Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Скетч лучше.
а не пофих!?...

хорошо так вазюкаешь.....мм..а последнее..ммм....))))

рад, что понравилось...

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот эта самая замыленность,да и не живой он какой-то,пластиковый..персонажи утратили свою харизматичность и вышли неприятными ..америкосскими.Явно причем недоделанная работа,но она странно недоделанная.На скетч уже не похоже,а похоже имеенно на недоделанную работу,которую поленились довести.

Извини,если что не так.Я в общем-то не собиралась это все говорить,ибо пустое...но раз уж аффтар просит.. :lol:

Опубликовано
cjJoker, что-то ты стиль поменял))))но всёравно хорошо получилось,но тень лучше не такую чёрную сделать,ещё можно в неё немного других цветов добавить,а то ведь картинка такя яркая и чёрная тень не вписывается))))
Опубликовано

Sellin, не-а, стиль неизмениться наверное никогда... эт я от горя, решил без замыливания, ток какое-то отстойное получилось..

leiii, ><'.... *смайла не понял, но делаю вид, что понял и киваю головой... типо согласен.. *

Опубликовано

Не, задумалась о глобальных и жизненно важных вопросах )))

Прикольно рисуешь))) Тока попробуй больше легкости в рисунках с девушками показывать ^__^

В смысле легкомысленных девушек рисовать или легкого поведения!?

Опубликовано

Танец атомного пламени- тру и круто=)))

а насчет скетча и окончательной работы-ммм ну не знаю и то и другое понравилось, тока второе действительно выгядит недорисованным

а последнее- ведь просто прикол... поэтому не надо убиваться об стенку)))

Опубликовано
ха... сибки! И сюда добрался? Апстену пожалуй не буду, а то как же так я буду рисовать вдолбленным в стенку? Я пока в поиске... себя

добрался-добрался)))))

так-так-так...

ага, вот ещё Взгляд Архангела- мегатру, почему-то Дюрер вспомнился...

День против Ночи- тож очень понравилось, классно, только там похоже как будто они не противостоят друг-другу, а вовсе наоборот, занимаются кое-чем более интересным ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация