Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Те надо мульты для взрослых забабахивать...Во всяких мутно-злачных заведениях типа подпольных садо-мазо клубов и прочих мест для людей с отклонениями на них спрос будет ломовой :lol:

ЗЫ.Йож оч злой.

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Грибочками питаться еще не таким станешь.... )))))

А ты переходи на бутераты))

http://www.youtube.com/watch?v=Q8-F-RWPv1U

ЗЫ.за сцылкой копирайт Guitar Otoko*)

ЗЗЫ.Детям низзя!ЗЗЗЫ.Надеюсь у тех,кто посмотрит,хватит ума сообразить что наркотики-зло!!Это антипропаганда.

Опубликовано
Мне нравится.
От тебя это звучит как похвала.. ))))

Давай доробатывай, и главное коленки не забудь

О Великий -GobliN-, ток не казни, лан??? )))) Как дохожу до коленок, аж мандраж начинается :)

Эт пока замена моей синявки )))) типа прогресс.... :P

Опубликовано (изменено)

Фот, мну намазюкало чего-то, посрединочи:

post-91711-1190929270_thumb.jpg

*малякало под влиянием Cradle of Filth/Nimphetamine*

ЗЫ: .... сильно тока не опускайте.. (((

ЗЫЫ: ... чур, помидорами не забрасывать... )))

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не поняла,подо что ты это рисовал,но можно легко догадаться))

По делу. Симпатично в общем,но немного дрызганно.Много светлых оч контрастных всполохов.С одной стороны-это придает динамики,остроты и настроения,с другой-задает общий какой-то дискомфорт.Фиг знает.Наверное,их многовато.То,что на заднем плане-можно пригасить..

А вот на переднем-я бы на твоем месте обработала пару деталей как следует:например,очень напрашивается на проработку ближайшая рука.Благо она в любом случае анатомически косячная.

Опубликовано (изменено)

leiii, эх... ((( моник пора менять, все время он мну подводит... фсе,... моники производства Лыжи брать не буду.... у мну если смотреть на картинку в нормальном положении, то выходит всего несколько светловатых пятен и черные пятна на черном фоне, рисую под определенным углом, чтоб видно было нормально, с рукой анатомически все нормально, просто тень слилась с контуром, *эт мну теперь на работе видно (((( *... фоть планш поменяю, следующим на очередь номаный моник....

ЗЫ: за критику спс ))))) .. и за советы...

Shin-ne:

Красиво, атмосферно получилось) Из недостатков - ноги не смотрятся в перспективе и одна грудь сильно меньше другой.
эт да )))) пока рисовал, забыл про ноги и откуда они растут, а с грудью, имхо, фсе в порядке ))))

Eovin:

Какие помидоры?? Боже, какая атмосфера!! Обожаю черные тона!

Замечательно!

спс, ... *краснею, ну типа того*

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Просил свою жену, неудобств вроде не вызвало у нее, ибо не причитала, как иногда ))))

*а вот с пальцами, эт да, перегнул палку ))*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация