Перейти к содержанию
Опубликовано

вот собсно ... сабж:

(сильно не бить, во всяком случае тапками)

post-91711-1185210267_thumb.jpg

Изменено пользователем Carhvax (смотреть историю редактирования)

come out
  • Ответов 901
  • Просмотры 48,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
cjJoker, а мине червячёггг понравился,сразу поднял настроение))))другие тоже хорошие,но грусноватые

Опубликовано
  • Автор
Sellin, уж кому понравиться червячегг, так про тебя и подумал почему-то^______^
come out
Опубликовано
  • Автор
Давай еще "черавячгов". Они думать помогают.

Не-е, буду придумыфать что-нить более думательное))))... например гусенечег, красненькый,Э?

come out
Опубликовано

Давно наблюдаю за твоей темой. Можно сказать, что ты один из моих любимых художников на Афе. Работы очень интересные. Многие произвели неизгладимое впечатление. Я твоя тайная поклонница (хотя теперь уже не тайная).

Последний рисунок…почему-то напомнил мне работы Уильяма Блейка. Это первое что пришло в голову.

А вообще, очень сильно.

Опубликовано
Не-е, буду придумыфать что-нить более думательное))))... например гусенечег, красненькый,Э?

КрасненьГЫЙ! Очень "думательный" цвет. И по волосатее гусенечег, по волосатее))

Oh, my Glob!

Опубликовано
И по волосатее гусенечег, по волосатее))

ноги должны быть мужские и волосатые у гусеничек. А еще грудь волосатая. Поможет не думать, а желудок прочистить)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
  • Автор

Значитца так: вот это гученечеггг - красненькай, судьба его очень тяжелая, прощу просочувствовать... ибо глубоком детстве он был не просто волосатым, а был суперволохаткаю. Но потом долго болел, воть собсно:

post-91711-1195161592_thumb.jpg

Vagrant, спасибо... мне очень приятно

come out
Опубликовано
у него что, две пары глаз? или оргазм?

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
cjJoker, отличный гученечеггг,очень понравился))))но почему ж такой размер огромный,я на буквы резкость пока навела ^_^

Опубликовано
cjJoker, ...пошляк. он на это еще и с разных сторон смотрит.....

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
  • Автор

Camomile, йа тебя вижу))).... а те что больше нравиться?

Sellin, он же гусенечеГГГ, от того и размер О_о...

come out
Опубликовано
  • Автор
Фсе!!! Не буду больше рисовать красненькых гусенечегов... ибо пошлят некоторые, буду рисовать сразу хентай)))
come out
Опубликовано
Молодца!Вежливо проигнорировав тему красненьких гусеничкафф стоя поаплодируем!
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано

Мультяшки рулят!!! Но "Хиросима".... Браво, cjJoker!!! Это в натуре мощные работы. (лично я ночью не стал смотреть на ДК "Barefoot Gen" - я не выдержал...., посмотрел днем на компе...Хоть рисовка там и не супер-реалистичная...но ...честно - мистика! И цепляет и давит! Ну..это шедевр яп. анимации в своем жанре - здесь какие-либо разговоры не уместны). Но арты по Хиросиме (кончно, если бы ты их не назвал никто бы и не догадался.) тоже не менее цепляющие и проникновенные - Отлично!

P.S. Сам артов ни по Хиросиме, ни по Нагасаки я не рисовал, а вот написать музыкальную тему...была идея.

Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Воть делаю человеку аватар, рисунок находится на стадии чистки изображения. Интересно узнать, какие недостатки здесь присутствуют:

post-91711-1197452146_thumb.jpg

come out
Опубликовано

cjJoker, вообще это обалденно, но чуть-чуть смущает линия волос - либо они подстрижены по косой, либо голова запрокинута назад и куда-то в сторону под не очень понятным углом. И еще тени под нижним бельем - такое впечатление, чо оно не плотно прилегает к телу, а как бы "отстоит" от него О.о

Ну, если уж совсем прикапываться, то я бы сделала грудь чуть побольше или хотя бы подняла ее чуть-чуть повыше, чтобы ее верхняя линия была повыпуклее.

ЗЫ: у меня глюк или на левой руке девушки всего ЧЕТЫРЕ пальца?!! О___О

[Angel Sanctuary team]
Опубликовано
Хо-хо, наконец то у тебя более детализованный рисунок! И это, четыре пальца на руке - так и задуманно?
Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
  • Автор
По поводу волос, голова запрокинута назад, их я еще не рисовал *забыл сказать*.. оставил на потом, пальцев как положено пять, присмотритесь внимательней, большой палец накрывает указательный.. Saphrau, белье еще на стадии рисовки, если приподнять грудь, то она будет расти из плеча, забавно будет ^^
come out
Опубликовано
Честно - не видно. Да и кисть у тебя построена так, что указательного там быть не должно....
Аsobi ni kite kudasai!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.