Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Захотелось, чего-то необычного... Накосячил ессно, как умел.. как умел, так и навазюкал))) Ругайте)

http://keep4u.ru/imgs/s/080312/89/8914f8c52c97e92ad3.jpg[/img]

WIP можно посмотреть , тамже будут появляться доработанные варианты.. если будут таковые :)

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Совсем все переделал, смотрю, э? Из имхастого: все-таки самый первый вариант мордочки мне больше всего понравился, здесь она с бодуна слегонца.

Из глюков - кисти рук просто гигантские, первыми в глаза бросаются. Сами руки разной длинны, причем длинее та, которая в подоконник упирается. Портняжные мышцы неудачно выделил.

Зы: на крыля ты задвинул совсем...

Зыы: А так - круто.

Опубликовано
Это не переделка. Тот рисунок еще в процессе. Не знаю, на мой взгляд, из перечисленного ток к мыфцам можно прицепиться. И что вы к этим крыльям пристали? Они совсем на втором плане, смысл их детализировать?
Опубликовано (изменено)

cjJoker, эфектно)))) смущает рука (с мечом) помоему она очень вывернута, часть ниже локтя надо чуть на ,,зрителя" наклонить,а лицо красивенькое,но лобик можно и повыше,в общем молодца ;)

п.с. а она что без нижней части туалета :lol:

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

cjJoker, да нет ничего не смущает,просто маша-растеряша она,такую вещь и потеряла))))тоже шучу,а если чесно,то рисунок чемто цепляет,мимо не пройдёш,но ручку поправь))))

Спасибо! Ты пока единственная, кто оценил без пререканий)))

Сам просил поругать :D

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
cjJoker, да нет ничего не смущает,просто маша-растеряша она,такую вещь и потеряла))))тоже шучу,а если чесно,то рисунок чемто цепляет,мимо не пройдёш,но ручку поправь))))

Дык, я бы поправил, только не пойму о чем ты говоришь :)... зы: спасиб, за критику!)

cjJoker,

Нет, что ни говори, а я фанатка твоих работ и твоего стиля.

Потрясающе! Просто замечательно. Молодчина!

Вау! Я уже думал, ты пройдешь мимо, и практически не расчитывал на твое внимание! Очень приятно!!!)

Опубликовано (изменено)

мм, сколько смотрю, ну не нравится правая рука (что с мечом) - кисть странно меч держит)) при таком развороте локтя, предплечья неестественно получилась вывернута ладонь с пальцами. по-моему сама кисть должна быть видна меньше, а вот пальчики больше..

все остальное здорово!

Изменено пользователем Riorinka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мм, сколько смотрю, ну не нравится правая рука (что с мечом) - кисть странно меч держит))

Фактически, она его не сжимает, а лишь придерживает.. ну, а в общем, это конечно баг и недоработка :lol: а исправлять уже не выходит. Все.(точка поставлена).. не могу уже)))

За остальное спасибо!) Рад, что нравиться)

Опубликовано
cjJoker, ну ты скажешь! как бы я могла пройти мимо моей любимой темы!? Ну ты загнул))))

Ну, мало ли, не заметила к примеру))).. все равно, очень приятно твое внимание, спасибо, что не забываешь про эту тему))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация