Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1814844

вот собсно ... сабж:

(сильно не бить, во всяком случае тапками)

post-91711-1185210267_thumb.jpg

Изменено пользователем Carhvax (смотреть историю редактирования)

come out
  • Ответов 901
  • Просмотры 47,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1930483

Вот здесь все видно:

post-91711-1197454744_thumb.jpg

и здесь для тех кто на бронепоезде:

post-91711-1197454893_thumb.jpg

Кисть построена правильно, по скольку в качестве референса я использовал фото своей жены^^... может конечно у нее не правильно построена кисть, но в этом я сомневаюсь..

come out
Опубликовано
comment_1930496

Может, тогда костяшку стоит поярче выделить?

"Сложил пальцы в искомую конфигурацию.... может у мну большой палец короткий? Указательный отчетливо виден...."

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
  • Автор
comment_1930498
Может, тогда костяшку стоит поярче выделить?

А я не помню чтобы говорил что это окончательный вариант^^... это примерно 60% работы, но для аватара этой части хватит.

Сейчас я чищу рисунок и правлю/добавляю тени..

зы: у меня большой палец совсем закрывает указательный в этой конфигурации)))...

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

come out
Опубликовано
comment_1930502

Что ж так сразу на бронепоезде? Если два человека сказали, что пальца не видно, значит стоит изменить что-то. Зритель не дурак. Палец можно так накрыть, но он должен хотя бы угадываться под большим, или все теряет смысл.

Грудь действительно можно поднять повыше, не до плеча конечно, но так она обвисает скорее у старушек, нежели у молодой женщины. Левая рука слишком вжалась в ребра, поза не настолько напряженная.

Опубликовано
  • Автор
comment_1930503
Левая рука слишком вжалась в ребра, поза не настолько напряженная.

Именно так человек напрягает руки для того чтобы высвободится от пут и поза напряженная... на самом деле, сейчас свежим взлядом окинув спину, понял, что проблема кроется в линии позвоночника.. ;).. хде-то провтыкал

come out
Опубликовано
comment_1930504

Сам просил...

Ну во-первых - даже при поправках на перспективу и прочая, с кистью и вообще локтем (это все то, что идет от сгиба до кисти) как-то идет под непонятным углом. Скорее всего ты там объем так положил, что теперь не понятно. К тому же у тебя правая кисть слишком маленькая получилась.

Во-вторых - Разбери левую кисть по теням, а то у тебя (про указательный все сказали) мизинец, например, огромен! особенно, если она его разогнет.

Веревычку проработай получше - а то она у тебя сильно портит впечатление своей плоскостью.

И трусы - красивые трусы, компенсируют недостатки фигуры)

Мне нравиться грудь и ребрышки.. хорошо получилась, мягенько)))

Oh, my Glob!

Опубликовано
  • Автор
comment_1930507

Megamisama, над тенями и рефлексами я сейчас и работаю, подскажи, что конкретно не так с локтем, сам вроде не вижу что именно *фотка отвратительная получилась, теней никаких, сам додумываю большую часть*.. ибо запаренный *еще и больной* взгляд делает свои темные делишки..

Хм, так лучше??? *слегка добавил теней на костяшки*

post-91711-1197456652_thumb.jpg

come out
Опубликовано
comment_1930520

нарисуй на мизинце ноготь, где-то в три четверти. С указательным лучше, но...

По свету - где у тебя основной источник? Слева или справа? Слева у тебя свет теплее, сделай его основным, а рефлексы более холодным.... где-то так, имхо конечно.

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
  • Автор
comment_1930524
нарисуй на мизинце ноготь, где-то в три четверти.

На пальцах ногтей не видно по определению, Ариох, глупость говоришь.. видно только на больших пальцах и то не явно, но их я выделю, в последствии.

По свету - где у тебя основной источник? Слева или справа? Слева у тебя свет теплее, сделай его основным, а рефлексы более холодным.... где-то так, имхо конечно.

Источника два, смотри в ВИПе.. прилагается выше.. первый почти направленный, но не сильный - теплый, второй амбиентный, но довоно сильный - холодный)))

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

come out
Опубликовано
comment_1930528

> и поза напряженная

если знать об этом заранее, тогда да. на первый взгляд нет. хозяин - барин конечно, но добавить напряжения не помешает. в частности плечи очень помогут, у тебя их сейчас целиком не видно, но достаточно приподнять одно плечо и будет иллюзия, что человек вытаскивает руку из пут.

