Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кажется тебя потянуло на фэнтези))

Дракоша милый получился) Горячий очень))))

Пасиб*) .. нет, просто никогда не рисовал драконов, вот и решил набросать чего-то отдаленно похожее..

Почему дракончег не целенький??Ня!И смешение цветов хорошее))

В смысле, почему только портрет?) Не поместился на листе :D...

Опубликовано
Привет!)))) давно не виделись) а ты рисуешь ещё лучше) девушка с мечом очень понравилась) и дракоша последний - чудо) только некоторые детали мне кажется смотрелись бы лучше если делать их чёткими, блики на зубках к примеру)) не злись что вот так появилась и сразу критиковать) я очень рада видеть тебя и твои рисунки)
Опубликовано

Даэна, спасибо*) даж неожидал, что тебе понравиться дракошкО*))

KURAI, ПРЕВЕДДД!))) я тож тебя рад видеть и рад, что тебе нравиться*) С дракошей, все ясно, это же набросок и не более*))) Ну а дальше, будет видно*))

Опубликовано
Смотрю, никому не интересно...

как это не интересно!!!!мине интересно просто у меня такая нехорошая привычка коменты несразу писать))))а рисунки очень понравились,предпоследний по цветам особенно,там же есть фиолетовый(мой любимый))))

Опубликовано

Sellin, ну ладно, поверил*))) Мну рад, что тебе понравилось*))

теперь буду пихать фиолетовый в каждую работу, и по-больше-больше-больШЕ-боЛЬШЕ-БОЛЬШЕ!!!! Мваааа-хахаха.. кхемм.. так о чем мы?)

Опубликовано
Каким планшетом пользуешься?Из недорогих,как думаешь,что лучше купить:wacom volito 2 или bamboo?

Неее... бамба отпадает, он только для заметок подходит.. чуть лучше мышки..

из недорогих, по средствам выбирай.. лучше купить хороший Гениус, чем отвратный Ваком.. :wacko:

Опубликовано (изменено)
ну а волито второй?Я ,конечно,понимаю,что какой-нибудь graphire покруче будет,но мне пока на первое время,чтоб уж мышью не рисовать. Изменено пользователем Kombikorm-wersum (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну а волито второй?Я ,конечно,понимаю,что какой-нибудь graphire покруче будет,но мне пока на первое время,чтоб уж мышью не рисовать.

Валито, немногим лучше бамбы, даже я бы сказал одно и тоже, ток размер по-больше.. вроде V__V... Лучше сразу брать нормальный планшет, потому что немногие способны быстро переосваивать модели планшетов. Для меня это большая проблема, дело не только в размерах.. но и перьх, поверхности, особенности считывания. После моего, даже дорогущие модели Вакома, кажутся неуклюжими, настолько я привык к своему*))).. лучше конечно взять Ваком, он наиболее удобен... пусть даже это будет Валито, потом проще будет привыкнуть к другой, более дорогой модели этого же производителя.. имхо, конечно, а так, на вкус и цвет ^_^

Опубликовано

Ну, что вазюкальщик )))) раз ты меня разтормашил из моей спячки...потерарезирую тебя немного за это и покритикую...

...про дракона - штука интересная, но в доработке нуждается, открытая пасть не соответствует ракурсу головы....и зубы, зубы....как можно было обидеть подобное создание такими плоскимы гнилушками, проработка пасти этож обязательное дело, если ты показываешь голову своего зверя...и мламя конечно ....хе-хе - не пламя!!!

Опубликовано
про дракона - штука интересная, но в доработке нуждается, открытая пасть не соответствует ракурсу головы....и зубы, зубы....как можно было обидеть подобное создание такими плоскимы гнилушками, проработка пасти этож обязательное дело, если ты показываешь голову своего зверя...и мламя конечно ....хе-хе - не пламя!!!

Да я в курсе, первый блин, он всегда комом*))) Пасть у него, точно гниловата будет :(.. Следующего дракона навазюкаю помоложе, 90-60-90.. во!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация