Мелкайя Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Naruto, Burnout:ravenge (racing), Tekken 5 (ну блин будешь поддаваться).А вообще лучшии игры на двоих были имхо на ПСХ
qter. Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Мелкайа, если не знаешь не пиши хоть =( Во первых ты перечислила самые попсовые игры на ПС2. Во вторых в бернауте мультиплеер херня, в третих банальщину то предлагать не надо...Вобщем жду еще коментов, от знающих людей B)Файтинги аля текен предлагать не надо, ибо и так во все уже наигрался :) Хоцца рпг или что то вроде :)
Indie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Черепашки Ниндзя(action), MK: Shaolin Monks(action), Obscure(horror), Samurai/Dynasty Warriors(action). А вот с анимешным как-то не густо.
Мелкайя Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 qter., СПасибо за оскорбления)тада играй в Lego Star Wars) для девушки в самый раз. Интересно, забавно и весело.Черепашки ниндзя только первые, во второй части управление ужасное. и извините меня, что значит "банальщина"? И так понятно, что игр на двоих в ПС2 мало. Купи Wii и не парься, там все игры мультиплеерные. Откуда я могу знать во что ты играл, что для тебя банальщина а что нет?возьми например Crash Bash (PS1) там очень классный мультиплеер. И чесно говоря твой запрос не конкретен, легче было бы пойти в магазин и сказать "выложите все игры на двоих" и выбрать самому. Толи дело, если б запрос был конкретнее с жанром, графической составляющей, на что похожее, со сравнением и т.д.Тебе люди предлагают, а ты сразу наезжаешь, знаешь как мне обидно было?Аниме уклон? Возьми как я уже сказал NAruto:shippuuden.
Айзан Эмдер Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Единственоне более-менее ролевое и анимешное, что приходит в голову- "Digimon World 4". Но игра на любителя.
Sefr Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Знаешь игры "аниме уклон" на 2Х найти кроме файтингов нечего вот могу предложить тока Dragon Ball Z 3 Budukai, Fullmetal Alchemist - Dream Carvinal, Naruto Uzumaki Ninden (эктион файтинг). СТати Digimon World 4 на 1Х Изменено 24 июля, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Soulis Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 В наше время девушек клеят с помощью мультиплеерных игр для PS 2=))
Мелкайя Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ВОт тоже хотел задать вопрос=) неужели так часто играете?)
qter. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Мелкайа, ха. Во первых так как я качаю из инета в магаз я пойти немогу :) Во вторых ты перечислила _самые_ попсовые игры на ПС2 %) Да, крашбаша отиграл на первой соньке еще :lol: Мелкайа, ладно-ладно :) не обижайсяСижу плачу. Из новых игр (в которые я не играл) тут я вижу ток название Obscure =\Неужели японцы не делают аркады на 2х анимешные? не верю! =)
Dzirt Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Rumble Roses ;] Изменено 25 июля, 2007 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Мелкайя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 qter., На счет моей фразы "оскорбил". Я существо мужского рода=))Obscure не для девушки=) это типа Resident EVILа. Страшнавато ей наверно будет.
qter. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Соре. Но тыб ник брал тогда мужской.. Да и гуглить я умею :huh: Я сказал что я услышал новое название) Это не значит что я не посмотрел что за игра. хы.На счет Rumble Roses, я посмотрел.. ну там много сисек) это все что я понял)))
Dzirt Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Соре. Но тыб ник брал тогда мужской.. Да и гуглить я умею :huh: Я сказал что я услышал новое название) Это не значит что я не посмотрел что за игра. хы.На счет Rumble Roses, я посмотрел.. ну там много сисек) это все что я понял)))Ну да основная тема игры сиськи, но там еще кооператив типа 2 плеера вс 2 компьютера, этож реслинг всетаки xDD
Мелкайя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 qter., Поиграй в Legacy of Kain:Soul Reaver, тогда будешь знать, как обзывать мужское имя женским=)
qter. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 "посмотри аниме -- будешь знать как путать мужские рожы с женскими :huh:))"
Мелкайя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 qter., Эх а попускаешь же низачто...Купи тетрис и играйте вместе)а вообще начните гулять на улице, хватит гамать.
qter. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) погода не ахти ;) и погамацца охота :huh:пока нету игр смотрим Zero no Tsukaima s1 и пьем зеленый чай с мятой :)----во! вермешелька готова! ИТАДАКИМААС! ^^) Изменено 25 июля, 2007 пользователем qter. (смотреть историю редактирования)
Sefr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Star Ocean III: Till The End Of Time (жрпг) на двоих игроков
Айзан Эмдер Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Вообще то, Digimon World 4 поддерживает от одного до четырёх игроков. Проверенно лично.
Sefr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Хм написано было на 1,но я лично не проверял,но собераюсь уже проверить
Indie Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Rumble Roses ;]Игра - супер. Как не фанат реслинга, считаю этот файтинг просто обалденным. Девочкам должен тоже нравиться (ну хотя бы из-за кучи экстраординарных нарядов:wub:
qter. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Ну вы няшки :wub: последние 2 (Digimon World 4 и Star Ocean III: Till The End Of Time) -- то что надо :lol:Народ, еще есть джрпг хорошие на ПС2 на 2х плеер или аналок дигимон ворлда.. бегаешь дерешсо :lol: няшными монстряшками lDRumble Roses.. мб и хорошо, но девушка нубка :lol: я немогу с ней играть во что-либо ВСовое :lol: я выигрываю даже если поддаюсь.. Ну она выйграет конечто если я на месте буду стоять - но тогда она спалит что я поддаюсь и это будет не гуд :lol: делаем выводы. Собсна продолжаем дискуссию :lol: Какие еще идеи?Кстати не в тему аниме, но Gradius 5 на PS2 великолепен :lol: И уан плеер моуд и на двоих :lol:
Dzirt Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Дык я и грю что в рамбл розес кооператив есть, а не только вс. xD Изменено 26 июля, 2007 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Айзан Эмдер Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Чуть оффтопа. Это, конечно не аниме, но попробуйте поиграть "X-men Legends 2" - тоже более чем достойная игра для двоих. Да и сам мир иксменов аниме мало в чём уступит...
qter. Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Айзан Эмдер, лол? Иксмены сосут по сравнению с аниме. Человек сидящий на аниме форуме и вот так говорящий "мир иксменов аниме мало в чём уступит" смешен. Дзирт спасибо. Скачаю пожалуй раз есть кооператив =)
Рекомендуемые сообщения