Jump to content
АнимеФорум

Рейтинг: Кучики Рукия  

48 members have voted

1. 1. Оцените по десятибальной шкале

• 10 - Кучики-сан - гордость семьи!
      12
    • 9 - Красота и решительность всех победят!
      7
    • 8 - Все прекрасно в Рукии, если бы не рисунки;)
      8
    • 7 - Заметна среди женских персонажей
      6
    • 6 - Ну так, сильна, но не более того
      5
    • 5 - Не особо обращаю внимания)
      5
    • 4 - Выскочка! Чего ради ее спасали?
      2
    • 3 - Ичиго явно не с той связался
      1
    • 2 - Терпеть не могу...
      1
    • 1 - А что она забыла в семье Кучики?
      1

Recommended Posts

Posted (edited)

Итак, господа, все могли наблюдать подобную серию опросов в ветке Наруто, но я вот подумал: а чем мы хуже?

Вуаля, начинаю такую тему и у нас^_^

Заглавный пост не только данного опроса, но и всей серии, а потому сразу напоминаю (если кто еще не знаком), что у нас есть два правила:

1. Только голос + пост с объяснением, но НИКАКОГО обсуждения и прочего оффтопа.

2. Ни при каких условиях не нарушать первое правило! (под страхом быть проклятым мною^_^ )

Опрос проходит ровно неделю, после чего я подсчитываю средний балл и знакомлю вас с результатами!

Сегодняшний персонаж, как вы поняли, Кучики Рукия, милости прошу:)

Edited by Domochevsky (see edit history)
Posted
7 "Заметна среди других" но не более. Несмотря на то, что Рукия является гавной героиней я ее не могу воспринимать, как гавную. Да - шинигами, да, девушка с характером, но все же, есть те, кто нравятся больше.
Posted
9. Неравнодушен я к невысоким девушкам с характером. А насчет рисунков.... так они у неё очень даже ничего, кавайненькие)
Posted

Умная, вежливая, решительная, добрая, вспыльчивая, весёлая, талантливая... в общем она супер, обожаю её)

10

Posted
8. Мне она нравится. Хороший персонаж, да и рисунки просто замечательные ^_^. Если б еще ее получше в аниме рисовали - вообще цены б не было.
Posted
10, действительно гордость:) Отличный персонаж. одновременно трогательная и раздражающая:)
Posted
Нээ, 5 вариант....Негативных эмоций невызывает, но и не восхищает никак !
Posted

Не лишена недостатков (хотя бы те же рисунки и закомплексованность и бездействие в Soul Society Arc)

Но как ни крути - второй протагонист Блича и очень интересный персонаж.

А у Блича есть филлеры, но я ему этот недостаток прощаю. Так почему бы не простить и рисунки Рукии?

Итог: 10

Posted

Жаль нет варианта: Так себе если бы не рисунки :wub:

Забавный персонаж, но не более того, выше 6-ки рука не поднимается

Posted
7 - Заметна среди женских персонажей. И её рисунки - плюс, а не минус. В остальном ничего особенного (слабый боец и посредственный драматический персонаж).
Posted
она не упёртая , на "упёртого барана" не смахивает! и как боец ничё ! PS: _Domochevsky_ мини совет на 10 и 1 придумывай что нить экстравагантное,например : "1-Любить такую может токо Кон" ! Просто эти два варианта должны приковывать к себе взгляд! А на 8-ку у неё так и просится : "Вангог,Гюго и Пикассо слились в одно-в её талант"! - ну это просто совет,от любитела сарказма и стёба.
Posted
ИМХО, офигенный персонаж. Вмеру кавайная и вмеру сугойная, а рисунки - это вобще отдельная тема по хаха))
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information