Carhvax Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Guitar Otoko, я жене передам, а то она все время жалуется на свой эротизм))) Sellin, спасибки за критику ^^.. учту Цитата
Carhvax Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот теперь можете рвать на кусочки: http://keep4u.ru/imgs/s/071213/e9/e908610172a0333ef4.jpg[/img] ... и буду стараться по исправлять недочеты ^^.. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 над грубостью работаю, точнее над убиранием оной... сейчас картинка уже более вылизанная)))*Представила, как cjJoker вылизывает картинку :mellow: ... O_O! *Ну всёравно мне тут тело больше всего нравится. Может так? Без ничего? Не надо ни верёвок, ни чего... тока Шанель№5. ;) Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Критика: Веревка таки "картонная" все-равно, местами контур "плывет" (на ребрах, на груди, на правой руке...), и это, палец, моя больная тема :mellow: Ну не так он должен быть! Резюме: Замечательно. У тебя вообще от рисунка к рисунку прослеживается стабильное улучшение, продолжай в том же духе ))))))))))))))))))) ____________________ Ты ведь в паинтере рисуешь, насколько знаю. Блендерами пользуешься? Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 cjJoker, Я рисовать не умею и в живописи ничего не смыслю. Судить могу только так – нравится/не нравится, торкнуло /не торкнуло, почувствовала /не почувствовала, вызвало эмоции/не вызвало. Поэтому где какие косяки и что не так нарисовано я всё равно не вижу.Твоими работами я восхищаюсь. Потихонечку складываю их в папочку в своём компе. Уж очень нравятся мне твои рисунки. Может мне совсем обнаглеть и попросить нарисовать что-нибудь для меня?))) Последняя работа очень впечатлила.Нравится и всё тут) Цитата
Carhvax Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Ну всёравно мне тут тело больше всего нравится. Может так? Без ничего? Не надо ни верёвок, ни чего... тока Шанель№5.Увы, так было задумано, и не мной ^^... *тоже представил эту картину по вылизыванию картинки^^.. смеялся* Критика: Веревка таки "картонная" все-равно, местами контур "плывет" (на ребрах, на груди, на правой руке...), и это, палец, моя больная тема Ну не так он должен быть!М-дя, веревку я так и не поборол!!! Ну не могу себе ее представить хоть убейте, она для меня абстракная полосочка.. *что и получилось* Палец на месте, я те 1000% даю, хоть и срисовывать я полное ламо, но думаю хоть это должно же было получится:http://keep4u.ru/imgs/b/071213/f0/f0545c1e900419dad9.jpg зы: это первый рисунок в паинтере))) Vagrant, спасибо!!! Обещать не могу, но постараюсь.. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Повпиваюсь еще, можно? На фотке, если внимательно приглядется, на мизинце, таки, ноготь виден... безымянный и средний поджаты плотно, а мизинец нет. У тебя на картинке плотно поджаты все, из-за чего кажется, что мизинец громадный.... ЗЫ: заметил, на демиарте тоже выложил? ))))))))))))) Цитата
Carhvax Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) ЗЫ: заметил, на демиарте тоже выложил? )))))))))))))Ага.. но в последний раз наверное *(.. думал там критика будет, тишина.. фк.. ток с товарищем флудим в темке потихоньку^^ По поводу мизинца ты прав, такие мелочи мне не рассмотреть просто.. ))) я рисовал один к одному, в 1/4 экрана.. там и пальцы, не многим более этого ногтя)).. да и не ставил цель, скопировать один к одному.. тогда я просто мог нарисовать поверх фотки и не парится^^ Изменено 13 декабря, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Ну, раз уж реализм рисуешь, то детализация - это наше все, а про мизинец я тебе говорил еще фотки не видя... анатомя она анатомия и есть... не мне, правда это говорить, но.На мангаре попробуй, в немангу, или на нетерпеливых... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну, раз уж реализм рисуешь, то детализация - это наше все, а про мизинец я тебе говорил еще фотки не видя... анатомя она анатомия и есть... не мне, правда это говорить, но.Повторюсь, к реализму особенно не стремилюсь.. пока.. потом будет видно^^ На мангаре попробуй, в немангу, или на нетерпеливых...Ихто это такое и зчем его едять?? Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) , там по навигации разберешься. Да, забыл спросить, а на ты принципиально не хочешь выкладываться? Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Да, забыл спросить, а на дровах ты принципально не хочешь выкладываться?а зачем?? тем более мой профиль там уже наверное грохнули, я там давненько не был... Цитата
Carhvax Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Воть пример не нормативного и фанского спидпайнта, ушло 20-30минут (и бутылка вина)))), зато фана))): http://keep4u.ru/imgs/s/071215/7c/7c22ebe31160d7ae10.jpg[/img]http://keep4u.ru/imgs/s/071215/43/438f72d6dd5e9dc699.jpg[/img] ps: Это есть мой кум... :) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Гордон Фриман жжот!!! 0_0 8)))))))))))))) Цитата
Carhvax Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Гордон Фриман жжот!!! 0_0 8))))))))))))))Единственно, монтировочка вышла маловата.. ну, а для кума моего, так вообще зубочистка.. Цитата
Kashikimori Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Для спидарта - так вообще шикарно... Цитата
Cold_Lonely_star Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Под действием вина портрет казался ещё лучше ) P.S. Мну обладатель сего одарённого монтировкой фейсА ) анд Спидарт Фарева )_О Цитата
Eovin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Сугой!! Потрясающе! Мастер!З.Ы. Куму приветик *)) Цитата
Carhvax Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Сугой!! Потрясающе! Мастер!З.Ы. Куму приветик *))Сибки ^^... Обязательно передам)) Цитата
Acolyte Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 вот собсно ... сабж:(сильно не бить, во всяком случае тапками) ЛОЛ))))Вам бы тоже поучить анатомию немешало бы ибо личико плосковато)))))^^& Цитата
Carhvax Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) ЛОЛ))))Вам бы тоже поучить анатомию немешало бы ибо личико плосковато)))))^^&Чем собственно и занимаюсь 8) а што??? Собсно, нигде неучился и баллов не имею.. рисовать не умею и никогда не научусь.. и даже не рассчитываю))).. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Эмммм.. еще один спидартик, Пайнтер, уголь, 40 минут: Цитата
Юьн Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 и почему все любят режуще-колющее оружие? О.овот с кувалдой смотрелось бы эффэктнее! Х) Цитата
Carhvax Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 и почему все любят режуще-колющее оружие? О.овот с кувалдой смотрелось бы эффэктнее! Х)-В следующий раз, специально для тебя, с кувалдой и в ромашках ^^.. http://i.li.ru/images/brandnewsmilies/jester.gif Цитата
Kashikimori Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Кто-то там меня за статику ругал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.