Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

120 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Он просто прелесть!
      19
    • 9 - Кость - это сила!
      13
    • 8 - Отличный персонаж.
      14
    • 7 - Всё отлично, вот только...
      11
    • 6 - Скорее положительно.
      14
    • 5 - Он мне безразличен.
      26
    • 4 - Скорее отрицательно.
      6
    • 3 - Не нравиться он мне.
      7
    • 2 - Не кушайте, дети, "Растишку" с кальцием, а то станете такими же!
      8
    • 1 - Он... Он... Где мой тазик?!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

Предыдущие голосования:

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Учиха Саске - 6.2

Харуно Сакура - 6

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
5. Мрачный тип, но при этом не такой стильный, как Хьюга Нейджи. И история эта его погибшего клана не впечатляет. Как и "прозрение" при встрече с Орычем. Короче говоря, один из мнооогих нестойких духом, попавшихся на его (Орыча) удочку. Хотя боец сильный, чего уж там.
Опубликовано (изменено)

жуть..... не ожидал,жуткий подкол в сторону тех,кто ждал опрооса про Гаару.

3. почти полностью скопированная история и личность Хаку.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
8. Потрясающий. Его жизнь - ее даже можно поставить в одну линию с жизнью Гаары. Крик Киммимаро перед смертью, что-то вроде "Орочимару-сама... Я сам так решил, мне не промывали мозги..!" (когда Гаара ему про Ороочимаровское зомбирование пропихнул), и слова Орочимару сразу после смерти Кимимаро "Плевать на него, кого он волнует, главное - это Саске..." *хны-хны* Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да потому что ваще даже не второстепенный персонаж... Ни Гаары, ни Неджи, ни шики, ни Орыча ещё не было...

Дык будут. Когда-нибудь. И конечно он не второстепенный персонаж, он особенный персонаж, его короткое появление хоть запомнилось тем, что у него не было ни одного рояля (чит в виде бладлайна, плюс печать, я не считаю, это не рояли). И еще он благородный.))) Дал Ли выпить его "лекарство", и даже не стал его добивать тогда, еще до прихода Гаары. Однозначно, он - отличный персонаж.)))

Опубликовано
Один из моих любимых персов,такой талант , такая сила,первоначальное любимое тело Орочимару! И история у него не Хаку! Один из трёх персов , которым я влеплю 10 . Однозначно один из лучших эпизодических персов!
Опубликовано

[mod]Мне не трудно напомнить в самый последний раз о том, что обсуждение самого голосования в теме не приветствуется.

=scaramanga= - автор опроса, а следовательно, он решает рейтинг какого персонажа будет следующим, поэтому все вопросы и претензии направляйте ему в личку и не засоряйте тему.[/mod]

Опубликовано

10. Ну что я могу сказать? Орочимару не ошибается в выборе тел. Чахоточный красавец с потрясающе красивым стилем боя (танец Ивы, ням), благородный (дал Ли принять "лекарство"), плюс совершенно потрясающая преданность.

И его форма печати... Ящерка-кавай!

Опубликовано

Многовато конечно, но поставлю ему 7. Просто за тот случай с Ли - такое благородное отношение к противнику вызывает у меня уважение. И потом, мне его жалко: провести детство в пещере, потом встретить Орочимару... Хаку хоть в хорошие руки попал. Да еще и болячка эта его.

А еще у него стиль боя красивый. Как он оголялся в процессе, а?..:)

Опубликовано

По-моему логично что щас сделали опрос по Кимимару, этот персоонаж уже показал себя и был "пройден". Теперь можно его оценивать.

Поставил 5 - он мне безразличен...

Опубликовано
Как-то он мне почти параллелен... красив, контактник, судьба тяжелая, в общем, ещё один талантливый несчастный ребенок... поставила бы 5, но за то, что дал Ли выпить лекарство - 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация