Carhvax Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 cjJoker, класно!!! главное очень похож на тебя,а с цветами не ты один "в таких мучительных думах"))))Спасиб!) Дык, борьба с цветами и их непонимание, наше все :rolleyes: Цитата
Carhvax Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Джеймс Портер - смотритель за блогами, вечно смешивающий теплое с кислым*))) http://keep4u.ru/imgs/s/080326/3c/3c9f895cf9f2b9b731.jpg[/img] Цитата
Carhvax Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Смотрю, никому не интересно... ладно, закончим горяченьким ^_^ http://keep4u.ru/imgs/s/080328/38/38882bb263712f1263.jpg[/img] Цитата
Vagrant Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ух ты)) сразу два новых рисунка!)) Молодец))Кажется тебя потянуло на фэнтези))Дракоша милый получился) Горячий очень)))) Цитата
Юксаре Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Почему дракончег не целенький??Ня!И смешение цветов хорошее)) Цитата
Carhvax Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Кажется тебя потянуло на фэнтези))Дракоша милый получился) Горячий очень))))Пасиб*) .. нет, просто никогда не рисовал драконов, вот и решил набросать чего-то отдаленно похожее.. Почему дракончег не целенький??Ня!И смешение цветов хорошее))В смысле, почему только портрет?) Не поместился на листе :D... Цитата
Даэна Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 cjJoker, дракон классный получился, очень нравится, ты молодец :( Цитата
KURAI Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Привет!)))) давно не виделись) а ты рисуешь ещё лучше) девушка с мечом очень понравилась) и дракоша последний - чудо) только некоторые детали мне кажется смотрелись бы лучше если делать их чёткими, блики на зубках к примеру)) не злись что вот так появилась и сразу критиковать) я очень рада видеть тебя и твои рисунки) Цитата
Carhvax Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Даэна, спасибо*) даж неожидал, что тебе понравиться дракошкО*)) KURAI, ПРЕВЕДДД!))) я тож тебя рад видеть и рад, что тебе нравиться*) С дракошей, все ясно, это же набросок и не более*))) Ну а дальше, будет видно*)) Цитата
Sellin Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Смотрю, никому не интересно...как это не интересно!!!!мине интересно просто у меня такая нехорошая привычка коменты несразу писать))))а рисунки очень понравились,предпоследний по цветам особенно,там же есть фиолетовый(мой любимый)))) Цитата
Carhvax Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Sellin, ну ладно, поверил*))) Мну рад, что тебе понравилось*)) теперь буду пихать фиолетовый в каждую работу, и по-больше-больше-больШЕ-боЛЬШЕ-БОЛЬШЕ!!!! Мваааа-хахаха.. кхемм.. так о чем мы?) Цитата
Kombikorm-wersum Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Каким планшетом пользуешься?Из недорогих,как думаешь,что лучше купить:wacom volito 2 или bamboo?Я не знаю,может эти темы уже обсуждались,просто не хочеться весь форум читать) Цитата
Carhvax Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Каким планшетом пользуешься?Из недорогих,как думаешь,что лучше купить:wacom volito 2 или bamboo?Неее... бамба отпадает, он только для заметок подходит.. чуть лучше мышки.. из недорогих, по средствам выбирай.. лучше купить хороший Гениус, чем отвратный Ваком.. :wacko: Цитата
Kombikorm-wersum Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) ну а волито второй?Я ,конечно,понимаю,что какой-нибудь graphire покруче будет,но мне пока на первое время,чтоб уж мышью не рисовать. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Kombikorm-wersum (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 ну а волито второй?Я ,конечно,понимаю,что какой-нибудь graphire покруче будет,но мне пока на первое время,чтоб уж мышью не рисовать.Валито, немногим лучше бамбы, даже я бы сказал одно и тоже, ток размер по-больше.. вроде V__V... Лучше сразу брать нормальный планшет, потому что немногие способны быстро переосваивать модели планшетов. Для меня это большая проблема, дело не только в размерах.. но и перьх, поверхности, особенности считывания. После моего, даже дорогущие модели Вакома, кажутся неуклюжими, настолько я привык к своему*))).. лучше конечно взять Ваком, он наиболее удобен... пусть даже это будет Валито, потом проще будет привыкнуть к другой, более дорогой модели этого же производителя.. имхо, конечно, а так, на вкус и цвет ^_^ Цитата
Kombikorm-wersum Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 ну а у тебя-то какой? Цитата
Carhvax Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 ну а у тебя-то какой?Aiptek.. но такой модели давно нет в продаже*))) раритет можно сказать))) Цитата
Kombikorm-wersum Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Короче,я сделал выбор,буду брать волито,хоть бамбушка и выглядит покрасивше,спасибо! Цитата
Madmuazel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну, что вазюкальщик )))) раз ты меня разтормашил из моей спячки...потерарезирую тебя немного за это и покритикую......про дракона - штука интересная, но в доработке нуждается, открытая пасть не соответствует ракурсу головы....и зубы, зубы....как можно было обидеть подобное создание такими плоскимы гнилушками, проработка пасти этож обязательное дело, если ты показываешь голову своего зверя...и мламя конечно ....хе-хе - не пламя!!! Цитата
Carhvax Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 про дракона - штука интересная, но в доработке нуждается, открытая пасть не соответствует ракурсу головы....и зубы, зубы....как можно было обидеть подобное создание такими плоскимы гнилушками, проработка пасти этож обязательное дело, если ты показываешь голову своего зверя...и мламя конечно ....хе-хе - не пламя!!!Да я в курсе, первый блин, он всегда комом*))) Пасть у него, точно гниловата будет :(.. Следующего дракона навазюкаю помоложе, 90-60-90.. во!) Цитата
Madmuazel Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Ты уж пожайлуста старого добей для начала ))))) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Ты уж пожайлуста старого добей для начала )))))-OMG! Ты права... ща найду ружжо, и пристрелю старичка, чтоб не мучался! Добрая ты! хих*) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Немного стеба, не помешает: Техногламурный андрогинчеГ http://keep4u.ru/imgs/s/080405/26/26c2d14041e18c2b50.jpg[/img] Цитата
KURAI Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 ну ты загнул с названием))))))) волосы и ухо классные) выделила) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 ну ты загнул с названием))))))) волосы и ухо классные) выделила)Спасибо! :blush: рад, что хоть кому-то понравилось, что-то из этой картинки*))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.