Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я мрачное готичное девушко,я тут не для того чтобы поднимать Ваше настроение,..(*переходит на утробный театральный шепот*)..а для того,чтобы его опускать,мвхахаха))

По теме:концепт ниасилила.Щас,попытаюсь еще раз врубиться..бесполый мультяшный мотыль чешет репу при свете луны..что-то натворил,зараза.Это очевидно.(Ну как,горячо/холодно?)

Опубликовано

leiii, холодноооо, б-ррррр.... *с носа отвалилося сасулько*...

Это концеп-продолжение спящего бесполого мотыля .... перед рыбалкой, с фразой: "И чего они(люди) в рыбалке хорошего находят?!!"....

червяк наверное уместней был бы, но так эт же концепт, был уже мотыль таки ....

Опубликовано

глаза, имхо, посажены близко, торс развернут слишком прямо в отличие от поворота головы и перспективы пузика..и в крыльях нет легкости..очень вниз тянут..

и я бы еще добавила бликов/теней рисунку вцелом..

вообще - забавно*) милое создание

фон, кстати, очень красиво смотрится

Опубликовано

Даааа, с глазами изначально портак был... ^_^ да и с крыльями, както ... вообще, хотел озадаченность передать... *тяжелый вздох*,

в следующей серии попробую...

а с торсов вроде все в порядке... лан, не суть... как всегда исправлю в другой картинке, *и наделаю других портаков*

Опубликовано

Нет, ну надо же, вот загнула... и ты думаешь, что я с перепою, чей-нить пойму??? O_o ...

*в догонку: ох, допросишся ... расчищай место пацталом * .... * шучу :lol: *

Так мне рисовать синявку??? *притопывая* ... али как???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация