Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Некоторое время назад Архив аниме (ftp://archive.animeforum.ru/) был еще открыт, и я оттуда скачал Наруто.

Серии там шли так:

...

[DB]_Naruto_200_[00016DC4].avi

[DB]_Naruto_201_v2_[6815724C].avi

[DB]_Naruto_202-203-204_[0569376B].avi

[DB]_Naruto_202_[7275E72B].avi

[DB]_Naruto_206_[E009D660].avi

...

расскажите пожалуйста где можно взять 205-ую серию, и почему есть две разных(!) 202-ых серии?

• Администрация
Опубликовано

Rukiа, странно. У меня лично такого не было ни разу (проверил после Вашего первого сообщения и сейчас ещё раз). Не помню, какое число подключений максимально, но ограничения не жёсткие.

Если у кого-то ещё возникает такая ошибка, отпишитесь.

Опубликовано
Rukiа, странно. У меня лично такого не было ни разу (проверил после Вашего первого сообщения и сейчас ещё раз). Не помню, какое число подключений максимально, но ограничения не жёсткие.

Если у кого-то ещё возникает такая ошибка, отпишитесь.

может связано с тем, что у меня прокси в Германии ^_^

• Администрация
Опубликовано

Rukiа, вполне возможно, у нас закрыты иностранные IP, правда не все диапазоны. А "FTP server may be too busy." это скорее всего самодеятельность программы, которой Вы подключиться пытаетесь, а не ответ сервера.

В общем, при ошибках нужно сразу писать её текст, это помогает хоть что-то понять.

Опубликовано

Простите за оффтоп - по запросу FTP server may be too busy среди русскоязычных страниц - АФ на третьем месте. лол.

А по делу - по какой-то причине ваш фтп клиент не смог получить файл, однако он знает что он есть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

CyberCrow, а не было целью что-то выкладывать специально, есть куча подобных мест, откуда вы можете слить всё что вашей душе хочется. Тут иное.

Простите, но безграмотность я не люблю, видимо, как и вы - нищие архивы.

Опубликовано
Пока архив работает, но если с него опять будут качать с западных адресов больше чем с российских, придётся опять закрыть.
Извинтиляюсь, но что значит "западные адреса" :) ? Украина входит в число этих адресов :D ?

Я немного обеспокоен, т.к. Death Note мне больше негде достать. Да и зачем брать где-то, если на родном форуме есть (уже год с вами и уходить пока не собираюсь)!

• Администрация
Опубликовано
CyberCrow, архив не является для нас приоритетом. А если учесть отсуствие в нём ограничений по скорости, тот факт, что мы не зарабатываем на нём денег (в отличае, скажем, от animezone), и степень поплярности представленных сериалов, повернётся ли язык назвать его "нищим"? Можем, конечно, вообще закрыть, раз Вам не нравится.
  • Администрация
Опубликовано
Aeolide, заливать нельзя. А выкладывать нечто более редкое смысл может и есть, но редкого много, а популярность каждой редкой вещи ограничена, как и место на наших винчестерах.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Скажите, пожалуйста, когда будет вновь открыт архив АФ? До недавнего времени он был открыт и всё качалось хорошо, но его опять закрыли :). И ещё: украинские IP-адреса входят в число западных (выше говорилось о том, что если будут больше качать с западных адресов, архив закроют)?
  • Администрация
Опубликовано
Архив открыт. Вы или не пробовали больше в него аходить, вместо этого тратя время на написание постов, либо же действительно с вашим IP какая-то ошибка.
Опубликовано (изменено)
Архив открыт. Вы или не пробовали больше в него аходить, вместо этого тратя время на написание постов, либо же действительно с вашим IP какая-то ошибка.
Если бы это было с одного IP, я бы засомневался. А так из 2-х разных мест архив не открывается (хотя на прошлой неделе ещё был открыт). А заходить пробую каждый день. Вот то сообщение, которое я всё это время получаю:

While trying to retrieve the URL: ftp://archive.animeforum.ru/

The following error was encountered:

* Connection Failed

The system returned:

(110) Connection timed out

The remote host or network may be down. Please try the request again.

P.S. Разве написание постов о проблеме - пустая трата времени :lol: ?

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация