Даэна Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 cjJoker, последняя работа Печаль (улицы Хиросимы) очень мощная, мрачная, впечатление от нее сильное, жду новых работ)) Цитата
Sellin Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 cjJoker, а мине червячёггг понравился,сразу поднял настроение))))другие тоже хорошие,но грусноватые Цитата
Carhvax Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Sellin, уж кому понравиться червячегг, так про тебя и подумал почему-то^______^ Цитата
Mеgamisama Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Давай еще "черавячгов". Они думать помогают. Цитата
Carhvax Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Давай еще "черавячгов". Они думать помогают.Не-е, буду придумыфать что-нить более думательное))))... например гусенечег, красненькый,Э? Цитата
Vagrant Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Давно наблюдаю за твоей темой. Можно сказать, что ты один из моих любимых художников на Афе. Работы очень интересные. Многие произвели неизгладимое впечатление. Я твоя тайная поклонница (хотя теперь уже не тайная).Последний рисунок…почему-то напомнил мне работы Уильяма Блейка. Это первое что пришло в голову.А вообще, очень сильно. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Не-е, буду придумыфать что-нить более думательное))))... например гусенечег, красненькый,Э? КрасненьГЫЙ! Очень "думательный" цвет. И по волосатее гусенечег, по волосатее)) Цитата
Юьн Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 И по волосатее гусенечег, по волосатее))ноги должны быть мужские и волосатые у гусеничек. А еще грудь волосатая. Поможет не думать, а желудок прочистить) Цитата
Carhvax Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Значитца так: вот это гученечеггг - красненькай, судьба его очень тяжелая, прощу просочувствовать... ибо глубоком детстве он был не просто волосатым, а был суперволохаткаю. Но потом долго болел, воть собсно: Vagrant, спасибо... мне очень приятно Цитата
Юьн Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 у него что, две пары глаз? или оргазм? Цитата
Carhvax Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Camomile, это смотря с какой стороны посмотреть... ^_____^ Цитата
Sellin Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 cjJoker, отличный гученечеггг,очень понравился))))но почему ж такой размер огромный,я на буквы резкость пока навела ^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 cjJoker, ...пошляк. он на это еще и с разных сторон смотрит..... Цитата
Carhvax Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Camomile, йа тебя вижу))).... а те что больше нравиться? Sellin, он же гусенечеГГГ, от того и размер О_о... Цитата
Юксаре Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Гусенчег навевает на хентайные размышления)))))тем более КРАСНЕНЬГИЙ! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Юксаре, А я только обнадежилась, что ты исправилась..... ИЗВРАЩЕНЦЫ! Цитата
Carhvax Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Фсе!!! Не буду больше рисовать красненькых гусенечегов... ибо пошлят некоторые, буду рисовать сразу хентай))) Цитата
Юксаре Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Фрейд с ученичком Юнгом просто в гробу переворачиваются!)))) Цитата
leiii Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Молодца!Вежливо проигнорировав тему красненьких гусеничкафф стоя поаплодируем! Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Мультяшки рулят!!! Но "Хиросима".... Браво, cjJoker!!! Это в натуре мощные работы. (лично я ночью не стал смотреть на ДК "Barefoot Gen" - я не выдержал...., посмотрел днем на компе...Хоть рисовка там и не супер-реалистичная...но ...честно - мистика! И цепляет и давит! Ну..это шедевр яп. анимации в своем жанре - здесь какие-либо разговоры не уместны). Но арты по Хиросиме (кончно, если бы ты их не назвал никто бы и не догадался.) тоже не менее цепляющие и проникновенные - Отлично! P.S. Сам артов ни по Хиросиме, ни по Нагасаки я не рисовал, а вот написать музыкальную тему...была идея. Цитата
Carhvax Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 leiii, Keitarou-senpai, спасибо за комменты :rolleyes:... Цитата
Carhvax Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Воть делаю человеку аватар, рисунок находится на стадии чистки изображения. Интересно узнать, какие недостатки здесь присутствуют: Цитата
Saphrau Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 cjJoker, вообще это обалденно, но чуть-чуть смущает линия волос - либо они подстрижены по косой, либо голова запрокинута назад и куда-то в сторону под не очень понятным углом. И еще тени под нижним бельем - такое впечатление, чо оно не плотно прилегает к телу, а как бы "отстоит" от него О.оНу, если уж совсем прикапываться, то я бы сделала грудь чуть побольше или хотя бы подняла ее чуть-чуть повыше, чтобы ее верхняя линия была повыпуклее.ЗЫ: у меня глюк или на левой руке девушки всего ЧЕТЫРЕ пальца?!! О___О Цитата
Kashikimori Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Хо-хо, наконец то у тебя более детализованный рисунок! И это, четыре пальца на руке - так и задуманно? Цитата
Carhvax Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 По поводу волос, голова запрокинута назад, их я еще не рисовал *забыл сказать*.. оставил на потом, пальцев как положено пять, присмотритесь внимательней, большой палец накрывает указательный.. Saphrau, белье еще на стадии рисовки, если приподнять грудь, то она будет расти из плеча, забавно будет ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.