Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потомушта это моя имха.Ну вот так мне кажется.

У всех же разные углы зрения на одни и те же вещи.И свои представления о каких-то вещах.У меня есть определенный набор ассоциаций с понятием "мертвый".и с понитием "кукла".и с понятием "мертвая кукла"..и эти ассоциации не совпадают с увиденным мной на этой картинке.

Все ж просто.

Это все ничего не значит.Мои ассоциации-только мои ассоциации.Другим она может показаться 1000 раз мертвой и 1000 раз куклой.

И вообще,тема боянная.

Опубликовано

Дядько,да ты еще и параноик?

Я ж говорю,я не издеваюсь.Не доводи меня до Кенске-подобного состояния.. :mad:

Грусть очень славно конвертируется в графический эквивалент.Пойди порисуй *)

Опубликовано
cjJoker,хорошо цвета подобрал,под название подходят,и михаил на первом плане класный))))но на кукольное мне тоже лицо не очень похоже,может потомучто у кукол обычно делают большие глаза и курносый нос,а вобщем мне рисуночек нравится :)
Опубликовано

дам... настроение действительно создается готишное *))

хотя как по мне все же не кукла, а нечто более человеческое получилось...

кстатя скоро хеллоуин, поздравляю! еще что-нить нарисуешь к праздничку? ^__^

предыдущий мну тож понра *))

Опубликовано

Eovin, спасибо, на праздничег, уже придумал, но не знаю потяну-ли :)....

2All: Картинко вообще-то символизирует наши мечты, надежды... сначала мишка, потом кукла, в которую вложили очень много любви, а потом бросили... потому и рисовал, как бы очеловеченную куклу, куклу - но уже мертвую...

Опубликовано

Вау!!! Честно говоря мне он напоминает больше не Архангела, а индейского вождя!

Закаленного воина и прожившего много лет, которые принесли ему мудрость *))

Очень реально получилось!! А чем рисовал? Неужто карандашом???

Или это можно и в граф.редакторе сделать??

Картинко вообще-то символизирует наши мечты, надежды... сначала мишка, потом кукла, в которую вложили очень много любви, а потом бросили... потому и рисовал, как бы очеловеченную куклу, куклу - но уже мертвую...

Не только куклы бывают брошены, когда дети вырастают... наоборот свою любимую куклу или игрушку мы храним для своих детей... Я например, подарила свои куклы своим знакомым детям, которые живут в соседнем дворе... так что эти куклы еще живы *)))

Так что дети всегда стараются сохранить частичку своего детства *))

А вот детей родители чаще бросают, причем и морально, и физически... Вот тогда наоборот живые люди становятся почти мертвыми... Почти безвольными куклами...

Опубликовано

Eovin, увы, все тотже фотожоп ^^... да-да, мне он тоже показался с индейской кровью, а может архангелы вообще лица африканской национальности!? :) ..

О куклах: А я вот именно о тех, кого бросили :'(... *ака не нужная мертвая кукла...*

leiii, Сибки... *)

Опубликовано
Они для меня сильно размытые, мозг не может адекватно воспринять картинку. По-моему в таких "загламуренных" вещах должна быть какая-нибудь очень тчательно прорисованная деталь (глаза например). Тогда будет просто супер! :ph34r:
Опубликовано
cjJoker, на предпоследнем рисунке очень приятная атмосфера и чёткость появилась-это радует,ну лично меня ^_^ Но камыши на горке смущают и у реки по-моему чуть неправильный наклон,такое ощущение,что она подскочила.Ну эт так придирки,а вобщем понравилось))))
Опубликовано

Рад что всем понравилось, это лучшее, что может быть для меня ^_^..

Sellin, с рекой долго мучался. Игра отражений... решил больше не портить и оставить как есть...

Akuma no Hitsuji, что да, то да... однако, это не специально.. просто я так все вижу, как сквозь пелену *(

Nimfa,... интересные у тя сны, красивые наверное )))

Eovin,leiii... спс за теплые комменты *см. первую строчку*

Вот, восемь часов труда, вложенного в противостоянние между Днем и Ночью... *( *надеюсь, что возможно кому приглянется...*

...День против Ночи:

post-91711-1193692903_thumb.jpg

Опубликовано
Мне техника очень понравилась!!и атмосфера!Как фото прям.Тока с головой у девушки что-то не так.. как-то она не оттуда растет.Если б ты голову откидывающуюся назад нарисовал, было бы понятней.А так все очень замечательно.И музчина такой, в возрасте, но все еще в форме^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация