Mаru Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Какого решение администрации по поводу подписи (300 знаков) ? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Тут надо не решение администрации, а решение техническое. Ибо явный глюк. Цитата
Mitea Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Нельзя ли ввести представление форума ввиде ньюса? Все же ньюс-читалки приспособлены для обмена сообщениями лучше HTML эрзацев. Хотя бы потому, что работают по схеме "вышел в сеть, получил новые посты" а не по схеме "вышел в сеть, прочел уведомление о новых ответах, получил посты". И трафика меньше жрут, хотя конечно, на фоне выкачивания из сети гигабайтов аниме, оно не особо критично. Цитата
Eruialath Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Нельзя ли ввести представление форума ввиде ньюса? Все же ньюс-читалки приспособлены для обмена сообщениями лучше HTML эрзацев. Хотя бы потому, что работают по схеме "вышел в сеть, получил новые посты" а не по схеме "вышел в сеть, прочел уведомление о новых ответах, получил посты". И трафика меньше жрут, хотя конечно, на фоне выкачивания из сети гигабайтов аниме, оно не особо критично.Если вы про RSS, то он всегда здесь был. Пользуйтесь на здоровье. Цитата
Mitea Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Если вы про RSS, то он всегда здесь был. Пользуйтесь на здоровье.1) не вижу представления в RSS конкретной темы или хотя-бы конкретного раздела форума.2) я про newsgroup. Которые работают по NNTP. Цитата
smash Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 На счёт тегов: Неплохо бы чтобы те или иные теги не просто "были", а поддерживались какими-нибудь кнопочками. Неудобно вручную каждый раз прописывать(да и не все знают что именно прописывать). Очень много тегов не имеют никаких кнопочек даже в форме расширенного ответа. Получается, что эти теги из себя представляют эдакий "скрытый функционал для продвинутых юзеров". ИМХО доступ к функциям форума должен быть максимально простой, быстрый и удобный. Чтобы каждая бабушка могла разобраться сходу. Цитата
апкиш Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 KatyaMEMY спамит на фишинг-вконтакте Цитата
oven666 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Тут надо не решение администрации, а решение техническое. Ибо явный глюк Project-2501, пока решения технического нет, как насчет такого предложения:ссылки в подписи не ведущие за пределы форума вроде разрешены? Значит можно создать тему в этом разделе которая так и будет называться "Подпись" Каждый кого не устраивает размер его подписи (не помещаются тимы например) разместит там один пост в котором укажет желаемую подпись со всеми тимами и афоризмами и будет редактировать по мере надобности. А в своей подписи разместит ссылку на этот пост. Модераторам удобнее будет выкидывать из подписей нарушающие правила детали (картинки, ссылки на другие ресурсы, рекламу, цитаты из лички, мат и проч.)Пользователям удобно потому что легче наполнять и разукрашивать свою подпись))) Когда этот глюк будет исправлен тему можно будет закрыть или удалить(только первый пост в теме прикреплять не надо, а то ссылки промахиваться будут) :) Как предложение? Цитата
Напротив Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Как предложение?Секрет счастья прост. Ешь рис, пей чай, мясо прячь в овощах и, черт возьми, не относись к себе серьезно. Вы вгоняете меня в отчаяние! Цитата
asc Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 oven666, проще написать всё что хочешь в собственном профиле и дать ссылку на него. Цитата
Eruialath Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Пользователям удобно потому что легче наполнять и разукрашивать свою подпись)))Когда этот глюк будет исправлен тему можно будет закрыть или удалить(только первый пост в теме прикреплять не надо, а то ссылки промахиваться будут)Возможность снести все подписи одним движением слишком заманчива, чтобы от неё отмахиваться. )) Цитата
Напротив Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 роще написать всё что хочешь в собственном профиле и дать ссылку на него.Самое удивительное, что эта ссылка уже есть. Цитата
oven666 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 asc, не знаю как у Вас, а у меня в профиле цветом тим не выделить И в профиле ссылка кидает на самый верх - текст подписи надо будет смотреть ниже, а в предлагаемом варианте по центру экрана будет возникать текст подписи при проходе по ссылке)))Eruialath, это можно считать официальным согласием администрации? Tere, "Вы воспринимаете себя слишком всерьёз" (с)Мерфи Цитата
Mаru Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Можно ли сделать так, чтобы, когда кого-то добавляют в друзья, то об этом высвечивалось уведомление как при входящих ЛС ?Я к примеру почту не часто проверяю и по этому было бы весьма и весьма удобным. Я узнал о том, что ччеловек ждёт моего подтверждения только, когда заглянул в раздел "друзья". Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Можно ли сделать так, чтобы, когда кого-то добавляют в друзья, то об этом высвечивалось уведомление как при входящих ЛСПросмотр профиля --> Настройки --> Новые друзья: Выберите тип уведомления о новых друзьях --> Уведомлять личным сообщениемВыберите тип модерации для новых друзей --> тут уж на выбор, с подтверждением, или без. Цитата
