Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разводить споры не буду, ибо это получится уже полный оффтоп. Но я интересуюсь не "аниме/мангой Или западными мультфильмами/ комиксами", а просто Хорошими вещами, без территориального разделения.
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

qter.,

аниме тоже может "сосать". так что пожалуста не выражаться. и я думаю что фраза

Да и сам мир иксменов аниме мало в чём уступит...
означала скорей всего именно игры, а не аниме и воплощения Хменов в целом. Тебе ж никто не говорит, что ты... кхм кхм потому что качаешь игры, а не покупаешь) уважай мнение других.
Опубликовано (изменено)
Rumble Roses (женский реслинг) девушкам должно понравитса) ну и вот ещё одну игруху посоветую Shining Tears это жрпг тоже на двоих я её как раз по нэту заказал с друзьями попроходим в неё) Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лол? А зачем мне покупать игры если я их могу скачать? И это мне обойдется в 6 часов скачки + 12 рублей болванка? =\

Аниме сосать может) Но он слишком много взял) иксмены сериал, а аниме жанр.

Сефирот, щас пойду смотреть скрины и инфо :ph34r: Что то она не очень както относицца к джрпг... пугает :ph34r: Зато она рвется со мной смотреть хентай и яой 0_0 гыыы)

Опубликовано
Но во перавых это не скролл шутеры а bullet hell (причем не из сложных)
1. Ну, "формально" ты прав, а по честному я не согласен, ибо тут есть скорость которой в чистом bullet hell быть не может - сразу сдохнешь (см. Touhou 9.5 ~Shoot the Bullet~, да и остальные тоже скоростью не отличаются).

2. Не из сложных? :rolleyes: Ого! Какие же тогда сложные? Тохо что-ли? :)

Кстати не в тему аниме, но Gradius 5 на PS2 великолепен :) И уан плеер моуд и на двоих :)
Аригато! Он оказывается на DVD бывает! Я думал уже не поиграю (долбаные ператы на CD закатали).
Опубликовано (изменено)

по очереди ни кавай :)

Да и вообще я начачал море кавайного аниме:) Так что думаю не до игр нам будет)

Фей.. Гм.. ну значит из сложных:)))) Тоху любая часть на лунатике жжжжжот :)

Изменено пользователем qter. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А разве серия Sining на ПС2 не на 2х? По моему это аниме версия Балдурс Гейт. Алхимик 3й по моему тож на 2х со сплит скрином. Точно не скажу. т.к. тока 2го заказал. Исчо могу посоветовать Tenchu Wrath of Heaven есть кооперэйт и версус. Bouncer - чем не аниме файтинг? Rumble Roses - BEST!! MY LOVE!! Miss Spencer & Dr. CUTTER - FOREVER!! Я ща в Нарутимейт Херо рублюсь ласт тайм. А на прохождение немного оффтопно на ЗЫ2 кто чо может посоветовать? Не Версус, а кооперэйт? Я знаю только Балдур 1 и 2 и Фаллоут (но судя по отзывам ничего хорошего). Дык в Onimusha: Dawn of Dreams можно кооперэйтом всю гаму проходить или, как? я просто ваще не в одну онимушу не играл. ^_^
Опубликовано

Metal Slug ме не вкатил... интересует серия Shining Force. Там жеть на 2х, кто знает? Знаю шо новая часть нвроде на 1го. исчо вроде в Tales of... в битве можно рубиться вдвоём.

А не аниме игры, на кооперэйт прохождение посоветуйте. Знаю тока Балдуры 2а штуку и Фаллоут.

Опубликовано

Shining Force <<< гм а там кооператив есть? 0_0 графа понравилась жанртоже))

В метал слагу нагамался до чертиков :( Уже немогу) фсе)

Балдур скууучный :D мы играли много.. но скучно там все както.. Увы. Фаллаут не видел, но девушка фаллаут не лю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация