-20

Отредактировано от Лексус (см. историю изменений)

Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра? 

*Москва*

Я последнее время или в Букве покупаю, или в Союзе (что редко). В Букве манга сразу появляется после "ухода с конвеера". да и от дома недалеко ^^

Нижегородцы, откликнитесь, пожалуйста!

Где в Нижнем Новгороде можно купить мангу ФК в общем и "Магазинчик ужасов" в частности?

пусть не из нижнего новгорода, но все же)

с сайта КФ -

Нижний Новгород:

Сеть книжных магазинов “Буква”: список адресов

Сеть магазинов “Дирижабль”,

ул. Б. Покровская, 46, тел.: 34-03-05

ул. Белинского, 118/2, тел.: 78-78-47

Магазин «Лас-Книгас», ул. Пискунова, 41

Гипермаркет “Ашан”, Кстовский район, деревня Федяково, вдоль автомобильной дороги М-7 “Волга”

ссылка на страницу - http://comics-factory.ru/?page_id=6

советую ехать сразу в Букву, ибо сначала в нее завозять все новенькое, вот)

• 1 месяц спустя...

Москвичи, подскажите хороший книжный, где побыстрее и в большем ассортименте появляются новинки ФК. Лучше поближе к центру, до самых отдаленных районов у МКАДа я не доеду, влом добираться часами на перекладных только чтобы полистать пару томиков, да и то - вдруг не окажется)... :(

Только прошу не только название, (я запомнила Букву) а хоть кратенько - адресок конкретного, где вы нашли мангу-манхву ФК, и в какой части магазина искать.

Я пару раз проходила через Библиоглобус на Мясницкой, но не встретила ни намека на "комиксы", спрошенный продавец глазами захлопал и завис, а у меня не было времени чтобы трясти его и третий раз прочесывать магазин...

В большой книжный Буква на садовом кольце (Зубовский б-р, м. Парк Культуры" я тоже пару раз заходила когда пробегала мимо, но тоже ни намека... и тоже не было времени на допрос... дважды обежала зал и побежала дальше... :)

Может я просто не знала где там искать ? Может подскажете ?...

Очень надо найти возможность хоть 3-4 секунды пролистать томик нового тайтла, чтобы принять решение - купить или нет. Я вот вообще проигнорила Редрум, а когда увидела в Союзе на Третьяковской, сразу поняла - моя рисовка ! мистика! маньяк! Беру ! И не пожалела, три раза перечитывала (чтобы понять лучше :) )

А вот заказав по инету Принцессу Ай, Сокровищницу и особенно 12 дней, я сто раз пожалела, этот продукт не для меня, а не избавишься теперь и деньги жалко. Поэтому появился страх перед интернет-заказом в Фасте, раньше я брала все новинки, а теперь категорически не хочу, поэтому большая проблема...

А в Союзе на Третьяковской вообще перестали новинками радовать. Одна Ранма столбом стоит, ее наверно не очень берут, вот они и решили что невыгодно закупаться пока это не раскупят, им пофиг что единичные появления Редрума, Таинственной игры исчезали за пару дней, так ведь их по 2 штучки на стенд клали и все... А теперь нету свежего...

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Может я просто не знала где там искать ? Может подскажете ?...

Около входа в м. Третьяковская есть Буква. Манга там во 2м зале слева.

• 4 месяца спустя...

Вот .... Зашла бы в темку раньше и не поехала бы на Белую дачу.

В г. Москве покупаю в магазине Москва (м.Тверская) цены 130 р. на сайте можно узнать о наличие. Если пропускаю новинки иду в Букву, но там 145 р. Можно вопрос, а Фаланстер перестал продавать мангу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.