oven666 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Тема с подписями созданаЖелающие можете размещать там свои подписи пока не исправлен глюк с длиной. Цитата
kolm Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Хочу предложить создать pda-версию форума, так как в текстовой читать можно, а вот самому постить нельзя. Цитата
Mаru Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) 2.2. Если вы создаёте тему об аниме, манге, игре, книге и т. п., в которой выдаёте спойлеры (т.е. раскрытие ключевых моментов сюжета, заведомое знание которых может испортить удовольствие от просмотра), обязательно укажите в её заголовке «(спойлеры!)». Спойлеры, сделанные во время обсуждения должны быть закрашены жёлтым цветом и сделано предупреждение вида *спойлер*. Помните, незакрашенный спойлер удаляется вместе с сообщением.1)этот пункт не соблюдается в полной мере модераторами (сообщения не удаляются, а редактируются).2)игнорируется пользователями. Только за последнюю неделю я не меньше, чем на десяток наткнулся.Сегодня поймал такие, что стрельнуться можно (но больше желание нарушителей расстрелять). Можно посмотреть тему Naruto: Shippuuden, особенно посты #4741, #4757, #4759. Кокретно за #4757 я бы вечный бан дал.Подобного рода спойлерство ни чуть не меньшее неуважение, чем оскарбление.Испорченный просмотр уже никак и никогда не исправить. И тем не менее это остаётся безнаказанным. Дабы хоть как-то снизить подобные злодеяния, продолжу предлогать сделать это наказуемым, с мерой наказания PO от 1 до 10 дней, на усмотрение модератора.Иначе так и продолжат это игнорировать, как ни в чём не бывало. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Maru-sempai, ну не могут модераторы всегда и всё успевать. Есть же кнопка "Сообщить модератору". Жмите, придут, разберутся. Цитата
Mаru Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) ну не могут модераторы всегда и всё успевать. Есть же кнопка "Сообщить модератору". Жмите, придут, разберутся.Это я итак делаю. Но проблема в том, что спойлер просто закрашивается и на этом всё.Потому никто даже внимания не обращает. Если хотя бы первое сообщение прикрепляли с модераториалом, где написано, что писать можно, а что нет. Это послужило бы хоть какой-то профилактикой. Я считаю, что за испорченный просмотр виновный должен быть наказан. И совсем не думаю, что подобные спойлеры, приведённые мной выше, это нормально. Почему до сих пор к пользователям, которые так неуважительно относятся к остальным, не применяется никаких мер ? Изменено 14 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Бороться со спойлерами имеет смысл только в онгоингах, закрашивать SPIKE DIES в 2009 глупо. Цитата
smash Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) niiro dzyaki, Вообще-то не все это аниме ещё смотрели. Среди новичков так вообще большинство не смотрели. О них как бы тоже стоит подумать, а не только о тех у кого многолетный отаку-опыт и OVER_много тайтлов за плечами. А несмотревшему по большому счёту всё равно когда аниме вышло, хоть 10, да хоть 30 лет назад, для него оно всё равно что новинка, что-то новое и неведомое. И раскрытие ключевых поворотов сюжета ДО первого просмотра у многих убъёт приличную часть интереса. Люди должны иметь выбор: кто хочет читать спойлеры - пусть открывают спойлерские теги, кто не хочет - те не будут их раскрывать. А вот закрашивать спойлеры в собственном тексте таки надо обязывать всех. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Вообще-то не все это аниме ещё смотрели А кто не смотрел, тот в сабжевое обсуждение и не полезет. Аниме давно закончено, что может быть в обсуждении? Только спойлеры. Так что тут ССЗБ. Люди должны иметь выбор: кто хочет читать спойлеры - пусть открывают спойлерские тегиОткройте практически любую старую тему и представьте, как оно будет выглядеть, если все спойлеры спрятать? Цитата
Напротив Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Откройте практически любую старую тему и представьте, как оно будет выглядеть, если все спойлеры спрятать?Вот так. Ох, моя голова... Цитата
Mаru Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) А кто не смотрел, тот в сабжевое обсуждение и не полезет.Речь идёт о случаях:1)в теме о аниме спойлерят мангу2)в темах раздела "аниме и манга" ( к примеру "самый главный ответ", "самая крутая организация" и в многих др.)3)и др. случаях, где разговор пошёл не затрагивая тему топика (как к примеру, если бы я сейчас начал описывать события в любом из аниме)Было бы странно закрашивать то, что непосредственно относится к сабжу. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.