Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1814844

вот собсно ... сабж:

(сильно не бить, во всяком случае тапками)

post-91711-1185210267_thumb.jpg

Изменено пользователем Carhvax (смотреть историю редактирования)

come out
  • Ответов 901
  • Просмотры 47,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1896199
Сток я чет работ пропустила...o___0> Набросок с темой 2х космических путников мне понра,даже очень очень!!! А ты можешь девушек побольше? V_V очень уж хоца...
калякаю-малякаю...:Р
Опубликовано
comment_1896534
В смысле легкомысленных девушек рисовать или легкого поведения!?
В смылле легче их рисовать.Нежнее/воздушнее.Имхо.
Я об этом же)
Уш скорее сам автор.Автор,не жадничай,делиться надо..)
Ога :P
Опубликовано
comment_1897251
Готишная девушка, однако, вышла:) И, действительно, очень тревожная. Работа красивая и фон задний проработан.А отражение на полу просто прелесть :) Все в едином духе выдержанно. А ты еще прорабатывать мелкие детали будешь? Левая рука очень хорошо проработанна, а правая немножко теряется,хотя на нее первым делом смотришь. И складочки на платье хочецца сделать более осязаемыми.
калякаю-малякаю...:Р
Опубликовано
  • Автор
comment_1897271
Юксаре, KaKa, спасибо за коменты... множество деталей на платье затерялось как обычно при перекодировании в JPG((((.. сколько себе раз говорил, не делай еле заметных деталек? Миллион раз, а все туда же... но на оригинале смотриться мило *вздыхает*..
come out
Опубликовано
comment_1897273
cjJoker, покажи оригинал и не мучайся. :) Мне очень нравится и такая версия, но ты мя прям заинтриговал.

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
  • Автор
comment_1897288
Ихто будет качать 193 Мб??? У меня это даже на работе займет вылаживание Оо... *ну если в архивчик запихнуть, метров до 70 сжимается...*
come out
Опубликовано
comment_1897289
cjJoker, ОГО! *представляю размеры сего действа* Ну ты даешь.... :) Это как так вышло?

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
  • Автор
comment_1897293
9600х7200, 800dpi... вот в таком разрешении я рисую теперь *проц поменял на новый...*. Одним слоем и вот такой размерчик выходит(((... винт уже трешщит по швам...
come out
Опубликовано
comment_1897355
Дитя,ты видела женщин в опере?Женственная с хорошим голосом порвется надвое)))))Тарья вон с прекрасным вокалом,и та на Софию Ротару похожа)))))
Опубликовано
comment_1897376

*смотрит на фотографию Монсерат Кабалье и сравнивает с рисунком*

Все относительно)))Вот сейчас мне кажется что твоя девушка просто средоточие женственности))))

Может я повторюсь...но все-же КТО ОНА?????))

Опубликовано
  • Автор
comment_1897537
Ваша совесть,сенсей?

Не исключено, что и моя... я в общем имел ввиду..

Наша советь блукает по коридорам и громко взывает к нам.. типа того

come out
Опубликовано
comment_1897638
cjJoker, очень эфектный рисунок,класно,по поводу женственности-попробуй увеличить лоб,так как лоб равен расстоянию от края подбородка до начала носа и между глазами должен помещаться такойже глаз,хотя она у тебя в полоборота,ну вобщем поизучай пропорции женского и мужского лиц,они разные,в общем много советовать не буду,так как у самой девочко-мальчики получаются))))

Опубликовано
comment_1897921
cjJoker, ты не обижайся, можит мне кажиццо.....а вроде и не кажиццо О___о Не, ну правда.....больше женственности))) (риснички подрисуй, шутка 0__0)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.