Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А БОНСАЙ?

Все рисуют, делают клипы, а кто нибудь выраивает дерево???

Я понимаю - с Анимэ мао связано, но всётаки???

БОНСАЙЩИКИ ВЫ ГДЕ??? Я что один???

Отзовитесь!!!

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Рекомендуемые ответы

• Автор

А ты пытаешся придавать ему форму или просто купил и оставил таким.

Тоесть ты его изменяешь или нет?

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

[LastExile Team]

LLIAMAH

нее... во-первых мне его подарили (и они сами не знают бонсай это или нет)...

насколько мне известно... бонсай -любое дерево, выращенное в миниатюре (а не какой-то специальный вид, как многие думают)... я прав?

на счет подрезания... нет, больше не подрезаю... было дело, я его один раз подрезал... но щаз я решил, что пускай сначала разрастется, а потом уже посмотрим...

а еше я его решил "согнуть", поэтому он теперь все время одной стороной к солнцу... интересно, получится...

• Автор

Бонсай можно сделать из любого дерева... главное правильно (есть и специальные виды деревьев)

Советую зайти на bonsai.ru познавательный сайт...

А я свой хочу сделать, так сказать, "змейкой" изогнутым...

[LastExile Team]

был на этом сайте...

кстати, как ты думаешь, ничего если я нижние веточки отрежу... сильно ли это может повлиять на здоровье растения?

Lemaze

ничего если я нижние веточки отрежу...

как правило, не страшно, если замазать соответствующей смазкой. Пойдет в рост. Если прищемить верхушку - вширь.

Lemaze

А чё это у тебя на аватарке такое странное ? Не обижайся , это гриб ? Только чудной какой-то..

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

shahalov ... понятно... спасиб...

а если по краям подравняя, то там и замазывать ниче не надо, да?

Supermegajedi это не гриб... это я, а на голове у меня амигаса ^___^

• Автор

по моему можно подрезать (иногда для достижения нужного эффекта и нужно), а вот про замазку не знаю...

shahalov какую замазку ты имел в выду? Специальную угольную или простой садовый вар??? Или ещё что-то?

Лично мне придётся срезать почти половину всего дерева (уж точно всю пышную крону...), чтобы пошла в рост одна ветка...

[LastExile Team]

• Автор

Кстати: никто не знае где можно купить плошку для бонсай (горшок)? Мне надо бонсай пересадить, а подходящий горшёк не могу найти. Точнее не могу найти магазин где он продавался бы (виджел несколько горшков для бонсай, но они просто убогие были). Ешё не могу крупный песок найти (для дренажа)...

Кто знает магазин, где всё это есть - подскажите...

Знаю я одно место, где всё для бонсай продают, но это на ВДНХ, а мне туда пилить - времени нету....

[LastExile Team]

по моему можно подрезать (иногда для достижения нужного эффекта и нужно

У меня тож дома есть деревце какое-то в горшке.Но вот я верхушку отчекрыжил и теперь оно никуда не растет...

• Автор

Schuld а ты давно отчекрыжил верхушку то???

Может ешё время идти в рост не пришло? Но отрезают всю верхушку для того, чтобы пустить в рост или одну или несколько веток, иногдя - чтобы появилось много молодых побегов и из них делать новую крону. А ты зачем отрезал???

[LastExile Team]

LLIAMAH Ну может с месяц назад.Деревце росло только вверх.Одна дыбылина торчала.Ну я не долго думая ее отрезал, чтоб в ширь росло.
  • Автор
Schuld не боись... главное не забывать про Бонсай (ну .. поливать постоянно..и т.д. и т.п. одним словом ухаживать) и у места среза появится куча маленьких побегов... (но я ешё не очень опытен в этом деле, ноу меня пока всё нормально...)

[LastExile Team]

• 10 месяцев позже...
  • 3 месяцев позже...

У меня дома Бонсай. ПравдА листья опали,но в какой то книге сказала,что этим карликовым деревьям нужны трудные условия. :)

Чаево??? Внимание, таких постов быть не должно, я даже не могу понять что автор хотел сказать...

Модератор

Отредактировано от ~Ryuusuke~ (см. историю изменений)

I love Yoite ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.