Sellin Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 cjJoker, :) намного лутче предыдущей,мне оооочень нравится. Цитата
Carhvax Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Sellin, сибки... :) Цитата
leiii Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Однотипажные.С жены?ЗЫ.Фактурки фона,как всегда,нра.Да и вообще.. Цитата
Carhvax Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 С чего ты взяла??? НЕт конечно, фсе с головы.... и чем они все похожи??? ЗЫ.Фактурки фона,как всегда,нра.Да и вообще..фон в последней, аж сам залюбовался )))) Цитата
leiii Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Ну ты спросил...не знаю,темненькие,светлокожие готические принцессы такие.. Цитата
Saphrau Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 И как это я раньше не заметила работу в 185 посте?.. О_оЭто же просто нечто потрясающее... С точки зрения экспрессии, что ли... Не знаю, как это назвать, но работа производит глубочайшее впечатление: светотень, поза, волосы, падающие на лицо... Просто невероятно.И обалденная проработка тела. Я не большой спец в анатомии, но, по-моему, тут каждый мускул на месте. Ну, разве что на левой руке пальцы могли бы быть чуть подлиннее, но это уже замечали.И две последние работы мне тоже очень понравились, особенно предпоследняя, где справа - нечто такое крылатое. Просто здорово, других слов нет.Теперь буду отслеживать все обновления! ^____^ Цитата
Carhvax Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Ну ты спросил...не знаю,темненькие,светлокожие готические принцессы такие..Ну нравиться мну... *покраснел, шаркнул ножкой* Saphrau, спасибо за приятный коммент, заглядывай )))) постараюсь не разочаровывать ))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 В 185 посту очень понравился рисунок. Такой милый парень.уиии)) Цитата
Carhvax Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 В 185 посту очень понравился рисунок. Такой милый парень.уиии))Идзуми, спасибо за комплимент *еще сильнее покраснел...* Цитата
Carhvax Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Воть такой вот расфуфыриный набросок-скетчик >< ЗЫ: *бурчу: знаю, что отстой...* *пожимаю плечами* Цитата
Mary Chu Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 ух, какой вампирюга!) Цитата
leiii Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Экспрессивно-агрессивно-депрессивно.Нравится.Особенно иссеченое тело.Наверное,его(её?) кто-то долго плеткой,уух!..)) Цитата
Sellin Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) cjJoker, класно,даже и ошибок невижу ,ну может мокушка чуть подскочила :) ,а может и нет Изменено 14 октября, 2007 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 cjJoker, интересно смотрится, мне нравится эта работа, получилось здорово! :) Цитата
Carhvax Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 ух, какой вампирюга!) Я бы сказал, что "какая".. *задумчиво*... если это применимо к вампирам 8) ... буду думать, что это похвала ))) Наверное,его(её?) кто-то долго плеткой,уух!..))*поигрвая бровями: кинь адресочек, и к те тоже с плеточкой прийду*.... >< .... Sellin, Даэна, спасибо... Цитата
leiii Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 *поигрвая бровями: кинь адресочек, и к те тоже с плеточкой прийду*.... >< .... Ах ты сцукен кот,все жене расскажу :Р)) Цитата
Carhvax Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Ах ты сцукен кот,все жене расскажу :Р))Ток не жене, ток не жене... *плакаль* ЗЫ: ну ты подумай, подумай чито-ли... *выискиваю взглядом плеточку-семихостку...* :( Цитата
Carhvax Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 С добрым утрям ))) Цитата
leiii Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Фигасе,утро явно будет доброе,после того,как с тобой поздаровается такое вот..)А вообще,кому с добрым утром,а у кого еще и спокойной ночи не случилось..))ЗЫ.Готик-эстетика симпатичная очень,не попсовая.Мне очень нравится. Цитата
Carhvax Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ЗЫ.Готик-эстетика симпатичная очень,не попсовая.Мне очень нравится.Рад, что те понравилось.... *обошлось и без плеточек ))))* Цитата
Sellin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 cjJoker,ну у тебя и скорость,быстро рисуеш))))а рисунок нра)Кстати вполне соответствует моему утру :D Цитата
Carhvax Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Sellin, сиба...фоть, нарисовалося само как-то, между делом 8) ... Цитата
Sellin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 cjJoker, само как-то не плохо получилось,тока лоб по-моему разъехалсь чуть-чуть)))) Цитата
Carhvax Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Sellin, не исключено, что не только лоб =) Цитата
leiii Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Для меня лично не оправданна компановка и не понятен фон.Да и типаж какой-то странный..не могу разобрать,интригующий он или лткровенно неприятный..ЗЫ.Наверное,скорее все-таки первое.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.