Comics Factory Posted July 18, 2007 Report Posted July 18, 2007 Большая просьба для всех читателей! Мы делаем все возможное, чтобы наши книжки стали доступны почти в каждом городе. Но мы не можем проконтролировать каждый магазин, и поэтому обращаемся к вам:Если вы в своем городе смогли купить нашу продукцию, напишите нам об этом. Отмечаться можно как в этой теме, так и письмом на comics.factory@gmail.comформат письма:город: Бобруйскмагазин: детский мир, ул. Ленина дом 5отдел: сказки для самых маленьких.продаются: Магазинчик ужасов, Возвращение зла, Деньги на бочку таким образом вы поможете своим землякам в поисках печатной манги, мы продублируем информацию у себя на сайте и сможем подтянуть "остающие" города.С уважением, коллектив Фабрики Комиксов. Quote
SA10 Posted July 18, 2007 Report Posted July 18, 2007 город: Москвамагазин: Фаланстер (Малый Гнездниковский переулок, д. 12/27, стр.2-3)отдел: там один залпродаются: Магазинчик ужасов, Йоу в квадрате, Юная королева Джун, Пластиковая Малышка(там оч. дешево ^_^ ) город: Москвамагазин: Библио-глобусотдел: фантастикапродаются: Магазинчик ужасов, Юная королева Джун, Пластиковая Малышка(там оч. дорого :lol: ) Quote
Grifon_600 Posted July 29, 2007 Report Posted July 29, 2007 Отмечаться можно как в этой темеОх, право, плохая идея. Скоро здесь всё будет завалено сообщениями о том, где чего кто купил, таких тем уже полно и ничего хорошего в этом нет. МАЛАЦЫ!! =))+1 Quote
Eruialath Posted July 30, 2007 Report Posted July 30, 2007 Ох, право, плохая идея. Скоро здесь всё будет завалено сообщениями о том, где чего кто купил, таких тем уже полно и ничего хорошего в этом нет.Для тех, кто живёт в тех же населённых пунктах, это может быть полезно. Как показывает практика раздела С-п, это не так страшно, как кажется. Quote
Администрация Project-2501 Posted July 30, 2007 Администрация Report Posted July 30, 2007 Просто создайте отдельную тему и всё. Засорять этим тему, посвящённую издательству -- не лучшая идея. И явный оффтопик. Кстати, странно что издательство не знает, где продаются выпускаемые им книги. Quote
Eruialath Posted July 30, 2007 Report Posted July 30, 2007 Кстати, странно что издательство не знает, где продаются выпускаемые им книги.Ну, в сеть распространения они внедрились, а ситуацию по конкретным городам им откуда знать? Ничего странного. Просто создайте отдельную тему и всё. Засорять этим тему, посвящённую издательству -- не лучшая идея. И явный оффтопик.Сейчас организуем... Quote
Deimos Posted July 30, 2007 Report Posted July 30, 2007 Москва, Савёловский т.к., павильон Б16. Весь ассортимент издательства. Quote
Администрация Project-2501 Posted July 30, 2007 Администрация Report Posted July 30, 2007 Ну, в сеть распространения они внедрились, а ситуацию по конкретным городам им откуда знать? Ничего странного.Сорри, не херштейн. Они наверное знают все адреса магазинов сети, в которую внедрились, иначе было бы странно. А наличие томов в каждом конкретном магазине -- вопрос коньюнктурный, сегодня есть, завтра кончатся, потом привезут ещё. Писать от этом на форуме малополезно, информация слишком быстро теряет актуальность. На сайте есть список магазинов с адресами и телефонами, и самый логичный способ выяснить наличие -- позвонить. Quote
Eruialath Posted July 30, 2007 Report Posted July 30, 2007 А наличие томов в каждом конкретном магазине -- вопрос коньюнктурный, сегодня есть, завтра кончатся, потом привезут ещё.Ну, у этому из коньюктурных мотивов и затевалось, насколько я понял.Писать от этом на форуме малополезно, информация слишком быстро теряет актуальность.Да. Быстро. Но и воспользоваться ей можно быстро. Никто не предполагает, что она будет актуальна годами. Я, помнится, благодаря такой быстрой информации первые тома Ранмы покупал. Узнал, где точно есть, приехал и купил. А разговаривать по телефону с продавцами, которые не сразу и врубаются, что к чему, так себе развлечение. Quote
Администрация Project-2501 Posted July 30, 2007 Администрация Report Posted July 30, 2007 Я, помнится, благодаря такой быстрой информации первые тома Ранмы покупал.Про магазин в Урингое, один из 200 по России вряд ли напишут когда это нужно. Если информация устаревает за 2-3 дня, нужно про КАЖДЫЙ из 200 магазинов писать КАЖДЫЕ 2-3 дня. Бред.Даже когда речь идёт о Москве, в которой магазинов штук 100, легче позвонить в ближайший к дому, нежели найдя информацию о магазине в другом районе, ехать туда. Ну ладно, я просто высказал своё мнение, не более того, полемизировать не обязательно, если такая система кажется удобное, пожалуйста, если она кому-то поможет, буду рад. Quote
