Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1814844

вот собсно ... сабж:

(сильно не бить, во всяком случае тапками)

post-91711-1185210267_thumb.jpg

Изменено пользователем Carhvax (смотреть историю редактирования)

come out
  • Ответов 901
  • Просмотры 47,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1972505

все слова умещаются в одно - шикарно! :D

Правда возникает странный вопрос - это действительно рисованное или просто обработанное фото? :)

Просто восхищаюсь перед теми, кто может Так рисовать...

Эмм, а можно тя попросить кое-что нарисовать... конечно если будет время и желание? :blush:

Опубликовано
  • Автор
comment_1972519
cjJoker, класный рисунок,растёш и прогресируеш))))но роза не получилась,смотрится как пластиковая и на ткань можно добавить ну так скажем"бликов от девушки"чтобы ткань отдельно от неё не выглядела,а на девушку добавь рефлексы от ткани

Спасибо, старамсь))... я хотел сначала так сделать.. ноооо, оставим это, как задел на будущее))))

ООООООООООО,МАЙ ГАД!!!!!!!!!!восхитительно!!!! а с косяками- фих с ними!!!!тем более,кто не идеален?)))) а ребра- норм по-моему..))

Спасибо, так их-так их, фтопку косяки)))

все слова умещаются в одно - шикарно!

Спасибо!!! Буду стараться делать еще лучше...

Это действительно нарисовано, причем из головы. Никаких фото... специально... только розу нарисовал, разглядев предварительно, фотки с розами. Я их люблю фоткать 8))

Эмм, а можно тя попросить кое-что нарисовать... конечно если будет время и желание?

Попросить-то можно, но когда нарисую, не знаю... я уже и так сбился, кому и чего обещал... пиши в личку или аську, там разберемся со временем))

come out
Опубликовано
comment_1972602
Сказать,что растёшь на глазах это ни чего не сказать. Рисунок бомба. Тока розу в следующий раз рисуй с натуры.
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор
comment_1972718
Сказать,что растёшь на глазах это ни чего не сказать. Рисунок бомба. Тока розу в следующий раз рисуй с натуры.

Спасибо))).. в следующий раз буду рисовать все, внимательно изучив референсы, а из головы.. а роза, это придет со временем, я так думаю..

come out
Опубликовано
comment_1974425
Кстати.Насчет общей компановки-наличие розы оправдало-таки красный фон,так что молодса,выкрутился^^
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
  • Автор
comment_1974527
Кстати.Насчет общей компановки-наличие розы оправдало-таки красный фон,так что молодса,выкрутился^^

Согласись, что это сделало картинку только уютней)))

come out
Опубликовано
comment_1975063

Неа,не соглашусь.Дай же,дай мне поспорить!!!*))

На самом деле это сделало красный фон приемлимее.Уютнее..хм.Нет,у меня таких ассоциаций не возникло.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
  • Автор
comment_1975140
На самом деле это сделало красный фон приемлимее.Уютнее..хм.Нет,у меня таких ассоциаций не возникло.

Красный цвет теплый, значит "уютней".. белый бы был, неконтрастный..

come out
Опубликовано
comment_1976292

Опа, давно я не заходил)) Готка просто убила!=) чёрт........)) ты это... лучше поменьше спидарти а вот такие офигенные штуки бацай))

PS жду труъ про Хиросиму!!!!=)

Опубликовано
  • Автор
comment_1976322
Опа, давно я не заходил)) Готка просто убила!=) чёрт........)) ты это... лучше поменьше спидарти а вот такие офигенные штуки бацай))

PS жду труъ про Хиросиму!!!!=)

Обязательно)))... спидартить тоже надо и побольше :D.. за Хиросиму, пока не могу.. еще не достиг того уровня, эххх.. Спасибо)))

come out
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2003863

Вот такая мордаха навазюкалась как лого, для моего сайта, правда я уже не знаю, оставлять ее или нет. Погладьте и дайте сухарика бедняфшке ;)

http://keep4u.ru/imgs/s/080303/6b/6b38bf5fa89e641bc6.jpg[/img]

зы: обновил :D

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_2004270
cjJoker, что-то фантастическое)))

Спасибо, солнышко)) я рад, что оно не оставило равнодушным))

А я честно говоря кое-что другое жду)) А тут бац и такая мордаха.

Другое, наверное чуть по-позже :blink:

come out
Опубликовано
comment_2004300
cjJoker, класный лысик,сделай ему красненькие светящиеся глазки,под цвет букв на сайте.К стати мне диайн твоего сайта оч понравился ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_2004319
cjJoker, класный лысик,сделай ему красненькие светящиеся глазки,под цвет букв на сайте.К стати мне диайн твоего сайта оч понравился

Спасиб, я рад что те тоже приглянулся этот лысик))) .. На роль сайтового, он уже не подходит, теперь он просто лысик ;)

Над дизайном, буду еще работать, пока что только в самом начале пути))))

come out
Опубликовано
comment_2004329

cjJoker,

Странная штука. Чем больше я смотрю на эту мордаху…тем всё больше она «изменяется».

Сперва он показался мне…добрым. Потом внимательным или изучающим. Теперь я на него смотрю и мне кажется, что он ухмыляется.

Так, пойду-ка я спать, как и собиралась, а то ещё что-нибудь привидится.

Живой он какой-то он у тебя получился))

Колдовство, да и только))

Опубликовано
  • Автор
comment_2004358
Живой он какой-то он у тебя получился))

Колдовство, да и только))

Инопланетянин, однако))).. на самом деле, это очаровательная блондинка с идеальными формами, в моей извращенном мозге(по свидетельству однаго таварисгча).. но маскируется умело :lol:

come out
Опубликовано
comment_2004971
Вот такая мордаха навазюкалась как лого, для моего сайта, правда я уже не знаю, оставлять ее или нет. Погладьте и дайте сухарика бедняфшке

Круть)) Глаза прикольно получились)) Вобще похоже на инопланетянина из новой UFO =)

Опубликовано
  • Автор
comment_2005826
Круть)) Глаза прикольно получились)) Вобще похоже на инопланетянина из новой UFO =)

Хих))) возможно))

ой, такая симпотяжка это НЕЧТО))) лапочка прям..

Аха.. точно, лапочка, а задумывался наоборот :ph34r:

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_2011032

Захотелось, чего-то необычного... Накосячил ессно, как умел.. как умел, так и навазюкал))) Ругайте)

http://keep4u.ru/imgs/s/080312/89/8914f8c52c97e92ad3.jpg[/img]

WIP можно посмотреть , тамже будут появляться доработанные варианты.. если будут таковые :)

come out

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.