Carhvax Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 KaKa, мну ток учится, с головой сразу не подружился, оставил как есть ))))... может опожжя!? Да и то, врядли.... *( Цитата
KaKa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Такая картина!!! А ты!!! Доработай чуточку и все. Будет просто замечательно.Ведь все остальное живое. И дух в работе есть и идея! Не забрасывай!!!! Хотя по себе знаю как сложно испралять кода уже подпись поставил... Цитата
Carhvax Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 KaKa, не буду, проще новую нарисовать, чем старое ковырять... :ph34r:ЗЫ: стоит только влезть, только хуже будет :ph34r: Цитата
Eovin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Да... просто здорово... больше слов у мя нету... начисто вышибло... *)) Цитата
Юксаре Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Да Вы гений,батенька!Стиль такой своеобразный...И анатомия в порядке.А кто в итоге побеждает?))) Цитата
Carhvax Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 *задумалсо..* и хто??? Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Nimfa,... интересные у тя сны, красивые наверное )))кажется,тебе будет куда легче догадаться,чем кому-либо! :lol: Цитата
Carhvax Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 *задумалсо ышо сильнее...* ... :) Цитата
Sellin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 cjJoker, если чесно то с первого взгляда я в ногах запуталась :blush: ,но потом присмотрелась,наверно всё потому что у девушки дальняя нога до колена очень длинная и чуть-чуть из сустава выпала,вобщем кроме ног всё понравилось :D ,но рыжий цвет волос лучшебы было поддержать ещё где-то в рисунке,может рефлексами,ато очень одиноко смотрится. Цитата
Carhvax Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Sellin, буду иметь ввиду =)... спасибо Nimfa, ><.. не понял все равно... *( *математика поперла, чито-ли...* Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 ай да ладно :Dкороче,всё сугойненько?не напрягай моск ))) Цитата
Carhvax Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 .. Танец атомного пламени Цитата
Sellin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 cjJoker, тему как всегда передал :) рисуночек яркий получился :rolleyes: Цитата
KaKa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ух ты, я себе этот ядерный грибочек на раб.стол поставила,смотрится великолепно!Сразу настроение подымается,от такой приятной контрастности,игры линий и минимализма. РЕСПЕКТ! <_< Цитата
Carhvax Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Sellin, KaKa, рад что понравилось... *думал, что будет наоборот... и грезились в дали, родные тапки..* ^^... сиба Цитата
Юксаре Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Это Хиросима или Нагосаки?Черт,я просто белой завистью завидую твоей фантазии!! Цитата
Carhvax Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 страсть, пылающая в сердцах... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 красотаааа!!! *_* *не может оторваться*ня!позволь обозвать тебя гением!! ^___^вах,сколько эмоций,все они лезут наружу!!остановите меня >_< Цитата
Carhvax Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 .. Жость 2Nimfa, да позастя, называй )))) *тупо покраснел...* Цитата
Юксаре Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 ...она его или сильно любит,или ненавидит....а пока я тут вглядываюсь в твой шедевр,у меня пригорел поп-корн!!!ААААААА....*крик тонет в клубах серого дыма из кухни* Цитата
Carhvax Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Я может пикчу сегодня покрашу, а может завтра... *а может не буду... задумалсо*... -------------------оффтоп: рекламное объявление: удаленное создание гадостей на дому, работе, через форумы, аську, чаты. Обращаться в любое время. Есть реальные примеры, конкуренты тихо курят в сторонке... только сегодня каждому сотому заказчику, мелкайа пакость в подарок... Цитата
Юксаре Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 )))Так все-таки...что происходит там?Или она его душит? Цитата
Carhvax Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Думаю, что вскоре будет ясно... Цитата
Carhvax Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 должно проясниться.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.