Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
День против Ночи- тож очень понравилось, классно, только там похоже как будто они не противостоят друг-другу, а вовсе наоборот, занимаются кое-чем более интересным

Вот-вот, именно... в том-то и смысл, противостояние ли!? Оо...

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сток я чет работ пропустила...o___0> Набросок с темой 2х космических путников мне понра,даже очень очень!!! А ты можешь девушек побольше? V_V очень уж хоца...
Опубликовано
В смысле легкомысленных девушек рисовать или легкого поведения!?
В смылле легче их рисовать.Нежнее/воздушнее.Имхо.
Я об этом же)
Уш скорее сам автор.Автор,не жадничай,делиться надо..)
Ога :P
Опубликовано
Готишная девушка, однако, вышла:) И, действительно, очень тревожная. Работа красивая и фон задний проработан.А отражение на полу просто прелесть :) Все в едином духе выдержанно. А ты еще прорабатывать мелкие детали будешь? Левая рука очень хорошо проработанна, а правая немножко теряется,хотя на нее первым делом смотришь. И складочки на платье хочецца сделать более осязаемыми.
Опубликовано
Юксаре, KaKa, спасибо за коменты... множество деталей на платье затерялось как обычно при перекодировании в JPG((((.. сколько себе раз говорил, не делай еле заметных деталек? Миллион раз, а все туда же... но на оригинале смотриться мило *вздыхает*..
Опубликовано

*смотрит на фотографию Монсерат Кабалье и сравнивает с рисунком*

Все относительно)))Вот сейчас мне кажется что твоя девушка просто средоточие женственности))))

Может я повторюсь...но все-же КТО ОНА?????))

Опубликовано
cjJoker, очень эфектный рисунок,класно,по поводу женственности-попробуй увеличить лоб,так как лоб равен расстоянию от края подбородка до начала носа и между глазами должен помещаться такойже глаз,хотя она у тебя в полоборота,ну вобщем поизучай пропорции женского и мужского лиц,они разные,в общем много советовать не буду,так как у самой девочко-мальчики получаются))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация