Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Больше всего понравился предпоследний рисунок (не из всех вообще, а из тех что в последнем посте) мужик с с ящером (драконом или что это за существо там такое) не считается, он великолепен, только вот как-то всё размыто, ну понятно что типа идёт дождь, но мне кажется нужно было немного сильнее выделить или животное или мужчину, смотря на что зрители должны обратить внимание (судя по тому, что морда наиболее чёткая, значит на неё Оо) а вообще, как ещё сильнее-то выделишь, вроде сильнее и нельзя *присмотрелась* не слушайте меня, я бы лично чокнулась, рисуя нечто подобное, мне даже страшно спрашивать сколько часов на это потрачено Х))Кстати, сколько? Оо

А предпоследняя девушка нравится больше всего потому что она самая живая)

Кстати, Вы последние 4 что через фильтр в ФШ пропустили?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо всем за теплые отзывы(перечислять не буду, я с телефона).

Отвечу на пару вопросов, если актуально еще... :-)

значится, дракончег рисовался на демиартовский конкурс "мифы и легенды древней греции". Собственно это Персей, прошу любить и жаловать :-) времени было месяц, но основной рисунок не поспевал, мною было решено сдать спидпаинт, на ту же тему, но другой эпизод. Рисовалось за два часа до окончания выделенного срока. Собственно, по-этому и размыто, спать сильно хотелось ^__^..

по поводу фоток, это не фильтр фш, а это так снимает мой телефон :-D

Опубликовано
Не вернулся, а заглянул посмотреть что тут у меня твориться.. Рисунков у меня новых вагон, но выложить пока нет компа.. Был еще вопрос, почему в клетку, отвечаю: больше не на чем было ;).. Экономия финансов, которых небыло и пока нет.. Это грустно..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Скакнул. Круто.

В смысле?)

"поперхнулся кровью" фантастика... сколько лет рисуешь?

Сложно сказать, когда как =)

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/12/bb/bb4e070dcf3367fee7.jpg

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация