Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мишель хороша))) с тенями на лице уже говорили-даж не знаю.мож,так надо..на некоторых фото такие темы бывают,что и неповеришь,что правда...

Про дяденьку промолчу...ибо плохо ему.или очень хорошо,кто знает))уже и так сказали)))

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Tavi, спасибо))) ТЕни, это вообще сложная вещь, если рисуешь из головы. Я рисую по ощущениям, ориентируясь на наблюдениях живых людей. Мог только с цветов подзапороть, так как, мало в нем понимаю..
Опубликовано

Tavi, спасибо)

Limm, ^___^ а то)

угу. Глянешь на картинку, сразу видно: из гнезда выпало.

Ну, а как еще, Рамаш?) ясен пень))) Авторский косяк)

Анонимка, это девушка сестры следующего безрукого паренька xD

Опубликовано

А они даже похожи..или у тебя одна модель.или одно воображение))

И уж тут спросили,а я скажу-чет с грудью у нее не то явно..посередине как-то растет..но за 1,5 часа тако-здорово!)

Опубликовано

Camomile, Да, знаю) Спс)

А они даже похожи..или у тебя одна модель.или одно воображение))

Это логично)

И уж тут спросили,а я скажу-чет с грудью у нее не то явно..посередине как-то растет.

Да недорисовано просто и дорисовывать пока нет желания(

Опубликовано
ну не то,чтобы не дорисовано,просто как-то с правой ладно,а вот с левой..хм.странно)

мне страшно! у нее вместо левой руки какое-то щупальце, присосок только не хватает!

Мне тоже страшно = )) Но в два ночи, мне хотелось спать, а не рисовать руки ^__^

Опубликовано
Мне тоже страшно = )) Но в два ночи, мне хотелось спать, а не рисовать руки ^__^

Надо было спать. А теперь бедной жить с тентаклями вместо рук. Она будет приходить теперь к тебе во снах с скорбным стоном: "Ктулха...Ктулха..."

Опубликовано

Рисование своей колоды - как это знакомо ) Самый загадочный аркан для меня. Правда, сам Иерофант (или Жрец) мне почему-то напомнил одного персонажа библейской мифологии. если бы не лицо. Очень напряженное. И как живое. Цвета тоже хорошо подобраны. Продолжаю восторгаться.

Однако, небольшой совет от дилетанта, если всерьёз захотите рисовать свою колоду, то желательно наделять изображения как можно большим количеством деталей, каких, можно прочитать на ресурсах, посвященных Таро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация