Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2011032

Захотелось, чего-то необычного... Накосячил ессно, как умел.. как умел, так и навазюкал))) Ругайте)

http://keep4u.ru/imgs/s/080312/89/8914f8c52c97e92ad3.jpg[/img]

WIP можно посмотреть , тамже будут появляться доработанные варианты.. если будут таковые :)

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

• Ответов 901
  • Просмотры 47,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2011041

Совсем все переделал, смотрю, э? Из имхастого: все-таки самый первый вариант мордочки мне больше всего понравился, здесь она с бодуна слегонца.

Из глюков - кисти рук просто гигантские, первыми в глаза бросаются. Сами руки разной длинны, причем длинее та, которая в подоконник упирается. Портняжные мышцы неудачно выделил.

Зы: на крыля ты задвинул совсем...

Зыы: А так - круто.

Опубликовано
  • Автор
comment_2011277
Это не переделка. Тот рисунок еще в процессе. Не знаю, на мой взгляд, из перечисленного ток к мыфцам можно прицепиться. И что вы к этим крыльям пристали? Они совсем на втором плане, смысл их детализировать?
Опубликовано
comment_2011486

cjJoker, эфектно)))) смущает рука (с мечом) помоему она очень вывернута, часть ниже локтя надо чуть на ,,зрителя" наклонить,а лицо красивенькое,но лобик можно и повыше,в общем молодца ;)

п.с. а она что без нижней части туалета :lol:

Изменено пользователем Sellin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2011528
п.с. а она что без нижней части туалета

Эмммм.. вот не знаю, надо у Ариоха спросить))))

*да, а зачем он ей нужен??? а вообще, спасибки)

Опубликовано
  • Автор
comment_2011591
cjJoker, прости нажала не туда после 5 пар голова неварит

Ничего, я сразу понял, шучу я))) А что тебя смущает, в том, что она без белья?)

Опубликовано
  • Автор
comment_2011727
cjJoker, вообще сильная работа, мне нравится, смотрится очень эффектно.

Спасибо! Ты пока единственная, кто оценил без пререканий)))

Опубликовано
comment_2012196

cjJoker, да нет ничего не смущает,просто маша-растеряша она,такую вещь и потеряла))))тоже шучу,а если чесно,то рисунок чемто цепляет,мимо не пройдёш,но ручку поправь))))

Спасибо! Ты пока единственная, кто оценил без пререканий)))

Сам просил поругать :D

Опубликовано
  • Автор
comment_2012215
cjJoker, да нет ничего не смущает,просто маша-растеряша она,такую вещь и потеряла))))тоже шучу,а если чесно,то рисунок чемто цепляет,мимо не пройдёш,но ручку поправь))))

Дык, я бы поправил, только не пойму о чем ты говоришь :)... зы: спасиб, за критику!)

cjJoker,

Нет, что ни говори, а я фанатка твоих работ и твоего стиля.

Потрясающе! Просто замечательно. Молодчина!

Вау! Я уже думал, ты пройдешь мимо, и практически не расчитывал на твое внимание! Очень приятно!!!)

Опубликовано
comment_2012219

мм, сколько смотрю, ну не нравится правая рука (что с мечом) - кисть странно меч держит)) при таком развороте локтя, предплечья неестественно получилась вывернута ладонь с пальцами. по-моему сама кисть должна быть видна меньше, а вот пальчики больше..

все остальное здорово!

Изменено пользователем Riorinka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2012261
мм, сколько смотрю, ну не нравится правая рука (что с мечом) - кисть странно меч держит))

Фактически, она его не сжимает, а лишь придерживает.. ну, а в общем, это конечно баг и недоработка :lol: а исправлять уже не выходит. Все.(точка поставлена).. не могу уже)))

За остальное спасибо!) Рад, что нравиться)

Опубликовано
  • Автор
comment_2012336
cjJoker, ну ты скажешь! как бы я могла пройти мимо моей любимой темы!? Ну ты загнул))))

Ну, мало ли, не заметила к примеру))).. все равно, очень приятно твое внимание, спасибо, что не забываешь про эту тему))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2019441

мучаюсь со цветами, их смесями, в итоге надоело, и вот что вышло. Зы: это я в мучительных думах о красках:

http://keep4u.ru/imgs/s/080323/41/4199f02c46e6b31b42.jpg[/img]

Опубликовано
  • Автор
comment_2020133

Даэна, Riorinka, Vagrant, спасибо.. рад, что понравился такой я*)

cjJoker, мило, очень мило)) Это ты в другом Мире наверное)) там ты именно такой))

Хих.. скорей это я, в этом мире*)

Опубликовано
comment_2020941
cjJoker, класно!!! главное очень похож на тебя,а с цветами не ты один "в таких мучительных думах"))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.