Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_262677

Все рисуют, делают клипы, а кто нибудь выраивает дерево???

Я понимаю - с Анимэ мао связано, но всётаки???

БОНСАЙЩИКИ ВЫ ГДЕ??? Я что один???

Отзовитесь!!!

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_263116

А ты пытаешся придавать ему форму или просто купил и оставил таким.

Тоесть ты его изменяешь или нет?

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_263300

LLIAMAH

нее... во-первых мне его подарили (и они сами не знают бонсай это или нет)...

насколько мне известно... бонсай -любое дерево, выращенное в миниатюре (а не какой-то специальный вид, как многие думают)... я прав?

на счет подрезания... нет, больше не подрезаю... было дело, я его один раз подрезал... но щаз я решил, что пускай сначала разрастется, а потом уже посмотрим...

а еше я его решил "согнуть", поэтому он теперь все время одной стороной к солнцу... интересно, получится...

Опубликовано
  • Автор
comment_263461

Бонсай можно сделать из любого дерева... главное правильно (есть и специальные виды деревьев)

Советую зайти на bonsai.ru познавательный сайт...

А я свой хочу сделать, так сказать, "змейкой" изогнутым...

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_263518

был на этом сайте...

кстати, как ты думаешь, ничего если я нижние веточки отрежу... сильно ли это может повлиять на здоровье растения?

Опубликовано
comment_263546

Lemaze

ничего если я нижние веточки отрежу...

как правило, не страшно, если замазать соответствующей смазкой. Пойдет в рост. Если прищемить верхушку - вширь.

Опубликовано
comment_263559

Lemaze

А чё это у тебя на аватарке такое странное ? Не обижайся , это гриб ? Только чудной какой-то..

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
comment_263589

shahalov ... понятно... спасиб...

а если по краям подравняя, то там и замазывать ниче не надо, да?

Supermegajedi это не гриб... это я, а на голове у меня амигаса ^___^

Опубликовано
  • Автор
comment_265485

по моему можно подрезать (иногда для достижения нужного эффекта и нужно), а вот про замазку не знаю...

shahalov какую замазку ты имел в выду? Специальную угольную или простой садовый вар??? Или ещё что-то?

Лично мне придётся срезать почти половину всего дерева (уж точно всю пышную крону...), чтобы пошла в рост одна ветка...

[LastExile Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_266723

Кстати: никто не знае где можно купить плошку для бонсай (горшок)? Мне надо бонсай пересадить, а подходящий горшёк не могу найти. Точнее не могу найти магазин где он продавался бы (виджел несколько горшков для бонсай, но они просто убогие были). Ешё не могу крупный песок найти (для дренажа)...

Кто знает магазин, где всё это есть - подскажите...

Знаю я одно место, где всё для бонсай продают, но это на ВДНХ, а мне туда пилить - времени нету....

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_266804
по моему можно подрезать (иногда для достижения нужного эффекта и нужно

У меня тож дома есть деревце какое-то в горшке.Но вот я верхушку отчекрыжил и теперь оно никуда не растет...

Опубликовано
  • Автор
comment_267016

Schuld а ты давно отчекрыжил верхушку то???

Может ешё время идти в рост не пришло? Но отрезают всю верхушку для того, чтобы пустить в рост или одну или несколько веток, иногдя - чтобы появилось много молодых побегов и из них делать новую крону. А ты зачем отрезал???

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_267779
LLIAMAH Ну может с месяц назад.Деревце росло только вверх.Одна дыбылина торчала.Ну я не долго думая ее отрезал, чтоб в ширь росло.
Опубликовано
  • Автор
comment_269218
Schuld не боись... главное не забывать про Бонсай (ну .. поливать постоянно..и т.д. и т.п. одним словом ухаживать) и у места среза появится куча маленьких побегов... (но я ешё не очень опытен в этом деле, ноу меня пока всё нормально...)

[LastExile Team]

• 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1066078

У меня дома Бонсай. ПравдА листья опали,но в какой то книге сказала,что этим карликовым деревьям нужны трудные условия. :)

Чаево??? Внимание, таких постов быть не должно, я даже не могу понять что автор хотел сказать...

Модератор

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

I love Yoite ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.