-GobliN- Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Мдя синюшная тема прогрессирует... Цитата
leiii Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Я мрачное готичное девушко,я тут не для того чтобы поднимать Ваше настроение,..(*переходит на утробный театральный шепот*)..а для того,чтобы его опускать,мвхахаха))По теме:концепт ниасилила.Щас,попытаюсь еще раз врубиться..бесполый мультяшный мотыль чешет репу при свете луны..что-то натворил,зараза.Это очевидно.(Ну как,горячо/холодно?) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 leiii, холодноооо, б-ррррр.... *с носа отвалилося сасулько*...Это концеп-продолжение спящего бесполого мотыля .... перед рыбалкой, с фразой: "И чего они(люди) в рыбалке хорошего находят?!!"....червяк наверное уместней был бы, но так эт же концепт, был уже мотыль таки .... Цитата
Carhvax Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 продолжение, нашумевшего триллера ... Синявка: Начало .... ^_^ чтоб улыбнуло .... :D Цитата
Michiru Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 глаза, имхо, посажены близко, торс развернут слишком прямо в отличие от поворота головы и перспективы пузика..и в крыльях нет легкости..очень вниз тянут..и я бы еще добавила бликов/теней рисунку вцелом..вообще - забавно*) милое создание фон, кстати, очень красиво смотрится Цитата
Carhvax Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Даааа, с глазами изначально портак был... ^_^ да и с крыльями, както ... вообще, хотел озадаченность передать... *тяжелый вздох*,в следующей серии попробую... а с торсов вроде все в порядке... лан, не суть... как всегда исправлю в другой картинке, *и наделаю других портаков* Цитата
leiii Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Да,кусты знатно получились.Лю эту кисточку,мать её)) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Да,кусты знатно получились.Лю эту кисточку,мать её))Кому шо, а ей травку подавай... ^_^ *и знает где укусить...* Цитата
Michiru Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 мм..какая кисточка и кто ее мать?*)) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Да я вот тоже голову ломаю .... кусты, мать, кисточка... брррр Цитата
leiii Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 *утробный театральный шепот из-за кустов:мвхахаха!!))) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 *Мрачное готичное девушко* - Опять сарказм??? Цитата
leiii Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 *невинно хлопая длинными ресницами*:чтовы-чтовы)) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Хоть кто-нить сказал за концепт и его развитие ..... *нервно притопывало ножкаю* Цитата
-GobliN- Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Какой тут концепт... Чувствуется вы батенька в запое... халтурите, коленки забываете, темы синяшные :D Цитата
Carhvax Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Еще один... тут концепт прорабатываешь... а они .. *тьфу... :)* Цитата
leiii Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 А может тебе и вправду,в запой ? :)Глядишь и выгорит что-нибудь..это..экспериментально-эксцентричное) Цитата
Carhvax Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 leiii, допросишся, возбму и нарисую .... :P *это..экспериментально-эксцентричное)* *изподлоба: например "синявку" в стиле Гигера иль Босха, .... * Цитата
leiii Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 *заинтересованно:давай!) Цитата
Carhvax Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Так мну в запой или давай???? :P Цитата
leiii Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 давай в запой,и изобрази нам внебрачное синявку дитя Гитлера от Босха Цитата
Carhvax Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Нет, ну надо же, вот загнула... и ты думаешь, что я с перепою, чей-нить пойму??? O_o ...*в догонку: ох, допросишся ... расчищай место пацталом * .... * шучу :lol: * Так мне рисовать синявку??? *притопывая* ... али как??? Цитата
Carhvax Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Давай зеленку...О-о-оо! А это идеа! Сибки ... Цитата
Carhvax Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Воть вам .... :blink: ... Моя скрежетание зубами по металлу ))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.