Tavi Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 ууу..глобальные сюжеты пошли... -_- Спойлер: :) тема и ник поменялись??? Цитата
msh647 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) *как всегда, после посещения данной темки, подбирая челюсть* покраска и уровень работы как всегда впечатляют, да и концепция,ммм, необычная(чертов инопланетный старикашка извращенец, уволок земную женщину в целях размножения)! ковырял под микроскопом, тут уж простите, иначе никак^^: 1)ветер поднимает плащ, следовательно волосы у мамаши должны развеваться посильней, да и борода у алиена походу не чугунная(хотя, кто знает);2) эти маленькие фигурки из белых контуров, мне кажется, немного не гармонируют с общим рисунком, их наверное следовало бы чуть более размыть, чем это сделано(ну или чуть уменьшить картинку, просто видны штрихи контура-режет глаз, а на превьюшке смотриться^^). Но, в любом случае я на компе, как мне не навязывали научиться, так ничего толком не умею, так что этот пункт можно и не учитывать(хотя задуматься стоит)...3) а, и в третьих, по-моему чет не так с этим младенцем, нет?..*Скандирует* Еще, еще, еще! Изменено 13 июля, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) 3) а, и в третьих, по-моему чет не так с этим младенцем, нет?..позволю себе откомментить-у него слишком взрослое лицо(или глаза,насколько позволяет судить ракурс)^^ Изменено 13 июля, 2009 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Tavi, msh647, Спасибо)) Эта работа рисовалась на конкурс - Свет. Собственно, здесь и изображена концепция рождения света и всякое сопутствующее) Работа заняла 8-е место и вышла в финал, Конкурс "Готика" ветер поднимает плащ, следовательно волосы у мамаши должны развеваться посильней,Это не ветер, это он взмахивает крылья, накрывая мамашку и ее дитя(концепция Инь-Янь^^ как ни крути), соответственно, ее волосы лишь немного задевает порывом от крыльев, его плащ, его движение + близость к рыльям.. как бы так.. Ребенка рисовал первый раз и сильно измучался, так как сроки поджимали. Потом, я не возращаюсь к рисункам, для доработки. Мир не стоит и я тоже) Цитата
Riorinka Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Картинка, где девушка отбрасывает инвалидную коляску шикарна. О_О Очень... Цитата
Carhvax Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Riorinka, Спасибо)) Это темное воплощение Алессы из Сайлент Хилла = ) Цитата
Carhvax Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Этакий гот-пинап http://i050.radikal.ru/0907/90/5da78753b62ft.jpg Цитата
Eovin Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 О_О замечательна!только немного смущают складочки на ткани юбке, где она на ногах лежит.а в остальном замечательна))) и остальные работы, которые посмотрела просто прелесть))) Цитата
Tavi Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 красотень!!много складочек-это хорошо!!хотя.может,они и не везде..как вроде должны быть..но может,ткань такая))) Цитата
msh647 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) лично меня ток немного смущают складки на ноге, все остальное просто великолепно смотриться...ЦДжокер опять потрясает воображение)) чей-то* голос из-за плеча - ба, у чувихи прядь на гвозде повисла ХD .... Изменено 1 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Браво!!! Правда, что за белое пятно на голове, я так и не понял.. ;) Цитата
Carhvax Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Eovin, Tavi, спасибо) Это действительно такая ткань.. да и у дамы, был бурный день :rolleyes: msh647, спасибо) Лавочка стара, а дерево шершаво) За мелочами не гонюсь, пока в этом нет нужды.. Ошибки есть и будут есть) ANI-MAKS, Спс = ) Какое пятно имелось ввиду, не понял) Если это вариант подколоть, то пояснять не стоит) Цитата
Carhvax Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Портретик, на скорую руку.. Мишель звать) http://i039.radikal.ru/0908/00/9e06a73bafb4t.jpg Цитата
Настья Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 поза модели, наклон головы и жест руки, взгляд - очень естественны и нравятся. цветовая гамма тоже. рука классно сделана. а на лице, мне кажется, слишком резкие контрасты тени и света: лоб и нос освещены ярко, а щека уже в тени...а вообще-то клёво, у мя так не получится :lol: Цитата
