leiii Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Те надо мульты для взрослых забабахивать...Во всяких мутно-злачных заведениях типа подпольных садо-мазо клубов и прочих мест для людей с отклонениями на них спрос будет ломовой :lol: ЗЫ.Йож оч злой. Цитата
Carhvax Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Грибочками питаться еще не таким станешь.... ))))) leiii, *злорадно поигрывая бровями: * ... какие из мутно-злачных заведений ты мну можешь предложить!??? .... KAT_irina, сибки.... Цитата
leiii Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Грибочками питаться еще не таким станешь.... )))))А ты переходи на бутераты))http://www.youtube.com/watch?v=Q8-F-RWPv1UЗЫ.за сцылкой копирайт Guitar Otoko*)ЗЗЫ.Детям низзя!ЗЗЗЫ.Надеюсь у тех,кто посмотрит,хватит ума сообразить что наркотики-зло!!Это антипропаганда. Цитата
Carhvax Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Добрая ты, leiii, вообщем как фсегда )))))) буду теперь переходить на бутерброды ^_^ Цитата
Carhvax Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Фоть, новый концепт-скетч.... сильно стрался, а получилось как фсегда, ... (((( *но не выложить не могу..*: ... думаю, что попробую еще другой вариант... Цитата
leiii Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Мне нравится. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Давай доробатывай, и главное коленки не забудь :lol: Цитата
Carhvax Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне нравится. От тебя это звучит как похвала.. )))) Давай доробатывай, и главное коленки не забудьО Великий -GobliN-, ток не казни, лан??? )))) Как дохожу до коленок, аж мандраж начинается :) Эт пока замена моей синявки )))) типа прогресс.... :P Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Красиво, атмосферно получилось) Из недостатков - ноги не смотрятся в перспективе и одна грудь сильно меньше другой. Цитата
Carhvax Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Фот, мну намазюкало чего-то, посрединочи: *малякало под влиянием Cradle of Filth/Nimphetamine* ЗЫ: .... сильно тока не опускайте.. (((ЗЫЫ: ... чур, помидорами не забрасывать... ))) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я не поняла,подо что ты это рисовал,но можно легко догадаться))По делу. Симпатично в общем,но немного дрызганно.Много светлых оч контрастных всполохов.С одной стороны-это придает динамики,остроты и настроения,с другой-задает общий какой-то дискомфорт.Фиг знает.Наверное,их многовато.То,что на заднем плане-можно пригасить..А вот на переднем-я бы на твоем месте обработала пару деталей как следует:например,очень напрашивается на проработку ближайшая рука.Благо она в любом случае анатомически косячная. Цитата
Eovin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 ЗЫЫ: ... чур, помидорами не забрасывать... )))Какие помидоры?? Боже, какая атмосфера!! Обожаю черные тона!Замечательно! Цитата
Carhvax Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) leiii, эх... ((( моник пора менять, все время он мну подводит... фсе,... моники производства Лыжи брать не буду.... у мну если смотреть на картинку в нормальном положении, то выходит всего несколько светловатых пятен и черные пятна на черном фоне, рисую под определенным углом, чтоб видно было нормально, с рукой анатомически все нормально, просто тень слилась с контуром, *эт мну теперь на работе видно (((( *... фоть планш поменяю, следующим на очередь номаный моник....ЗЫ: за критику спс ))))) .. и за советы... Shin-ne:Красиво, атмосферно получилось) Из недостатков - ноги не смотрятся в перспективе и одна грудь сильно меньше другой. эт да )))) пока рисовал, забыл про ноги и откуда они растут, а с грудью, имхо, фсе в порядке )))) Eovin:Какие помидоры?? Боже, какая атмосфера!! Обожаю черные тона!Замечательно!спс, ... *краснею, ну типа того* Изменено 28 сентября, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 *Дооолго рассматривала последний рисунок* ээ...он помидор не заслуживает. Тут если и кидаться, то только цветами. *бурные овации* Рисунок суперский) Цитата
Carhvax Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 *Дооолго рассматривала последний рисунок* ээ...он помидор не заслуживает. Тут если и кидаться, то только цветами. *бурные овации* Рисунок суперский)спасибо, за поддержку )) Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Последняя понравилась. Молодец. Только слишком "рвано" как-то. Не знаю как объяснить. \\ Цитата
Carhvax Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Уже объяснил, моник пургу гонит.... ))) очень хоцца какой-нить получшее чем у мну .... да и кстати рисовал, ни разу не приблизив, ток читоб подписать в конце ))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 с рукой анатомически все нормальноугу... не считая сломаного плеча Цитата
Carhvax Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 почему-то действительно так кажется (((( Цитата
Carhvax Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Фоть мну на чатило и флудило за пару-тройку часов >< *тапки, помидоры ждю т_т* Цитата
Sellin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 cjJoker,неплохо,только левая рука в кисте сломана,ещё бы чёткости добавить и былобы супер :huh: Цитата
Carhvax Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Sellin, сиба, на супер не потяну ^^... Но стараться буду ))) *а какая из кистей сломана??? Та что внизу или вверху? Оо * Цитата
Sellin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 cjJoker, нижняя,может так и можна руку поставить,но с большими усилиями.Лутче сам так руку поставь и рассмотри в зеркале ^_^ Цитата
Carhvax Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Просил свою жену, неудобств вроде не вызвало у нее, ибо не причитала, как иногда ))))*а вот с пальцами, эт да, перегнул палку ))* Изменено 12 октября, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.