Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давно наблюдаю за твоей темой. Можно сказать, что ты один из моих любимых художников на Афе. Работы очень интересные. Многие произвели неизгладимое впечатление. Я твоя тайная поклонница (хотя теперь уже не тайная).

Последний рисунок…почему-то напомнил мне работы Уильяма Блейка. Это первое что пришло в голову.

А вообще, очень сильно.

Опубликовано

Значитца так: вот это гученечеггг - красненькай, судьба его очень тяжелая, прощу просочувствовать... ибо глубоком детстве он был не просто волосатым, а был суперволохаткаю. Но потом долго болел, воть собсно:

post-91711-1195161592_thumb.jpg

Vagrant, спасибо... мне очень приятно

Опубликовано

Мультяшки рулят!!! Но "Хиросима".... Браво, cjJoker!!! Это в натуре мощные работы. (лично я ночью не стал смотреть на ДК "Barefoot Gen" - я не выдержал...., посмотрел днем на компе...Хоть рисовка там и не супер-реалистичная...но ...честно - мистика! И цепляет и давит! Ну..это шедевр яп. анимации в своем жанре - здесь какие-либо разговоры не уместны). Но арты по Хиросиме (кончно, если бы ты их не назвал никто бы и не догадался.) тоже не менее цепляющие и проникновенные - Отлично!

P.S. Сам артов ни по Хиросиме, ни по Нагасаки я не рисовал, а вот написать музыкальную тему...была идея.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

cjJoker, вообще это обалденно, но чуть-чуть смущает линия волос - либо они подстрижены по косой, либо голова запрокинута назад и куда-то в сторону под не очень понятным углом. И еще тени под нижним бельем - такое впечатление, чо оно не плотно прилегает к телу, а как бы "отстоит" от него О.о

Ну, если уж совсем прикапываться, то я бы сделала грудь чуть побольше или хотя бы подняла ее чуть-чуть повыше, чтобы ее верхняя линия была повыпуклее.

ЗЫ: у меня глюк или на левой руке девушки всего ЧЕТЫРЕ пальца?!! О___О

Опубликовано
По поводу волос, голова запрокинута назад, их я еще не рисовал *забыл сказать*.. оставил на потом, пальцев как положено пять, присмотритесь внимательней, большой палец накрывает указательный.. Saphrau, белье еще на стадии рисовки, если приподнять грудь, то она будет расти из плеча, забавно будет ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация