Carhvax Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 мн.... фоть, критикуйте, швежачок.... )))) [Оковы тьмы] *окончено в полночь* Цитата
Carhvax Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 и в догонку, предпоследний, какая-то крылатая тематика поперла )))) .... Цитата
leiii Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Лучше.На втором-очень косячное с анатомической точки зрения лицо(ну ты попытайся чтоли построить,а не просто нарисовать..хотя я сама этим грешу.) и неприятная отделка крыльев.Ну или цвет.Ну или все вместе.Убивает контраст с белым телом..ты бы хоть один кусок какой-нибудь,а лучше бы бок посадил в среду..На первой-неубедительно смотрится левая рука(та,которая меньше изогнута).В локте бы тень поярче. И еще -странная на второй складка на бедре.Ты что ею имел в виду? Цитата
Carhvax Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Я в процессе, решил выложить читоб прокретиковали и дорисовать отностельно комментов ))))) .... сиба, на чБ с освещением напорол, без света там все нормально... за белое тело ----- ышо думаю как покрасить и поэтому лицом не занимался..... да и крыльями пока тоже, мну больше вариант ЧБ нравиться, там и ракурс поинтереснее, поскажи ышо ченить, ток поконкретнее.... Цитата
leiii Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну то,что напорол с освещением в первой-верняк.Там просто непонятка какая-то..До раскинутых рук/тела-яркие прожекторные лучи;после-глухая тень с нюансами.Она что,в двух пространственно-временных измерениях одновременно находится?*lol)) Цитата
Carhvax Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Буду пробывать пока без освещения, вечером выложу куда-нить, посморишь, что насамом деле не так??? А то пока рисовал, глаз замылился... T_T ... Цитата
Carhvax Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Бу-гу-га-а!!! ... трепещите, это ЙА... Рисовал по контурам своей фотки, очень похоже получилось.. )))))) Цитата
KAT_irina Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Бу-гу-га-а!!! ... трепещите, это ЙА...Хорош;)))))) Кого съел? Цитата
Carhvax Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 ой, об этом-то я и не подумал.... *чешу репу* .... действительно, кого????? Млин, проглотил и фамилии не спросил... T_T Цитата
leiii Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 А йесли серьезно,то неплохо.Кровавый мущщина.) Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Мне нравится.. 8) Хоросо вышел. 8) Цитата
Carhvax Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Кровавый мущщина.) Да, я такой.... *leiii, если дети будут плохо себя вести, можешь пугать мною.... ))))) * Мне нравится.. 8) Хоросо вышел. 8)сиба, люблю себя приукрасить.... )))) Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 А кто ж не любит? Практически все мои автопортреты приукрашены донельзя. 8)) Рисуй, рисуй..У тебя правда очень хорошо выходит..Мне б так..8) Цитата
Carhvax Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Allurtrontmert, ну пасиба! ))))) ..... эт я впервые, не ну в жизни я выгляжу, по крайней мере более живым... :) Цитата
Carhvax Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Внимание! Употребление пива, приводит к непредсказуемым последствиям:... я одно из них... (((( Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Эко тебя развезло..8))) Цитата
Carhvax Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Можно сказать, расколбас, по жабьи .... *______* Цитата
Carhvax Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Пивной орк))Сикока людей, и ситока мнений ))))) +1 вариант, кто энТо такой... еще варианты будут!? ))))) Цитата
leiii Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Остальные уж больно нелицеприятные)) Цитата
Carhvax Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 *шепотом в сторону: нука шепни-ка на ушко.... как ышо можно назвать этого бедного, безобидного симпотягу... Эээ??? * Цитата
leiii Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Так,харе трепаться.По делу.Чел вышел неприятный.Весьма.Кроме того крайне скетчевый,прям пятиминутка(трехминутка?),отчего он тоже особо не выигрывает.Не проигрывает,правда,тоже(хотя-хз хз)),но ведь и не выигрывает?!Скетчи тоже бывают красивыми и очень харизматичными.Мое имхо в том-что красивый скетч нарисовать куда сложнее чем красивую длительную работу.Скетчи твои пока..мм..ну недоработанные.Не хватает навыка.Надо просто набивать руку.Выбери себе какую-нить достойную тему(ну хотя бы свою фотку на фоне(окна?) доведи.И ДОВЕДИ ДО УМА. Цитата
Carhvax Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Фух, класс! На душе полегчало!! спс, leiii... Навыки набиваю, а пока еще немного скетчизма недорезаного ))))) Цитата
KAT_irina Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 cjJoker, ЙожиГ суперский:lol: Да и предыдущее лягушкО мню тоже понравилось:))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.