Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М-да, не расчитывай ... на старость и на женитьбу ... а по поводу а4 планшетов, просто удобнее, а уже привык к планшу, он хоть

у мееня и дешевый, но получается вроде не так плохо, как я думал в начале .. ^_^

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

^_^ -_- :lol: *вылезая из-пат стола* : Мальчики,не ссорьтесь.Я буду подружкой невесты(так кто там из вас невеста?).Уже готовлю розовое платье.

elixir, подтверждаешь мои худшие предположения.Надо короче зубы на полку.

Опубликовано
Так кибер-будущее ведь еще не скоро проявится на полную силу ^_^! Во всяком случае, для покупки планшета времени будет предостаточно. Хотя, возможно в эпохе киберпанка можно будет рисовать с помощью силы мысли (вспомнился "Призрак в доспехах").
Опубликовано
Его там и не было. Зато там была, как мне кажется, великая идея управления компьютерными технологиями с помощью человеческого мозга и терминала-имплантата ;) . Идея с рисованием мыслью, это в частности.
Опубликовано

Там более глубокая идея, только не понятно, зачем им рисование, и мыслью в частности * при возможности проецировать изображение в файл* ???? :D вообщем, как ни крути, супер-пупер планшет или *страшно подумать* сенсорный интерактивный дисплей, нам не грозит ...

идеи Призрака в доспехах воплотятся быстрее, и эти девайсы нам нужны не будут ... ;)

Опубликовано

Так вот, рылся я значит в бумажках *и сам не знал, что у меня их так много(вздох)*

и вот накопал, не обессудьте, дело прошлых лет *но мне дороги как память :) *, начну с начала *того, что нашел*:

год этак `98 :) :

post-91711-1185904536_thumb.jpg

вот это ужасть:

post-91711-1185904847_thumb.jpg

а это еще большая ужасть ^_^ :

post-91711-1185904942_thumb.jpg

Продолжу, пока ни кто не против *ехидный смешок*, ~99(но не уверен):

post-91711-1185905079_thumb.jpg

(да-да, я тоже рисовал на бумаге в клеточку :) )

Так вот (помоему уже к планшету ни какого отношения не имеет вообще), и чито там далее??? Ага, вот:

...

Опубликовано

А вот прикольная пикча за 2001г. *выжила правда тока копия ^_^ *

post-91711-1185916167_thumb.jpg

А вот так поперло мну на мангу ... года с 2002 :lol: :

post-91711-1185916583_thumb.jpg

post-91711-1185916641_thumb.jpg

а были еще такие:

post-91711-1185916928_thumb.jpg

и такие:

post-91711-1185917187_thumb.jpg

:lol:

вот еще:

post-91711-1185917794_thumb.jpg

post-91711-1185917837_thumb.jpg

я раньше маньяцировал, рисовал без карандаша, сразу ручкой *и всегда получалась ЛАЖА* ... :(

и вот еще, *фух :lol: *:

post-91711-1185918004_thumb.jpg

post-91711-1185918056_thumb.jpg

... вроде как-бы все

Вот вы мне и скажите, деградация есть, или еще не все потеряно??? :(

Опубликовано

Спасибки, буду считать комент за поддержку :angry:

В других же, как мне показалось, часто встречались большие лица и маленькие шеи.

В семье не без урода :rolleyes:

Я вот все больше разочароваюсь в своем каляканьи :lol: вот и решил в дополнение (в качестве сравнения) выложить старые

картинки, хуже иль лучше???

Опубликовано (изменено)
Да-аааа, критика утихла

Респект !) Рисунки супер........ могу похвастатся что видел художника за делом и было действительно очень красиво ^_^ )))

Узнал ^_^ ?))))

Изменено пользователем ice in a heart (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация