Relexey Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Здравствуйте! Некоторое время назад Архив аниме (ftp://archive.animeforum.ru/) был еще открыт, и я оттуда скачал Наруто. Серии там шли так:...[DB]_Naruto_200_[00016DC4].avi[DB]_Naruto_201_v2_[6815724C].avi[DB]_Naruto_202-203-204_[0569376B].avi[DB]_Naruto_202_[7275E72B].avi[DB]_Naruto_206_[E009D660].avi... расскажите пожалуйста где можно взять 205-ую серию, и почему есть две разных(!) 202-ых серии? Цитата
Rinso Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А у меня вообще в архив не заходит. Пишет:500 OOPS: child diedо_О Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 августа, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Пока архив работает, но если с него опять будут качать с западных адресов больше чем с российских, придётся опять закрыть. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 августа, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Rukiа, как ftp может быть занят? Цитата
Rukiа Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Could not connect. FTP server may be too busy.английский я вроде отлично знаю Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 августа, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Rukiа, странно. У меня лично такого не было ни разу (проверил после Вашего первого сообщения и сейчас ещё раз). Не помню, какое число подключений максимально, но ограничения не жёсткие. Если у кого-то ещё возникает такая ошибка, отпишитесь. Цитата
Rukiа Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Rukiа, странно. У меня лично такого не было ни разу (проверил после Вашего первого сообщения и сейчас ещё раз). Не помню, какое число подключений максимально, но ограничения не жёсткие. Если у кого-то ещё возникает такая ошибка, отпишитесь.может связано с тем, что у меня прокси в Германии ^_^ Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 августа, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Rukiа, вполне возможно, у нас закрыты иностранные IP, правда не все диапазоны. А "FTP server may be too busy." это скорее всего самодеятельность программы, которой Вы подключиться пытаетесь, а не ответ сервера. В общем, при ошибках нужно сразу писать её текст, это помогает хоть что-то понять. Цитата
absolvo Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Простите за оффтоп - по запросу FTP server may be too busy среди русскоязычных страниц - АФ на третьем месте. лол.А по делу - по какой-то причине ваш фтп клиент не смог получить файл, однако он знает что он есть. Цитата
CyberCrow Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Простите но такого нищего архива я еще не видел. Цитата
absolvo Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 CyberCrow, а не было целью что-то выкладывать специально, есть куча подобных мест, откуда вы можете слить всё что вашей душе хочется. Тут иное. Простите, но безграмотность я не люблю, видимо, как и вы - нищие архивы. Цитата
CyberCrow Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 absolvo, Прошу прощение, если задел каким то образом вас. И вот насчет безграмотности обоснуйте пожалуйста. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Пока архив работает, но если с него опять будут качать с западных адресов больше чем с российских, придётся опять закрыть.Извинтиляюсь, но что значит "западные адреса" :) ? Украина входит в число этих адресов :D ?Я немного обеспокоен, т.к. Death Note мне больше негде достать. Да и зачем брать где-то, если на родном форуме есть (уже год с вами и уходить пока не собираюсь)! Цитата
Kuota Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 absolvo, тогда "Вы" с большой буквы и "—" вместо "-". ) Цитата
absolvo Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Kuotaabsolvo, тогда "Вы" с большой буквы и "—" вместо "-". )Это придирки - совсем не обязательно. -) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 сентября, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 CyberCrow, архив не является для нас приоритетом. А если учесть отсуствие в нём ограничений по скорости, тот факт, что мы не зарабатываем на нём денег (в отличае, скажем, от animezone), и степень поплярности представленных сериалов, повернётся ли язык назвать его "нищим"? Можем, конечно, вообще закрыть, раз Вам не нравится. Цитата
Aeolide Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 туда заливать что-нибудь можно? и может имеет смысл периодически выкладывать нечто более редкое нежели Наруто? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 сентября, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Aeolide, заливать нельзя. А выкладывать нечто более редкое смысл может и есть, но редкого много, а популярность каждой редкой вещи ограничена, как и место на наших винчестерах. Цитата
Aeolide Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 имелось ввиду по запросам пользователей. может выкладывать тематические коллекции, по жанрам или конкретным студиям/режиссерам с периодической ротацией контента. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Скажите, пожалуйста, когда будет вновь открыт архив АФ? До недавнего времени он был открыт и всё качалось хорошо, но его опять закрыли :). И ещё: украинские IP-адреса входят в число западных (выше говорилось о том, что если будут больше качать с западных адресов, архив закроют)? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 17 сентября, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Архив открыт. Вы или не пробовали больше в него аходить, вместо этого тратя время на написание постов, либо же действительно с вашим IP какая-то ошибка. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Архив открыт. Вы или не пробовали больше в него аходить, вместо этого тратя время на написание постов, либо же действительно с вашим IP какая-то ошибка.Если бы это было с одного IP, я бы засомневался. А так из 2-х разных мест архив не открывается (хотя на прошлой неделе ещё был открыт). А заходить пробую каждый день. Вот то сообщение, которое я всё это время получаю:While trying to retrieve the URL: ftp://archive.animeforum.ru/ The following error was encountered: * Connection Failed The system returned: (110) Connection timed out The remote host or network may be down. Please try the request again.P.S. Разве написание постов о проблеме - пустая трата времени :lol: ? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 DNK_Inc, как пример - я не могу попасть на сайт Вашего провайдера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.