Carhvax Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 День против Ночи- тож очень понравилось, классно, только там похоже как будто они не противостоят друг-другу, а вовсе наоборот, занимаются кое-чем более интереснымВот-вот, именно... в том-то и смысл, противостояние ли!? Оо... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот-вот, именно... в том-то и смысл, противостояние ли!? Оо...ааааа, всё, понял =) Цитата
KaKa Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Сток я чет работ пропустила...o___0> Набросок с темой 2х космических путников мне понра,даже очень очень!!! А ты можешь девушек побольше? V_V очень уж хоца... Цитата
Carhvax Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 KaKa, мну не понял... размером или колличеством, побольше в смысле!? О__о Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 В смысле легкомысленных девушек рисовать или легкого поведения!? В смылле легче их рисовать.Нежнее/воздушнее.Имхо. Я об этом же)Уш скорее сам автор.Автор,не жадничай,делиться надо..) Ога :P Цитата
KaKa Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 cjJoker, КОличеством!!!!! Мало!!!Есчо-есчо!!!>_____< Цитата
Carhvax Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 PsiXeya, постараюсь... увидим))) KaKa, будут-будут... %) Цитата
Carhvax Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 .. что в голосе твоем меня тревожит Цитата
Юксаре Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Призрак Оперы?Кристина?))Бликов бы побольше... (чисто мои ассоциации) Цитата
KaKa Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Готишная девушка, однако, вышла:) И, действительно, очень тревожная. Работа красивая и фон задний проработан.А отражение на полу просто прелесть :) Все в едином духе выдержанно. А ты еще прорабатывать мелкие детали будешь? Левая рука очень хорошо проработанна, а правая немножко теряется,хотя на нее первым делом смотришь. И складочки на платье хочецца сделать более осязаемыми. Цитата
Carhvax Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Юксаре, KaKa, спасибо за коменты... множество деталей на платье затерялось как обычно при перекодировании в JPG((((.. сколько себе раз говорил, не делай еле заметных деталек? Миллион раз, а все туда же... но на оригинале смотриться мило *вздыхает*.. Цитата
Rain-san Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 cjJoker, покажи оригинал и не мучайся. :) Мне очень нравится и такая версия, но ты мя прям заинтриговал. Цитата
Carhvax Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Ихто будет качать 193 Мб??? У меня это даже на работе займет вылаживание Оо... *ну если в архивчик запихнуть, метров до 70 сжимается...* Цитата
Rain-san Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 cjJoker, ОГО! *представляю размеры сего действа* Ну ты даешь.... :) Это как так вышло? Цитата
Carhvax Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 9600х7200, 800dpi... вот в таком разрешении я рисую теперь *проц поменял на новый...*. Одним слоем и вот такой размерчик выходит(((... винт уже трешщит по швам... Цитата
Юксаре Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Даа...У меня край 1200...И тогда сделать,например,блюр - минут 15.Даешь четырехядерные процы!Так кто эта девушка,сенсей?Зы. Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Прикольно готическая девушка......но лицо у нее грубоватое.....больше женственности))) А так замечательно! Цитата
Юксаре Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Дитя,ты видела женщин в опере?Женственная с хорошим голосом порвется надвое)))))Тарья вон с прекрасным вокалом,и та на Софию Ротару похожа))))) Цитата
Carhvax Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А что не женственно получилось!? Оо... *йа в печали...* Цитата
Юксаре Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 *смотрит на фотографию Монсерат Кабалье и сравнивает с рисунком* Все относительно)))Вот сейчас мне кажется что твоя девушка просто средоточие женственности)))) Может я повторюсь...но все-же КТО ОНА?????)) Цитата
Carhvax Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Может я повторюсь...но все-же КТО ОНА?????))..совесть Блин куда ж женственней-то Оо... Цитата
Юксаре Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Ваша совесть,сенсей?:wacko: Цитата
Carhvax Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Ваша совесть,сенсей?Не исключено, что и моя... я в общем имел ввиду..Наша советь блукает по коридорам и громко взывает к нам.. типа того Цитата
Sellin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 cjJoker, очень эфектный рисунок,класно,по поводу женственности-попробуй увеличить лоб,так как лоб равен расстоянию от края подбородка до начала носа и между глазами должен помещаться такойже глаз,хотя она у тебя в полоборота,ну вобщем поизучай пропорции женского и мужского лиц,они разные,в общем много советовать не буду,так как у самой девочко-мальчики получаются)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.