Carhvax Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Настья, спасибо) Подробно расписали) На счет контрастов, это у меня мания просто)) Люблю делать акценты на том, что мне кажется важным) Еще одна быстрая почеркушка, час с небольшим: http://i073.radikal.ru/0908/40/8467566fab17t.jpg и видео сего действа)http://www.youtube.com/watch?v=EMSJFguBbE8 Цитата
msh647 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) мняя... странный дяденька *сидит перед монитором в непонятках*, впрочем как всегда^^ отдельное (но очень большое и толстое) спасибо за видео... ЗЫ а шея не коротковата? Изменено 9 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 мняя... странный дяденька *сидит перед монитором в непонятках*, впрочем как всегда^^Решил поэксперементировать с вижуалом) отдельное (но очень большое и толстое) спасибо за видео...Не за что) Буду рад, если понравилось) Цитата
Limm Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Carhvax, шеи нет совсем. Цитата
Carhvax Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Carhvax, шеи нет совсем.Я знаю) Она есть, но исчезает, из-за искаженной светотени) Чисто механически, на переднем плане голова, таз и колено. Но посколько я не стал использавать блики, плоскости сошлись, и отсюда короткая шея и странная левая рука. Цитата
Юьн Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Carhvax, радость моя, теперь я буду устраивать разнос прилюдно, смирись.последняя - шедевр! Нет, правда, таких существ еще никто не рисовал. Это с какой планеты прилетел к нам человекоподобный инопланетянин? Может и есть здесь светотени и рефлексы, и все, что умеют называть умными словами настоящие художники, но.... результат, Carhvax, друг мой, ре-зуль-тат! Если бы такой человек существовал на самом деле, мне было бы искренне его жаль. Как юродивого. Шея: а нету шеи. Впрочем не я одна это заметила.Ребра: это не ребра, это зарубцевавшийся шрам после их удаления.Грудь: одна больше, вторая меньше. Соски - промолчу. Я не пошлая. ( нет, скажу: они как-то странно смотрят в разные стороны...)Ножки: сейчас начну причитать! Рахитичные человечки всегда выбивали слезу... Что с ногами? Не спихивай ни на какой свет и передний план, ноги самым жестоким образом вывихнуты и вывернуты. Или лишены костей.Обувь: черевички явно не по размеру. Что касается левой (от меня) ноги... кхм... стесняюсь спросить что с ней стало?... ты претендуешь на профессиональный анатомический рисунок. Рисовать людей трудно. Лично я не умею.Раз претендуешь - на тебе всю правду.Завалил ты картинку. Цитата
Carhvax Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Camomile, Пасииииба, Рамашка) Полностью с тобой согласен, кроме того, что я на что-то претендую) Ноги, так и задуманы; Обувь, как объект, даже не собирался ее рисовать, поэтому, тяп-ляп) А так, мне еще учиться, учиться и учиться)) Единственное, на что я претендую, на право публиковать свои почеркушки и получение здравой критики = ) За последнее, тебе респект = * Цитата
Mеgamisama Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 О что я вижу! Какая прелесть! Мыльные человечки разной степени проработки. Мой милый друг, вы гений, раз умудрились все это уместить в одном рисунке. Зачем нам прорабатывать ботинки - они же не центр композиции! А давайте вообще будем рисовать только отдельно нравящиеся части. Вот нравятся мне ногти, а пальцы рисовать для этого не обязательно. Да что там пальцы и человек для этого не нужен. Вы открыли мне глаза! У меня новая философия жизни! Цитата
Carhvax Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Анонимка, ;) ой, да куда там мне)) мя скромный вазюкальщег, чо с мя взять?) анализы?) и тех не дождетесь... и вообще, "художника, обидеть каждый могет.. "(с) http://e-lu.demiart.ru/emoticons/emotions/disgust.gif Цитата
Mеgamisama Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Carhvax, дорогой мой, драгоценный, да кто же вас обижал? Я тут распинаюсь в признании вашей гениальности, а вы... О, нет, вы мне разбили сердце! *пустила слезу* Вот видите, довели девушку до слез. Ах да, милый мой, вы уж определитесь вазюкальщик или художник))) Цитата
Carhvax Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Анонимка, вазюкальщик = ))) гениальный, по своей глупости и отсутствию способностей)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.