Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 387
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Intel Celeron 20-летней давности на 1,8 ГГц. Не думаю, что для моей материнки (P4VMM2) есть что-то получше из процессоров.

Опубликовано
comment_244764
Счас хохотать будите над моим динозавром... у меня Celeron 400 - просто жуть, менять собираюсь на 4 пенек

не буду :)

у меня дома такой же стоит, и мне его хватает, вполне.... ибо в игры я не играю, на фильмы хватает... на шастанье по и-нету тоже нормально....

а все что требует ресурсов больших я могу сделать на работе

Опубликовано
comment_249061

Старенький Цел-1000.... надо менять да деньги как-то мимо и мимо

а вот вспоминаеш как его покупали... то что это в то время была мощьнейшая тачка... да время течет быстро

Опубликовано
comment_249160
не буду ;)

у меня дома такой же стоит, и мне его хватает, вполне.... ибо в игры я не играю, на фильмы хватает... на шастанье по и-нету тоже нормально....

а все что требует ресурсов больших я могу сделать на работе

В игры я тоже не играю, но вот для рисование маловато будет :blink:

Опубликовано
comment_253988

2500+ Barton.

работает щаз как 1900+ (133*11.5), ради прикола наверное, просто больше пока не надо.

Старенький Цел-1000.... надо менять да деньги как-то мимо и мимо

а вот вспоминаеш как его покупали... то что это в то время была мощьнейшая тачка... да время течет быстро

Не, мощнейшей не была, никогда.

У меня до этого Celeron 800 был, они тоже только появились, штучных целок еще не было, но было обидно, что слотовый PIII-500 делал 800-ю целку разогнаную до 992Мгц :D.

А гредить на атлон пришлось лишь потому, что для востмисотой целки просмотр видео формата 640х480, 30 fps с внешними сабами оказался не по зубам.

А чтож поделать, просмотр качественного аниме требует жертв :)

Опубликовано
comment_254146
Вроде тут еще не отмечался :) Сменил на Athlon 64 3000+, разогнал до 3500+, компа почти не слышно, проц практически не греется (38-40 в простое, до 55 под нагрузкой).
Опубликовано
comment_257055

А меня Селерон 2400, все жутко лагает, и винч маленький. Вот получу зарплату надозатареца, а то 40 гигов енто не ТРУУУУУ)))))

А раньше был Р1 240, мировой комп, я даже на нем фидео смотрел, на полном екране без тормозов))))))

Опубликовано
comment_257466
Хе... у меня также. Причина даунгрейда проца по шине - дома 27-28 градусов. Греется собака...

А чего дома-то такая жара?! :) Може это... не кулер... а форточки открывать надо...

Опубликовано
comment_257875

>хм... и пусть греетса... поставь куллер помощнее и не мучийса!

Стоит Igloo silent Breaze с технической позолотой. Жарко просто дома.

>Може это... не кулер... а форточки открывать надо...

Хочешь чтобы я простыл и к тебе не доехал!?

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_258526
В настольном - AthlonXP 1700. Ради спортивного интереса доводил его до 3000+, однако использовал обычно как 2400. Сейчас комп разобран, так что пользуюсь временно ноутом на Pentium3-1000. А для рабочих экспериментов у меня ещё стоит в уголочке Pentium 166.
Опубликовано
comment_262476
AthlonXP 2500+. Надо менять... И кулеров побольше. 58 градусов всегда в стабиле. Ни выше ни ниже. Хоть всю ночь крути. Глючит его наверно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.