Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

120 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Он просто прелесть!
      19
    • 9 - Кость - это сила!
      13
    • 8 - Отличный персонаж.
      14
    • 7 - Всё отлично, вот только...
      11
    • 6 - Скорее положительно.
      14
    • 5 - Он мне безразличен.
      26
    • 4 - Скорее отрицательно.
      6
    • 3 - Не нравиться он мне.
      7
    • 2 - Не кушайте, дети, "Растишку" с кальцием, а то станете такими же!
      8
    • 1 - Он... Он... Где мой тазик?!
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну вот и дошли до Киммимару. Этот герой мягко сказать мне не нравится... Мало того что он служил Оро, так потом и хотел покалечить Ли, Нара и Гаару. Он плохо относился к своей команде(вроде он был предводителем пятерки из звука). Его смазливая детская история о несчастной и жестокой жизни, вовлеченной в битву кланов меня не растрогала, она всунута вроде как бы между прочим. Нужен был человек, чтобы оказаться рядом в тот омент и им оказался Орочимару. Собственно в тот момент он выглядел как какой-то педофил(Ороч). уж не знаю какими таблеткамитот его кормил, но чтобы так покорно согласиться отдать свое тело? Преданностью я бы это не называла, преданность эо когда самураи отдают жизнь императору а это слабохарактерность что-ли (сугубо и непоколебимо имхо). Хоть весь его внешний вид вселяет какую-то симпатию, эти волосы и уставшие глаза, да и его стили битвы, но все-равно ставлю 2
Опубликовано
Хаку делал тоже самое , он был оружием для Забузы , а Ким для Орочимару! Его отношение к четвёрке,а как можно относится к комуто,кто не признаёт тебя лидером и не уважает тебя! Насчёт преданности Орочмиару - позволь спросить,а как ты (мона на ты?) бы воспринял человека давшего тебе "всё" после "ничего"?
Опубликовано
Хаку делал тоже самое , он был оружием для Забузы , а Ким для Орочимару! Его отношение к четвёрке,а как можно относится к комуто,кто не признаёт тебя лидером и не уважает тебя! Насчёт преданности Орочмиару - позволь спросить,а как ты (мона на ты?) бы воспринял человека давшего тебе "всё" после "ничего"?

Ну вроде Хаку был оружием, а Ким - сосудом, слепым маньяком, поклоняющимся Орычу и готовым все для него сделать, даже узнав, что он не годен как новое тело... Это-то и отталкивает. Хаку не хотел отдавать тело, он оставался личностью, пусть и преданной тому, кто дал ему все, после ничего. С Кимом другая история, поклонение доведенное до фанатизма не вызывает уважения... по крайне мере у меня. Тут собственно получилось так, он дал все, потом Ким заболел, и он отнял все, ведь такое тело ему не нужно. А знал ли что нужно Орочу Ким когда шел к нему? Врядли, да и в таком состоянии мальчик был как мягкая глина, из которой можно лепить все, что нужно тебе в данный момент. ким просто потерял личность, я не могу понять этого полностью, так как не была в такой ситуации, да и никто из нас в ней не был, но собственно в любой момент, находясь у Ороча он мог понять, что ему уготовано, да и сбежать. Просто он сам творил себе Бога в Орочимару и слепо верил в него

Опубликовано

Ещё раз над словом всё подумай!Кима не навидили за его силу,но он их не ненавидел!Он жил за решёткой,как зверь,пойманный человеком,и смирившийся с судьбой оружия,ножны которого решотка темницы! Осочимару дал ему возможность войти в более широкую клеть! Орочимару сразу сказал ему"мне пригодится твоя сила",он понимал свою инструментальность с самого начала!Хаку инструмент,который был точно также предан Забузе,и умер ради него!Забуза человечнее прос

то!

Опубликовано
Но Орочимару же сказал, что понадобиться только сила, а не тело в качестве сосуда. Тобишь тот того доводил до полного морального изнурения, что бы он думал что стать и быть оружием да и телом Орочимару будет его высшим предназночением. Встреться ему кт-нибудь другой все было бы подругому. и все-таки за его мягкотелость не уважаю
Опубликовано
ну собственно в стока лет да и мозги не очень-то развиты, а вотто что он не убежал, когда понял, что Ороч его подставил - это мягкотелая глупость, а вот Шика был учтивым)))))
Опубликовано
после такого детства,естественно он ся никем счиртал ! Он единственный выживший из клана , лишённый мечты и смысла жизни , но нашедший себе место в мечте Орочимару!
Опубликовано
Как-то не зацепил, не тронул, в отличие от Хаку. Может потому что история была не нова. К тому же не очень люблю малоэмоциональных персов, поэтому 4.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация