Carhvax Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Захотелось, чего-то необычного... Накосячил ессно, как умел.. как умел, так и навазюкал))) Ругайте) http://keep4u.ru/imgs/s/080312/89/8914f8c52c97e92ad3.jpg[/img] WIP можно посмотреть , тамже будут появляться доработанные варианты.. если будут таковые :) Изменено 12 марта, 2008 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Совсем все переделал, смотрю, э? Из имхастого: все-таки самый первый вариант мордочки мне больше всего понравился, здесь она с бодуна слегонца.Из глюков - кисти рук просто гигантские, первыми в глаза бросаются. Сами руки разной длинны, причем длинее та, которая в подоконник упирается. Портняжные мышцы неудачно выделил.Зы: на крыля ты задвинул совсем...Зыы: А так - круто. Цитата
Carhvax Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Это не переделка. Тот рисунок еще в процессе. Не знаю, на мой взгляд, из перечисленного ток к мыфцам можно прицепиться. И что вы к этим крыльям пристали? Они совсем на втором плане, смысл их детализировать? Цитата
Sellin Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) cjJoker, эфектно)))) смущает рука (с мечом) помоему она очень вывернута, часть ниже локтя надо чуть на ,,зрителя" наклонить,а лицо красивенькое,но лобик можно и повыше,в общем молодца ;) п.с. а она что без нижней части туалета :lol: Изменено 12 марта, 2008 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 п.с. а она что без нижней части туалетаЭмммм.. вот не знаю, надо у Ариоха спросить)))) *да, а зачем он ей нужен??? а вообще, спасибки) Цитата
Sellin Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 cjJoker, прости нажала не туда после 5 пар голова неварит <_< Цитата
Carhvax Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 cjJoker, прости нажала не туда после 5 пар голова неваритНичего, я сразу понял, шучу я))) А что тебя смущает, в том, что она без белья?) Цитата
Carhvax Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Вот, новый вариант.. http://keep4u.ru/imgs/s/080312/4f/4f4440ee2c870cf9fa.jpg[/img] Цитата
Даэна Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 cjJoker, вообще сильная работа, мне нравится, смотрится очень эффектно. Цитата
Carhvax Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 cjJoker, вообще сильная работа, мне нравится, смотрится очень эффектно.Спасибо! Ты пока единственная, кто оценил без пререканий))) Цитата
Sellin Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) cjJoker, да нет ничего не смущает,просто маша-растеряша она,такую вещь и потеряла))))тоже шучу,а если чесно,то рисунок чемто цепляет,мимо не пройдёш,но ручку поправь))))Спасибо! Ты пока единственная, кто оценил без пререканий)))Сам просил поругать :D Изменено 13 марта, 2008 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 cjJoker, Нет, что ни говори, а я фанатка твоих работ и твоего стиля.Потрясающе! Просто замечательно. Молодчина! Цитата
Carhvax Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 cjJoker, да нет ничего не смущает,просто маша-растеряша она,такую вещь и потеряла))))тоже шучу,а если чесно,то рисунок чемто цепляет,мимо не пройдёш,но ручку поправь))))Дык, я бы поправил, только не пойму о чем ты говоришь :)... зы: спасиб, за критику!) cjJoker, Нет, что ни говори, а я фанатка твоих работ и твоего стиля.Потрясающе! Просто замечательно. Молодчина!Вау! Я уже думал, ты пройдешь мимо, и практически не расчитывал на твое внимание! Очень приятно!!!) Цитата
Riorinka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) мм, сколько смотрю, ну не нравится правая рука (что с мечом) - кисть странно меч держит)) при таком развороте локтя, предплечья неестественно получилась вывернута ладонь с пальцами. по-моему сама кисть должна быть видна меньше, а вот пальчики больше.. все остальное здорово! Изменено 13 марта, 2008 пользователем Riorinka (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 мм, сколько смотрю, ну не нравится правая рука (что с мечом) - кисть странно меч держит))Фактически, она его не сжимает, а лишь придерживает.. ну, а в общем, это конечно баг и недоработка :lol: а исправлять уже не выходит. Все.(точка поставлена).. не могу уже))) За остальное спасибо!) Рад, что нравиться) Цитата
Vagrant Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 cjJoker, ну ты скажешь! как бы я могла пройти мимо моей любимой темы!? Ну ты загнул)))) Цитата
Carhvax Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 cjJoker, ну ты скажешь! как бы я могла пройти мимо моей любимой темы!? Ну ты загнул))))Ну, мало ли, не заметила к примеру))).. все равно, очень приятно твое внимание, спасибо, что не забываешь про эту тему)) Цитата
Carhvax Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 мучаюсь со цветами, их смесями, в итоге надоело, и вот что вышло. Зы: это я в мучительных думах о красках: http://keep4u.ru/imgs/s/080323/41/4199f02c46e6b31b42.jpg[/img] Цитата
Riorinka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 хе-хе, прикольно :huh: Цитата
Даэна Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 cjJoker, очень прикольно получилось, "мучительные думы" сразу видно, понравилось ^_^ Цитата
Vagrant Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 cjJoker, мило, очень мило)) Это ты в другом Мире наверное)) там ты именно такой))Забавно вышло)) Порадовал)) *заулыбалась* Цитата
Carhvax Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Даэна, Riorinka, Vagrant, спасибо.. рад, что понравился такой я*) cjJoker, мило, очень мило)) Это ты в другом Мире наверное)) там ты именно такой))Хих.. скорей это я, в этом мире*) Цитата
Юксаре Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Готик..Маленький,но уже депрессивный.Трудно цвета смешивать,ня? Цитата
Carhvax Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Готик..Маленький,но уже депрессивный.Трудно цвета смешивать,ня?Конечно.. он вообще не поймет, что, где и зачем тут*) Цитата
Sellin Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) cjJoker, класно!!! главное очень похож на тебя,а с цветами не ты один "в таких мучительных думах")))) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.