Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1814844

вот собсно ... сабж:

(сильно не бить, во всяком случае тапками)

post-91711-1185210267_thumb.jpg

Изменено пользователем Carhvax (смотреть историю редактирования)

come out
  • Ответов 901
  • Просмотры 47,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1898136
черный немного нервирует
Наоборот чорный прекрасный цвет^^ Хотя чисто чорного цвета в природе нет.....нэ...
спасибо учту...

Давай, ждемс))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1898272
Ариох, со временем... *когда количество перерастет в какчество* ..появится и детализация, во всяком случаи, я иду к ней *то есть к ее увеличению*...
come out
Опубликовано
comment_1898371
Мне напомнило мультик "Воспоминания". Лицо уползло, так и хочется замазать и нарисовать заново. Оно оказалось выше чем должно быть поэтому кажется "тяжелым". И еще вопрос : Почему когда рисуют в фотошопе(или я не зною гдеименно) все кажется обсолютно серым!!!? Я южанка, я привыкла к цвету, я требую красок!
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор
comment_1898558
Akuma no Hitsuji, на будущее учту твои региональные настройки))) ... да на воспоминания чем похоже, может на уровне подсознания проникло?? Я не знаю... *пожимает плечами..*
come out
Опубликовано
comment_1898568

cjJoker, а мне какраз цвета и понравились,создают какуето неповторимую атмосферу,покрайней мере для меня))))

Почему когда рисуют в фотошопе(или я не зною гдеименно) все кажется обсолютно серым

мне кажется что это больше зависит от стиля автора чем от программы,хотя,у меня в пэинтере чуть ярче получилось...

Опубликовано
comment_1899563
может с монитором проблемы??)))

Ну не с моим уж точно.

Изменено пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования)

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_1899781
Мммм мне нравится. У наброска пальчики можно подленее сделать(осмотри на свою ладонь, средний палец - половина ладони) и если он не держит накидку ртом, то лучше сделать ее чуть ниже или выше. Ну на счет второго рисунка у меня притензий ни каких. Она действительно получилась очень красивой.
Опубликовано
comment_1899815
cjJoker, что-то тебя на зелёненький потянуло))))В первом ткань получилась похожа на волосы и на кисте руки по-моему тень перетемнил,а так мне понравилось,очень люблю портреты на цветной бумаге,фоне :D А на втором у тебя получилась красивая женственная девушка-молодца ;) ,маленькая придирочка-волосы лучше сделать по объёмней))))

Опубликовано
comment_1900094
Последний более свежий,радостный и воздуха больше.Слушай,сенсей,а нарисуй меня?*зажимает рот ладошкой и уползает под кровать*
Опубликовано
comment_1900148
cjJoker, набросок понравился, очень интересно получился, очень стильная работа))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1900480
..Оргазм

хммм.....не знаю что бы сказал дедушка Фрейд, но я бы испугалась такого оргазма...

я понимаю, что это скедчег...

а что у нее с грудной клеткой, вообще? О,о

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_1900586
Лишний раз поражаюсь тому,насколько мы все с тобой по-разному видим..ну никогдаааа бы не догадалась,что это можно назвать оргазмом..)
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.