Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
над грубостью работаю, точнее над убиранием оной... сейчас картинка уже более вылизанная)))

*Представила, как cjJoker вылизывает картинку :mellow: ... O_O! *

Ну всёравно мне тут тело больше всего нравится. Может так? Без ничего? Не надо ни верёвок, ни чего... тока Шанель№5. ;)

Опубликовано (изменено)

Критика: Веревка таки "картонная" все-равно, местами контур "плывет" (на ребрах, на груди, на правой руке...), и это, палец, моя больная тема :mellow: Ну не так он должен быть!

Резюме: Замечательно. У тебя вообще от рисунка к рисунку прослеживается стабильное улучшение, продолжай в том же духе )))))))))))))))))))

Ты ведь в паинтере рисуешь, насколько знаю. Блендерами пользуешься?

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

cjJoker,

Я рисовать не умею и в живописи ничего не смыслю. Судить могу только так – нравится/не нравится, торкнуло /не торкнуло, почувствовала /не почувствовала, вызвало эмоции/не вызвало. Поэтому где какие косяки и что не так нарисовано я всё равно не вижу.

Твоими работами я восхищаюсь. Потихонечку складываю их в папочку в своём компе. Уж очень нравятся мне твои рисунки.

Может мне совсем обнаглеть и попросить нарисовать что-нибудь для меня?)))

Последняя работа очень впечатлила.

Нравится и всё тут)

Опубликовано (изменено)
Ну всёравно мне тут тело больше всего нравится. Может так? Без ничего? Не надо ни верёвок, ни чего... тока Шанель№5.

Увы, так было задумано, и не мной ^^... *тоже представил эту картину по вылизыванию картинки^^.. смеялся*

Критика: Веревка таки "картонная" все-равно, местами контур "плывет" (на ребрах, на груди, на правой руке...), и это, палец, моя больная тема Ну не так он должен быть!

М-дя, веревку я так и не поборол!!! Ну не могу себе ее представить хоть убейте, она для меня абстракная полосочка.. *что и получилось*

Палец на месте, я те 1000% даю, хоть и срисовывать я полное ламо, но думаю хоть это должно же было получится:

http://keep4u.ru/imgs/b/071213/f0/f0545c1e900419dad9.jpg

зы: это первый рисунок в паинтере)))

Vagrant, спасибо!!! Обещать не могу, но постараюсь..

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Повпиваюсь еще, можно? На фотке, если внимательно приглядется, на мизинце, таки, ноготь виден... безымянный и средний поджаты плотно, а мизинец нет. У тебя на картинке плотно поджаты все, из-за чего кажется, что мизинец громадный....

ЗЫ: заметил, на демиарте тоже выложил? )))))))))))))

Опубликовано (изменено)
ЗЫ: заметил, на демиарте тоже выложил? )))))))))))))

Ага.. но в последний раз наверное *(.. думал там критика будет, тишина.. фк.. ток с товарищем флудим в темке потихоньку^^

По поводу мизинца ты прав, такие мелочи мне не рассмотреть просто.. ))) я рисовал один к одному, в 1/4 экрана.. там и пальцы, не многим более этого ногтя)).. да и не ставил цель, скопировать один к одному.. тогда я просто мог нарисовать поверх фотки и не парится^^

Опубликовано (изменено)

Ну, раз уж реализм рисуешь, то детализация - это наше все, а про мизинец я тебе говорил еще фотки не видя... анатомя она анатомия и есть... не мне, правда это говорить, но.

На мангаре попробуй, в немангу, или на нетерпеливых...

Опубликовано
Ну, раз уж реализм рисуешь, то детализация - это наше все, а про мизинец я тебе говорил еще фотки не видя... анатомя она анатомия и есть... не мне, правда это говорить, но.

Повторюсь, к реализму особенно не стремилюсь.. пока.. потом будет видно^^

На мангаре попробуй, в немангу, или на нетерпеливых...

Ихто это такое и зчем его едять??

Опубликовано (изменено)

, там по навигации разберешься.

Да, забыл спросить, а на ты принципиально не хочешь выкладываться?

Опубликовано (изменено)

Воть пример не нормативного и фанского спидпайнта, ушло 20-30минут (и бутылка вина)))), зато фана))):

http://keep4u.ru/imgs/s/071215/7c/7c22ebe31160d7ae10.jpg[/img]http://keep4u.ru/imgs/s/071215/43/438f72d6dd5e9dc699.jpg[/img]

ps: Это есть мой кум... :)

Опубликовано (изменено)
ЛОЛ))))Вам бы тоже поучить анатомию немешало бы ибо личико плосковато)))))^^&

Чем собственно и занимаюсь 8) а што??? Собсно, нигде неучился и баллов не имею.. рисовать не умею и никогда не научусь.. и даже не рассчитываю)))..

Опубликовано
и почему все любят режуще-колющее оружие? О.о

вот с кувалдой смотрелось бы эффэктнее! Х)

-В следующий раз, специально для тебя, с кувалдой и в ромашках ^^.. http://i.li.ru/images/brandnewsmilies/jester.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация