Shpion_Andrey Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Название: [Любители эльфов]team Описание тима: Тим для любителей эльфов ) Руководитель:Shpion_Andrey (то бишь я) Способ вступления: Мне в личку или отписаться в теме ^__^Участники: Xenay Тёмные эльфы: Shpion_Andrey - глава тима и тёмных эльфов.Zero desu - тру волшебницаKawai-kaСветлые эльфы: (Король и королева)gesper и Арибет- главы светлых эльфов.metteur-en-scene©Gin© - маг Лесные эльфы: Vashido - глава лесных эльфов. _ДЕЛЬФИНА_ - лесная принцесса Арвен.WinKiВысшие эльфы: Monix- глава высших эльфов.Amennosa-высший эльф. Ночные эльфы: Depressman Кровавые эльфы:garlem Изменено 18 июля, 2008 пользователем Shpion_Andrey (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Shpion_Andrey, У текста после двоеточия снимите выделение полужирным. И в первой строчке укажите название тима. Цитата
gesper Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Берёшь мя в тим главой любителей светлых эльфов! Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Хорошо.Принят :) Цитата
Vashido Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Тогда меня лесных)))) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ок. Принят. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Возьмите меня тоже! Буду лесной принцессой Арвен... :) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Добро пожаловать ^___^ Цитата
Vashido Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Я смотрю у меня тут уже дочки (или жёны?) появляются)) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 От кого дочки то? ^__^ Не увлекайся ^__^ Цитата
Vashido Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А хрен его хнает, может я почкованием размножаюсь))) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Пополнение в ряду светлых эльфов - WinKi Цитата
Vashido Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А нас всё равно больше))) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Тьфу!Извиняюсь - лесных эльфов )) Цитата
Amennosa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Присоединяюсь! Эт моя любимая расса Высших - (серых) - умные красивые ) Цитата
Zero desu Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 такс, кидай меня в тёмных эльфов....ммммм....хочу быть тру-волшебницей Цитата
Арибет Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Мну берите - Либо в полудроу, если нельзя - в светлых, главой))И почему мне никто не сказал, что тим создали??? Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Арибет (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 если хошь быть главой светлых эльфов - то привет жена ! Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Пусть выбирает. Цитата
Арибет Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 gesper, мож, сестра??? Цитата
gesper Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 ну сестра так сестра - принцесса значит ? Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет) Возмите меня. Я смотрю у Высших эльфов нет главного, мона им буду я? Цитата
Edgy Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Человеков не берут? =) Как сочувствующих? Цитата
Propheta Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Я проснулся...Меня разбудил плачь деревьев. Они сказали мне, что тьма пытается завладеть миром и высшим эльфам нужна моя помощ!Земля ещё не успела нагреться после зимы. Дул сильный ветер. Я вышел на плато и увидел великое древо.- Да... Я вернулся. Пронеслось шумом ветра в моей голове.Я подошёл к древу... Оно казалось безмолвным, словно не узнало меня. Я прикоснулся к нему ладонью и промолвил: (далее эльфийский, эльфы уже поняли, а не эльфы всё равно ничего не поймут :) ).Вокруг древа закружились магические огоньки, от корней разлетелась магическая энергия по всему плато и передо мной возвеличал город высших эльфов.Я закричал, что было духу: О великие эльфы, друид-мудрец Propheta вернулся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.