Опубликовано
comment_1930531

cjJoker,

Почему глупость? легенький намек можно и даже нужно дать... но это лана, четче делай тени на сгибах фаланг. А то у тебя не пальцы, а сосисочки) Главное, что бы видно было как у тебя пальцы сгибаються и куда - особенно если ты настаиваешь на крепко сжатых кулаках)

Oh, my Glob!

Опубликовано
  • Автор
comment_1930539
Почему глупость? легенький намек можно и даже нужно дать...

потому что... если их не видно, как их можно выделить??? Т___т.. господа критикуйте, я все принимаю, не обижайтесь если что...

если знать об этом заранее, тогда да. на первый взгляд нет. хозяин - барин конечно, но добавить напряжения не помешает

Полностью согласен, над тенями работаю, на референсе этого напряжения нет, я его создаю сам... тоже и к пальцам, сейчас дочищу контуры, займусь этими недостатками в первую очередь..

come out
Опубликовано
comment_1930561

ну раз пальцы обсудили....могу только про волосы намекнуть....уж что-то больно непонятное с ними твориться...

и веревка несколько пластиковообразная получилась....

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
  • Автор
comment_1930563
ну раз пальцы обсудили....могу только про волосы намекнуть....уж что-то больно непонятное с ними твориться...

Волосы еще впереди, я их вообще еще не рисовал, просто отметил хде будут ^^

и веревка несколько пластиковообразная получилась....

Другой пока не получается, видимо это будет вполне современная, полиэтиленоплатиковая верьовка Т_____т.. ее пока отложил, к волосам.. и трусцам^^

come out
Опубликовано
comment_1930775
cjJoker, наконецто новая работа :) так как с критикой я уже не успела,напишу хорошее-цвета нравятся,прорисовка тоже(хотя нет предела совершенству))))И можна вопрос,по композиции рисунок изначально так и был или ты с головой рисовал,а потом компоновал?

Опубликовано
  • Автор
comment_1930809
Sellin, для аватара пойдет только часть с руками, ну и чтоб рисунок получился чуть с запасом взял)))... то есть, так и задумано^^
come out
Опубликовано
comment_1931014
Малость грубовато смотрится, но это всёравно уменьшится. Уверена, еслиб с натуры рисовал, было бы классно.
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_1931048
Ну молодец же,молодец!!)Нравится..с настроением,а это я оч люблю))Понравился ракурс и цвета.Также понравился рельеф тела.Если из головы-вообще респект из респектов..
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
  • Автор
comment_1931093
Если из головы-вообще респект из респектов..

Скетч делал по фотке *позировала жена ><*, ну а остальное из голове ессно..

Akuma no Hitsuji, над грубостью работаю, точнее над убиранием оной... сейчас картинка уже более вылизанная)))

come out
Опубликовано
comment_1931166
cjJoker, мне работа понравилась, все вопросы, которые у меня возникли во время просмотра тут уже обсудили, так что просто скажу, что работа интересная)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1931395
Sellin, повторяюсь конечно, но как цель изначально вообще были одни руки, то есть без туловища... конструкторская мысль пошла дальше и все переросло воть в это... конечно я постарался, изобразить с более выгодного ракурса.. но если рисовать голову, соответственно захочется нарисовать ноги, ну и тогда фон по солиднее.. а это согласись уже не мой уровень, ибо мой скромный уровень вазюканья сложно назвать, чем-то более делетанское марание "бумаги"^^..
come out
Опубликовано
comment_1931431
Воть делаю человеку аватар, рисунок находится на стадии чистки изображения. Интересно узнать, какие недостатки здесь присутствуют

ой, очень эротишно=) во всяких тонкостях не разбираюсь, но смотрится здорово :unsure:

Опубликовано
comment_1931437
а это согласись уже не мой уровень, ибо мой скромный уровень вазюканья сложно назвать, чем-то более делетанское марание "бумаги"^^..

несоглашуся))))и не прибедняйся,у тебя есть прогрес и рисунки"живые" хотя и не без косяков,но это исправимо))))

Но всёравно,если мысль пошла дальше,то надоже её правильно воплотить,а если набросать схематично головку и плечи,то понятней будет ...ну в общем это я б так сделала(хотя тоже не пример) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.