Carhvax Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 М-да, не расчитывай ... на старость и на женитьбу ... а по поводу а4 планшетов, просто удобнее, а уже привык к планшу, он хотьу мееня и дешевый, но получается вроде не так плохо, как я думал в начале .. ^_^ Цитата
leiii Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 ^_^ -_- :lol: *вылезая из-пат стола* : Мальчики,не ссорьтесь.Я буду подружкой невесты(так кто там из вас невеста?).Уже готовлю розовое платье. elixir, подтверждаешь мои худшие предположения.Надо короче зубы на полку. Цитата
Carhvax Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Это Elixir собрался на каком-то специалисте жениться .... :rolleyes: но платье готовь, тока черное, ведь в кибербудущем все-таки :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Так кибер-будущее ведь еще не скоро проявится на полную силу ^_^! Во всяком случае, для покупки планшета времени будет предостаточно. Хотя, возможно в эпохе киберпанка можно будет рисовать с помощью силы мысли (вспомнился "Призрак в доспехах"). Цитата
Carhvax Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 будет рисовать с помощью силы мысли (вспомнился "Призрак в доспехах").Чето не припомнб в призраке рисование мыслью, но идея не плохая .... ^_^ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Его там и не было. Зато там была, как мне кажется, великая идея управления компьютерными технологиями с помощью человеческого мозга и терминала-имплантата ;) . Идея с рисованием мыслью, это в частности. Цитата
Carhvax Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Там более глубокая идея, только не понятно, зачем им рисование, и мыслью в частности * при возможности проецировать изображение в файл* ???? :D вообщем, как ни крути, супер-пупер планшет или *страшно подумать* сенсорный интерактивный дисплей, нам не грозит ...идеи Призрака в доспехах воплотятся быстрее, и эти девайсы нам нужны не будут ... ;) Цитата
Carhvax Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Так вот, рылся я значит в бумажках *и сам не знал, что у меня их так много(вздох)*и вот накопал, не обессудьте, дело прошлых лет *но мне дороги как память :) *, начну с начала *того, что нашел*: год этак `98 :) : вот это ужасть: а это еще большая ужасть ^_^ : Продолжу, пока ни кто не против *ехидный смешок*, ~99(но не уверен): (да-да, я тоже рисовал на бумаге в клеточку :) ) Так вот (помоему уже к планшету ни какого отношения не имеет вообще), и чито там далее??? Ага, вот: ... Цитата
Larbesta Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 нет, определенно, с бумажками твоими чудеса творятся - реально на порядок выше, чем остальной арт *_* женская анатомия вообще хороша*) Цитата
Carhvax Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Вот и я думаю, деградация ... :) Цитата
Carhvax Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 так вот, далее: год, вроде 2000: вот такие чудилища я рисовал :D Цитата
Carhvax Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 А вот прикольная пикча за 2001г. *выжила правда тока копия ^_^ * А вот так поперло мну на мангу ... года с 2002 :lol: : а были еще такие: и такие: :lol: вот еще: я раньше маньяцировал, рисовал без карандаша, сразу ручкой *и всегда получалась ЛАЖА* ... :( и вот еще, *фух :lol: *: ... вроде как-бы все Вот вы мне и скажите, деградация есть, или еще не все потеряно??? :( Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Не все потеряно ^_^. Мне очень понравились работы (считаю с верху) 3, 8, 9 - красивые и образные. В других же, как мне показалось, часто встречались большие лица и маленькие шеи. Цитата
Carhvax Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Спасибки, буду считать комент за поддержку :angry: В других же, как мне показалось, часто встречались большие лица и маленькие шеи. В семье не без урода :rolleyes: Я вот все больше разочароваюсь в своем каляканьи :lol: вот и решил в дополнение (в качестве сравнения) выложить старыекартинки, хуже иль лучше??? Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ничего себе какая женская анотомия..фигануться! *завидую белой завистью* Цитата
Carhvax Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ничего себе какая женская анотомия..фигануться! *завидую белой завистью*Пасибки, на добром слове ... Цитата
Даэна Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 cjJoker, очень красивые работы, мне многое понравилось, рада, что сюда заглянула, обязательно продолжай рисовать, очень жду еще твоих работ :) Цитата
Carhvax Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Это все старые ... неужели они кому-то нравятся??? Цитата
ice in a heart Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Да-аааа, критика утихла Респект !) Рисунки супер........ могу похвастатся что видел художника за делом и было действительно очень красиво ^_^ ))) Узнал ^_^ ?)))) Изменено 9 августа, 2007 пользователем ice in a heart (смотреть историю редактирования) Цитата
ice in a heart Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) :lol: Изменено 10 августа, 2007 пользователем ice in a heart (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ДА! Женская анатомия очень реальна...)) Цитата
Carhvax Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Очередное мазюканье ... :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Довольно мило). Местами штрихи, конечно, как-то кривоватенько выглядят.Зато хорошая задумка (взглянула на изображение часов, и почему-то сразу Дали вспомнился :)). Цитата
Carhvax Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Эт спящий мотылек ... :) ... а кроме идеи, увы ни чего ... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.