Eruialath Posted July 30, 2007 Report Posted July 30, 2007 Даже когда речь идёт о Москве, в которой магазинов штук 100, легче позвонить в ближайший к дому, нежели найдя информацию о магазине в другом районе, ехать туда.Ну, про Москву вообще всё ясно. С Москвой-то что равняться...Ну ладно, я просто высказал своё мнение, не более того, полемизировать не обязательно, если такая система кажется удобное, пожалуйста, если она кому-то поможет, буду рад.Вот и я так считаю. Хотят контролировать - почему бы и нет? Как они будут это делать, я слабо представляю, но мне это и не нужно. А реализовать это вовсе не сложно. Quote
EX Psevdo Posted July 30, 2007 Report Posted July 30, 2007 (edited) Кстати, странно что издательство не знает, где продаются выпускаемые им книги.+ по причине большого количества перекупки книг издательства и их перепродажи в местах, с которыми издательство о распространении не договаривалось ;) Edited July 31, 2007 by EX Psevdo (see edit history) Quote
earendil Posted November 5, 2007 Report Posted November 5, 2007 Ашан - Теплый стан. Магазинчик ужасов, Юная королева Джун, Пластиковая Малышка, Йоу в квадрате. Я аж прифигела, увидев сегодня. На меня так посмотрели, что я заинтересовалась этими "книжечками", как сказала моя мама О.о Quote
Eruialath Posted November 5, 2007 Report Posted November 5, 2007 Ашан - Теплый стан.Было бы хорошо уточнить (для тех, что ещё не обзавелись недвижимостью в столице), что "Ашан" и "Тёплый стан" - это не город и улица, а магазин и станция метро в Москве.(Как справедливо сказал кто-то: "Если в телефонном номере не указан код страны - это американец. Если не указан код города - это москвич.") Quote
raima Posted November 10, 2007 Report Posted November 10, 2007 А в АШАНе манга продается только в Теплом стане? а то заезжала в тот, который в кузьминках, там не оказалось.(( Quote
earendil Posted November 10, 2007 Report Posted November 10, 2007 Было бы хорошо уточнить (для тех, что ещё не обзавелись недвижимостью в столице), что "Ашан" и "Тёплый стан" - это не город и улица, а магазин и станция метро в Москве.Скажу точнее, я имела ввиду Ашан Коммунарка. адрес:142704 Московская область, Ленинский район, Калужское шоссе, 1.общественный транспорт от м.Теплый стан - бесплатный автобус в 8:30 и в 9:00; маршрутка №248Т; от м.Ясенево - бесплатный автобус (с 9:30, интервал 15-20 мин.); маршрутка №248Я; от м.Аннино - бесплатный автобус (с 9:40, интервал 15-20 мин.); от м.Бульвар Дмитрия Донского - маршрутка №248; от м.Юго-Западная - маршрутка №248Ю . Вот Теперь вроде полностью описала Quote
Uk@R Posted December 25, 2007 Report Posted December 25, 2007 Ашан, г. Красногорск, Подмосковье.там тоже есть (был месяц назад, по крайней мере) "Магазинчик", "Малышка" и что-то еще...по 99 деревянных за томик =) Quote
Nekofrenik Posted February 13, 2008 Report Posted February 13, 2008 (edited) Гомен если пост не по адресу, но я не увидел тему "вопросы"... вобщем: В каком интернет магазине можно купить весь ассортимент издательства ФК? (не именно сейчас, а где именно расспространяются все издания) Если Магазинчик я ещё сразу замечу, то новые тайтлы приходится сначала на оф. сайте смотреть а потом искать "где оно уже уже есть". Edited February 13, 2008 by MrStitch (see edit history) Quote
Veshtiza Posted February 20, 2008 Report Posted February 20, 2008 Тут [url="http://comics-factory.ru/?page_id=6" target="_blank" rel="nofollow">http://comics-factory.ru/?page_id=6[/url] вы пишете: Магнитогорск: Магазин «Книгомир», ул. Карла Маркса, 151 Там манги нет.У нас в городе по-мойму вообще мангу не найти. Quote
earendil Posted February 21, 2008 Report Posted February 21, 2008 Veshtiza, такая же проблема с Дом книги “Молодая гвардия”, ул. Б. Полянка, 28, стр. 1 (ст. метро Полянка). Там о таком издательстве даже не знают О_о Quote
Rolly Posted February 29, 2008 Report Posted February 29, 2008 В Питере всё время покупаю мангу издательства CF в магазине Мир Кино(у метро ДЫбенко) Quote
Alkashnoi Posted June 21, 2008 Report Posted June 21, 2008 Подскажите, где в Питере можно найти Мистера Уиглза. В Фасте и Поинте нету. Quote
Rina-San Posted August 3, 2008 Report Posted August 3, 2008 А я все время заказываю в питерском инет-магазине фаст-аниме. Хотя иногда встречала в московском Союзе у м.Третьяковская на самом верхнем этаже в книжном отделе (живу рядом, похаживаю). Стендик для манги сделали... но там всегда были несвежие вещи, поэтому я решила не бегать по городу а спокойно заказывать по инету. Сколько не смотрю - там всегда свеженькое, и очень быстро после выхода. Я преисполнилась уверенности, что там я всегда не "продую" свежий томик. Quote
Shinare Posted September 28, 2008 Report Posted September 28, 2008 В Новосибирске видела книги Comics Factory, неплохой выбор по сравнению со всякими книгомирами в Book-Look. :unsure: Quote
Recommended Posts