leiii Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Та кто над тобой издевается,милай?!))Я сказала свое имхо.Еще сказала,что "с аффтаром не поспоришь"(с)Вопрос исчерпан.Пеши исчо.) Цитата
Carhvax Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Просто интересно почему неочень мертвая и неочень кукла! *) Цитата
leiii Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Потомушта это моя имха.Ну вот так мне кажется.У всех же разные углы зрения на одни и те же вещи.И свои представления о каких-то вещах.У меня есть определенный набор ассоциаций с понятием "мертвый".и с понитием "кукла".и с понятием "мертвая кукла"..и эти ассоциации не совпадают с увиденным мной на этой картинке.Все ж просто.Это все ничего не значит.Мои ассоциации-только мои ассоциации.Другим она может показаться 1000 раз мертвой и 1000 раз куклой.И вообще,тема боянная. Цитата
Carhvax Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Издеваетца.... ее имха *урученно жмакает плечами*... грустно, вообщем, как-то Цитата
leiii Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Дядько,да ты еще и параноик?Я ж говорю,я не издеваюсь.Не доводи меня до Кенске-подобного состояния.. :mad: Грусть очень славно конвертируется в графический эквивалент.Пойди порисуй *) Цитата
Carhvax Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Не злися... просто увиливание от ответов, видимо твоя карма ^^ Цитата
Sellin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 cjJoker,хорошо цвета подобрал,под название подходят,и михаил на первом плане класный))))но на кукольное мне тоже лицо не очень похоже,может потомучто у кукол обычно делают большие глаза и курносый нос,а вобщем мне рисуночек нравится :) Цитата
Carhvax Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Sellin, спасибо за теплый коммент )))... а лицо я специально делал не кукольным, чтоб более человечным было. Цитата
Eovin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 дам... настроение действительно создается готишное *))хотя как по мне все же не кукла, а нечто более человеческое получилось...кстатя скоро хеллоуин, поздравляю! еще что-нить нарисуешь к праздничку? ^__^предыдущий мну тож понра *)) Цитата
Carhvax Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Eovin, спасибо, на праздничег, уже придумал, но не знаю потяну-ли :)....2All: Картинко вообще-то символизирует наши мечты, надежды... сначала мишка, потом кукла, в которую вложили очень много любви, а потом бросили... потому и рисовал, как бы очеловеченную куклу, куклу - но уже мертвую... Цитата
Carhvax Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Взгляд Архангела... Цитата
Eovin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Вау!!! Честно говоря мне он напоминает больше не Архангела, а индейского вождя!Закаленного воина и прожившего много лет, которые принесли ему мудрость *))Очень реально получилось!! А чем рисовал? Неужто карандашом??? Или это можно и в граф.редакторе сделать?? Картинко вообще-то символизирует наши мечты, надежды... сначала мишка, потом кукла, в которую вложили очень много любви, а потом бросили... потому и рисовал, как бы очеловеченную куклу, куклу - но уже мертвую...Не только куклы бывают брошены, когда дети вырастают... наоборот свою любимую куклу или игрушку мы храним для своих детей... Я например, подарила свои куклы своим знакомым детям, которые живут в соседнем дворе... так что эти куклы еще живы *))) Так что дети всегда стараются сохранить частичку своего детства *))А вот детей родители чаще бросают, причем и морально, и физически... Вот тогда наоборот живые люди становятся почти мертвыми... Почти безвольными куклами... Цитата
leiii Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Очень круто.Мегареспект. Цитата
Carhvax Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Eovin, увы, все тотже фотожоп ^^... да-да, мне он тоже показался с индейской кровью, а может архангелы вообще лица африканской национальности!? :) .. О куклах: А я вот именно о тех, кого бросили :'(... *ака не нужная мертвая кукла...* leiii, Сибки... *) Цитата
Carhvax Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Ожидание рассвета... Цитата
Даэна Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 cjJoker, мне понравилось Ожидание рассвета, очень сильное чувство вызывает, очень интересно. :( Цитата
Carhvax Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Emo ))) Даэна... сиба ) leiii,и те чм... мммм, ...тоже спасибо *)... ** Цитата
leiii Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Клевенькие скетчи пошли..эк тебя припечатало))Нра. Цитата
Eovin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Сколько работ!! У эмо-мышки глаза просто изумительные, такие мягкие *))Рассвет тож сугой! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 прелесть!прелесть!!! ^^^ Ожидание рассвета напоминает мне об одном из моих любимых снов (атмосфера похожа) :rolleyes: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Они для меня сильно размытые, мозг не может адекватно воспринять картинку. По-моему в таких "загламуренных" вещах должна быть какая-нибудь очень тчательно прорисованная деталь (глаза например). Тогда будет просто супер! :ph34r: Цитата
Sellin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 cjJoker, на предпоследнем рисунке очень приятная атмосфера и чёткость появилась-это радует,ну лично меня ^_^ Но камыши на горке смущают и у реки по-моему чуть неправильный наклон,такое ощущение,что она подскочила.Ну эт так придирки,а вобщем понравилось)))) Цитата
Carhvax Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Рад что всем понравилось, это лучшее, что может быть для меня ^_^.. Sellin, с рекой долго мучался. Игра отражений... решил больше не портить и оставить как есть...Akuma no Hitsuji, что да, то да... однако, это не специально.. просто я так все вижу, как сквозь пелену *(Nimfa,... интересные у тя сны, красивые наверное )))Eovin,leiii... спс за теплые комменты *см. первую строчку* Вот, восемь часов труда, вложенного в противостоянние между Днем и Ночью... *( *надеюсь, что возможно кому приглянется...* ...День против Ночи: Цитата
KaKa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Мне техника очень понравилась!!и атмосфера!Как фото прям.Тока с головой у девушки что-то не так.. как-то она не оттуда растет.Если б ты голову откидывающуюся назад нарисовал, было бы понятней.А так все очень замечательно.И музчина такой, в возрасте, но все еще в форме^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.