Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*как всегда, после посещения данной темки, подбирая челюсть* покраска и уровень работы как всегда впечатляют, да и концепция,ммм, необычная(чертов инопланетный старикашка извращенец, уволок земную женщину в целях размножения)!

ковырял под микроскопом, тут уж простите, иначе никак^^:

1)ветер поднимает плащ, следовательно волосы у мамаши должны развеваться посильней, да и борода у алиена походу не чугунная(хотя, кто знает);

2) эти маленькие фигурки из белых контуров, мне кажется, немного не гармонируют с общим рисунком, их наверное следовало бы чуть более размыть, чем это сделано(ну или чуть уменьшить картинку, просто видны штрихи контура-режет глаз, а на превьюшке смотриться^^). Но, в любом случае я на компе, как мне не навязывали научиться, так ничего толком не умею, так что этот пункт можно и не учитывать(хотя задуматься стоит)...

3) а, и в третьих, по-моему чет не так с этим младенцем, нет?..

*Скандирует* Еще, еще, еще!

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
3) а, и в третьих, по-моему чет не так с этим младенцем, нет?..

позволю себе откомментить-у него слишком взрослое лицо(или глаза,насколько позволяет судить ракурс)^^

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tavi, msh647, Спасибо)) Эта работа рисовалась на конкурс - Свет. Собственно, здесь и изображена концепция рождения света и всякое сопутствующее) Работа заняла 8-е место и вышла в финал, Конкурс "Готика"

ветер поднимает плащ, следовательно волосы у мамаши должны развеваться посильней,

Это не ветер, это он взмахивает крылья, накрывая мамашку и ее дитя(концепция Инь-Янь^^ как ни крути), соответственно, ее волосы лишь немного задевает порывом от крыльев, его плащ, его движение + близость к рыльям.. как бы так..

Ребенка рисовал первый раз и сильно измучался, так как сроки поджимали. Потом, я не возращаюсь к рисункам, для доработки. Мир не стоит и я тоже)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О_О замечательна!

только немного смущают складочки на ткани юбке, где она на ногах лежит.

а в остальном замечательна))) и остальные работы, которые посмотрела просто прелесть)))

Опубликовано (изменено)

лично меня ток немного смущают складки на ноге, все остальное просто великолепно смотриться...

ЦДжокер опять потрясает воображение))

чей-то* голос из-за плеча - ба, у чувихи прядь на гвозде повисла ХD ....

Опубликовано

Eovin, Tavi, спасибо) Это действительно такая ткань.. да и у дамы, был бурный день :rolleyes:

msh647, спасибо) Лавочка стара, а дерево шершаво) За мелочами не гонюсь, пока в этом нет нужды.. Ошибки есть и будут есть)

ANI-MAKS, Спс = ) Какое пятно имелось ввиду, не понял) Если это вариант подколоть, то пояснять не стоит)

Опубликовано

поза модели, наклон головы и жест руки, взгляд - очень естественны и нравятся.

цветовая гамма тоже.

рука классно сделана.

а на лице, мне кажется, слишком резкие контрасты тени и света: лоб и нос освещены ярко, а щека уже в тени...

а вообще-то клёво, у мя так не получится :lol:

Опубликовано

Настья, спасибо) Подробно расписали) На счет контрастов, это у меня мания просто)) Люблю делать акценты на том, что мне кажется важным)

Еще одна быстрая почеркушка, час с небольшим:

http://i073.radikal.ru/0908/40/8467566fab17t.jpg

и видео сего действа)

http://www.youtube.com/watch?v=EMSJFguBbE8

Опубликовано (изменено)

мняя... странный дяденька *сидит перед монитором в непонятках*, впрочем как всегда^^

отдельное (но очень большое и толстое) спасибо за видео...

ЗЫ а шея не коротковата?

Опубликовано
мняя... странный дяденька *сидит перед монитором в непонятках*, впрочем как всегда^^

Решил поэксперементировать с вижуалом)

отдельное (но очень большое и толстое) спасибо за видео...

Не за что) Буду рад, если понравилось)

Опубликовано
Carhvax, шеи нет совсем.

Я знаю) Она есть, но исчезает, из-за искаженной светотени) Чисто механически, на переднем плане голова, таз и колено. Но посколько я не стал использавать блики, плоскости сошлись, и отсюда короткая шея и странная левая рука.

Опубликовано

Carhvax, радость моя, теперь я буду устраивать разнос прилюдно, смирись.

последняя - шедевр! Нет, правда, таких существ еще никто не рисовал. Это с какой планеты прилетел к нам человекоподобный инопланетянин? Может и есть здесь светотени и рефлексы, и все, что умеют называть умными словами настоящие художники, но.... результат, Carhvax, друг мой, ре-зуль-тат! Если бы такой человек существовал на самом деле, мне было бы искренне его жаль. Как юродивого.

Шея: а нету шеи. Впрочем не я одна это заметила.

Ребра: это не ребра, это зарубцевавшийся шрам после их удаления.

Грудь: одна больше, вторая меньше. Соски - промолчу. Я не пошлая. ( нет, скажу: они как-то странно смотрят в разные стороны...)

Ножки: сейчас начну причитать! Рахитичные человечки всегда выбивали слезу... Что с ногами? Не спихивай ни на какой свет и передний план, ноги самым жестоким образом вывихнуты и вывернуты. Или лишены костей.

Обувь: черевички явно не по размеру. Что касается левой (от меня) ноги... кхм... стесняюсь спросить что с ней стало?...

ты претендуешь на профессиональный анатомический рисунок. Рисовать людей трудно. Лично я не умею.

Раз претендуешь - на тебе всю правду.

Завалил ты картинку.

Опубликовано
Camomile, Пасииииба, Рамашка) Полностью с тобой согласен, кроме того, что я на что-то претендую) Ноги, так и задуманы; Обувь, как объект, даже не собирался ее рисовать, поэтому, тяп-ляп) А так, мне еще учиться, учиться и учиться)) Единственное, на что я претендую, на право публиковать свои почеркушки и получение здравой критики = ) За последнее, тебе респект = *
Опубликовано
О что я вижу! Какая прелесть! Мыльные человечки разной степени проработки. Мой милый друг, вы гений, раз умудрились все это уместить в одном рисунке. Зачем нам прорабатывать ботинки - они же не центр композиции! А давайте вообще будем рисовать только отдельно нравящиеся части. Вот нравятся мне ногти, а пальцы рисовать для этого не обязательно. Да что там пальцы и человек для этого не нужен. Вы открыли мне глаза! У меня новая философия жизни!
Опубликовано
Анонимка, ;) ой, да куда там мне)) мя скромный вазюкальщег, чо с мя взять?) анализы?) и тех не дождетесь... и вообще, "художника, обидеть каждый могет.. "(с) http://e-lu.demiart.ru/emoticons/emotions/disgust.gif
Опубликовано

Carhvax, дорогой мой, драгоценный, да кто же вас обижал? Я тут распинаюсь в признании вашей гениальности, а вы... О, нет, вы мне разбили сердце! *пустила слезу* Вот видите, довели девушку до слез.

Ах да, милый мой, вы уж определитесь вазюкальщик или художник)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация