Relexey Posted July 29, 2007 Report Posted July 29, 2007 Здравствуйте! Некоторое время назад Архив аниме (ftp://archive.animeforum.ru/) был еще открыт, и я оттуда скачал Наруто. Серии там шли так:...[DB]_Naruto_200_[00016DC4].avi[DB]_Naruto_201_v2_[6815724C].avi[DB]_Naruto_202-203-204_[0569376B].avi[DB]_Naruto_202_[7275E72B].avi[DB]_Naruto_206_[E009D660].avi... расскажите пожалуйста где можно взять 205-ую серию, и почему есть две разных(!) 202-ых серии? Quote
Rinso Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 А у меня вообще в архив не заходит. Пишет:500 OOPS: child diedо_О Quote
Администрация Project-2501 Posted August 2, 2007 Администрация Report Posted August 2, 2007 Пока архив работает, но если с него опять будут качать с западных адресов больше чем с российских, придётся опять закрыть. Quote
Администрация Project-2501 Posted August 2, 2007 Администрация Report Posted August 2, 2007 Rukiа, как ftp может быть занят? Quote
Rukiа Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 Could not connect. FTP server may be too busy.английский я вроде отлично знаю Quote
Администрация Project-2501 Posted August 2, 2007 Администрация Report Posted August 2, 2007 Rukiа, странно. У меня лично такого не было ни разу (проверил после Вашего первого сообщения и сейчас ещё раз). Не помню, какое число подключений максимально, но ограничения не жёсткие. Если у кого-то ещё возникает такая ошибка, отпишитесь. Quote
Rukiа Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 Rukiа, странно. У меня лично такого не было ни разу (проверил после Вашего первого сообщения и сейчас ещё раз). Не помню, какое число подключений максимально, но ограничения не жёсткие. Если у кого-то ещё возникает такая ошибка, отпишитесь.может связано с тем, что у меня прокси в Германии ^_^ Quote
Администрация Project-2501 Posted August 5, 2007 Администрация Report Posted August 5, 2007 Rukiа, вполне возможно, у нас закрыты иностранные IP, правда не все диапазоны. А "FTP server may be too busy." это скорее всего самодеятельность программы, которой Вы подключиться пытаетесь, а не ответ сервера. В общем, при ошибках нужно сразу писать её текст, это помогает хоть что-то понять. Quote
absolvo Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 Простите за оффтоп - по запросу FTP server may be too busy среди русскоязычных страниц - АФ на третьем месте. лол.А по делу - по какой-то причине ваш фтп клиент не смог получить файл, однако он знает что он есть. Quote
CyberCrow Posted September 1, 2007 Report Posted September 1, 2007 Простите но такого нищего архива я еще не видел. Quote
absolvo Posted September 1, 2007 Report Posted September 1, 2007 CyberCrow, а не было целью что-то выкладывать специально, есть куча подобных мест, откуда вы можете слить всё что вашей душе хочется. Тут иное. Простите, но безграмотность я не люблю, видимо, как и вы - нищие архивы. Quote
CyberCrow Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 absolvo, Прошу прощение, если задел каким то образом вас. И вот насчет безграмотности обоснуйте пожалуйста. Quote
DNK_Inc Posted September 3, 2007 Report Posted September 3, 2007 Пока архив работает, но если с него опять будут качать с западных адресов больше чем с российских, придётся опять закрыть.Извинтиляюсь, но что значит "западные адреса" :) ? Украина входит в число этих адресов :D ?Я немного обеспокоен, т.к. Death Note мне больше негде достать. Да и зачем брать где-то, если на родном форуме есть (уже год с вами и уходить пока не собираюсь)! Quote
Kuota Posted September 3, 2007 Report Posted September 3, 2007 absolvo, тогда "Вы" с большой буквы и "—" вместо "-". ) Quote
absolvo Posted September 3, 2007 Report Posted September 3, 2007 Kuotaabsolvo, тогда "Вы" с большой буквы и "—" вместо "-". )Это придирки - совсем не обязательно. -) Quote
Администрация Project-2501 Posted September 3, 2007 Администрация Report Posted September 3, 2007 CyberCrow, архив не является для нас приоритетом. А если учесть отсуствие в нём ограничений по скорости, тот факт, что мы не зарабатываем на нём денег (в отличае, скажем, от animezone), и степень поплярности представленных сериалов, повернётся ли язык назвать его "нищим"? Можем, конечно, вообще закрыть, раз Вам не нравится. Quote
Aeolide Posted September 3, 2007 Report Posted September 3, 2007 туда заливать что-нибудь можно? и может имеет смысл периодически выкладывать нечто более редкое нежели Наруто? Quote
Администрация Project-2501 Posted September 3, 2007 Администрация Report Posted September 3, 2007 Aeolide, заливать нельзя. А выкладывать нечто более редкое смысл может и есть, но редкого много, а популярность каждой редкой вещи ограничена, как и место на наших винчестерах. Quote
Aeolide Posted September 4, 2007 Report Posted September 4, 2007 имелось ввиду по запросам пользователей. может выкладывать тематические коллекции, по жанрам или конкретным студиям/режиссерам с периодической ротацией контента. Quote
DNK_Inc Posted September 17, 2007 Report Posted September 17, 2007 Скажите, пожалуйста, когда будет вновь открыт архив АФ? До недавнего времени он был открыт и всё качалось хорошо, но его опять закрыли :). И ещё: украинские IP-адреса входят в число западных (выше говорилось о том, что если будут больше качать с западных адресов, архив закроют)? Quote
Администрация Project-2501 Posted September 17, 2007 Администрация Report Posted September 17, 2007 Архив открыт. Вы или не пробовали больше в него аходить, вместо этого тратя время на написание постов, либо же действительно с вашим IP какая-то ошибка. Quote
DNK_Inc Posted September 18, 2007 Report Posted September 18, 2007 (edited) Архив открыт. Вы или не пробовали больше в него аходить, вместо этого тратя время на написание постов, либо же действительно с вашим IP какая-то ошибка.Если бы это было с одного IP, я бы засомневался. А так из 2-х разных мест архив не открывается (хотя на прошлой неделе ещё был открыт). А заходить пробую каждый день. Вот то сообщение, которое я всё это время получаю:While trying to retrieve the URL: ftp://archive.animeforum.ru/ The following error was encountered: * Connection Failed The system returned: (110) Connection timed out The remote host or network may be down. Please try the request again.P.S. Разве написание постов о проблеме - пустая трата времени :lol: ? Edited September 18, 2007 by DNK_Inc (see edit history) Quote
absolvo Posted September 19, 2007 Report Posted September 19, 2007 DNK_Inc, как пример - я не могу попасть на сайт Вашего провайдера. Quote
Recommended Posts