Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1949072
Посмотрела темку, получила, так сказать, эстетическое удовольствие)) интересные темы, качественная реализация, что ещё для счастья надо? Очень понравилось))
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
  • Ответов 901
  • Просмотры 47,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1949245
Посмотрела темку, получила, так сказать, эстетическое удовольствие)) интересные темы, качественная реализация, что ещё для счастья надо? Очень понравилось))

Спасибо, за лестный отзыв ^^...

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

come out
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1959316
Красива)

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
  • Автор
comment_1959442

Vagrant, K.S.M.O.T.A., Nimfa (Tomoichi), Sellin, спасибо, мне очень приятны Ваши отзывы...

только тёмная надпись чуть не к месту.

Да я всегда леплю ее не в тему ^____~

come out
Опубликовано
comment_1959494
Прикольно, тока у неё тёмные круги под глазами.
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор
comment_1959944
имхо лучшее из представленного спидарта- оч милая картинка=)

Учимся, потихоньку.. стараемся.. может даже когда-нибудь, научусь рисовать ~___^

come out
Опубликовано
comment_1960433

Cj ! Не хреново рисуешь, я те скажу. Прикольно. "Кум" меня просто убил! (спидарт за полчаса О________о ) Я и так не умею. Понравилась "учиться не хочеца - я буду лётчица" ^^ Хорошо видишь объём (головы). И покраска мне тоже понра. А вот ручки (кисти) её простоваты, на мой взгляд. А глаза, к сожалению, "пластмассовые"... Самолётик бы по-ровнее))) Но, всё равно, в любом случае - успехов в дальнейшем творчестве! Гамбаттэ гозаимас!

P.S. Я даже, честно, и не думал, что ты и рисовать умеешь. (Ура! Ещё один музыкант-художник)))))))

Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)

Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1971733
Эмммм.. еще один спидартик, Пайнтер, уголь, 40 минут:

post-91711-1198417657_thumb.jpg

за 40 минут нарисовать такое...шикарно нет слов...я бы такое только за 2 часа нарисовала и то не так ровно получилось бы. ;)

~*~
Опубликовано
  • Автор
comment_1971788
за 40 минут нарисовать такое...шикарно нет слов...я бы такое только за 2 часа нарисовала и то не так ровно получилось бы.

Скорей всего, это поспешный вывод))).. спасибо, но у меня тоже не идеально ровно вышло ^_^

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1972218

Иллюстрация к одному пошловатому стишку о готках(Painter, Acrylics Wet Detail Brush, Just Add Water blender):

http://keep4u.ru/imgs/s/080127/3d/3d7a61748497012ffa.jpg[/img]

come out
Опубликовано
comment_1972243
Да ты крут! Реально растешь. Из ошибок - с глазом косяк, далее, кто съел задницу? И это, в центре, это так ребра торчат??

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
  • Автор
comment_1972277
Да ты крут! Реально растешь. Из ошибок - с глазом косяк, далее, кто съел задницу? И это, в центре, это так ребра торчат??

Спасибо... с косяками, ненаю точно, в голове картинко было нормальным)))... а после переноса, возможно и косяки проявились.. фтопку ее, хех :)

come out
Опубликовано
comment_1972282
Спасибо...
а это не похвала, это констатация. Ну, по поводу косяков тебе и на демиарте все изложат, я думаю. Под заказ рисовал?
Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1972303
Ну что тебе еще сказать?*)Ребро торчит,да.Точнее странный вырост на том месте,где у простых смертных ребро)а так няшно*))
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
  • Автор
comment_1972308
а это не похвала, это констатация. Ну, по поводу косяков тебе и на демиарте все изложат, я думаю. Под заказ рисовал?

Да... линк на стих могу дать в личку...

На деми, картинко уже рвут на части наверное ^^, страшно заходить...

Ну что тебе еще сказать?*)Ребро торчит,да.Точнее странный вырост на том месте,где у простых смертных ребро)а так няшно*))

Торчать и должно, я проверил.. но не так сильно, правда.. и не под немного не таким углом, образуется нечто подобное...в следующий раз, буду использовать какие-нить референсы, а то сложновато пока все удержать в голове. Тебе НЯшное спасибо за помощь ^^ \m/... Солнышко, ты ТРУЪ))

come out
Опубликовано
comment_1972341

В косяках я ничего не понимаю (так что можно их выкурить)))))))

Но чорд! Я в шоке! Вот не ожидала!

Просто СУПЕР!

Понравилось очень.

*стырила в папку*

*больше ничего вразумительного сказать не могу, ибо шок*)))))

классс, не ожидала))

Опубликовано
comment_1972462
cjJoker, класный рисунок,растёш и прогресируеш))))но роза не получилась,смотрится как пластиковая и на ткань можно добавить ну так скажем"бликов от девушки"чтобы ткань отдельно от неё не выглядела,а на девушку добавь рефлексы от ткани :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.