Tavi Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 хорошо так вазюкаешь.....мм..а последнее..ммм....)))) Цитата
Carhvax Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Скетч лучше. а не пофих!?... хорошо так вазюкаешь.....мм..а последнее..ммм....))))рад, что понравилось... Изменено 3 ноября, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Я в смысле, не понятно ведь... и то скетч и второй тоже... вот я и думаю... ^_~ Цитата
leiii Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Первый скетч,который набросочный,лучше. Причем значительно. Цитата
Carhvax Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Позволь полюбопытствовать чем именно!? *Замыленность прошу не учитывать, итак борюсь как могу...* Цитата
leiii Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну вот эта самая замыленность,да и не живой он какой-то,пластиковый..персонажи утратили свою харизматичность и вышли неприятными ..америкосскими.Явно причем недоделанная работа,но она странно недоделанная.На скетч уже не похоже,а похоже имеенно на недоделанную работу,которую поленились довести.Извини,если что не так.Я в общем-то не собиралась это все говорить,ибо пустое...но раз уж аффтар просит.. :lol: Цитата
Carhvax Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Да нет говори, просто я не знаю, до каких пор принято скетчи дорисовывать.. *( Цитата
Sellin Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 cjJoker,мне тоже первая больше нравится,она живее)))) Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Прикольно рисуешь))) Тока попробуй больше легкости в рисунках с девушками показывать ^__^ Цитата
Carhvax Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Sellin,PsiXeya... буду стараться... Изменено 5 ноября, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Sellin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 cjJoker, что-то ты стиль поменял))))но всёравно хорошо получилось,но тень лучше не такую чёрную сделать,ещё можно в неё немного других цветов добавить,а то ведь картинка такя яркая и чёрная тень не вписывается)))) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Sellin, не-а, стиль неизмениться наверное никогда... эт я от горя, решил без замыливания, ток какое-то отстойное получилось..leiii, ><'.... *смайла не понял, но делаю вид, что понял и киваю головой... типо согласен.. * Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 cjJoker, ээээээм,белко-человек хэша обкурилась??? Цитата
Carhvax Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Не, задумалась о глобальных и жизненно важных вопросах ))) Прикольно рисуешь))) Тока попробуй больше легкости в рисунках с девушками показывать ^__^В смысле легкомысленных девушек рисовать или легкого поведения!? Цитата
leiii Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 В смылле легче их рисовать.Нежнее/воздушнее.Имхо. Цитата
Carhvax Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 В смылле легче их рисовать.Нежнее/воздушнее.Имхо.Понятно. Объясни-ка лучше смайл последний свой. В тяжелых муках я блуждаю, помоги *) Цитата
leiii Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Дословный перевод смайла:убица об стенку cjJoker, ээээээм,белко-человек хэша обкурилась???Уш скорее сам автор.Автор,не жадничай,делиться надо..) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 :P ... нет, ну нет чтобы просто сказать ацтой!! Так нет же.. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Танец атомного пламени- тру и круто=)))а насчет скетча и окончательной работы-ммм ну не знаю и то и другое понравилось, тока второе действительно выгядит недорисованныма последнее- ведь просто прикол... поэтому не надо убиваться об стенку))) Цитата
Carhvax Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 leiii, извини...Guitar Otoko, ха... сибки! И сюда добрался? Апстену пожалуй не буду, а то как же так я буду рисовать вдолбленным в стенку? Я пока в поиске... себя Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ха... сибки! И сюда добрался? Апстену пожалуй не буду, а то как же так я буду рисовать вдолбленным в стенку? Я пока в поиске... себядобрался-добрался)))))так-так-так...ага, вот ещё Взгляд Архангела- мегатру, почему-то Дюрер вспомнился... День против Ночи- тож очень понравилось, классно, только там похоже как будто они не противостоят друг-другу, а вовсе наоборот, занимаются кое-чем более интересным ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.