Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1814844

вот собсно ... сабж:

(сильно не бить, во всяком случае тапками)

post-91711-1185210267_thumb.jpg

Изменено пользователем Carhvax (смотреть историю редактирования)

come out
  • Ответов 901
  • Просмотры 47,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1860340

Лучше.

На втором-очень косячное с анатомической точки зрения лицо(ну ты попытайся чтоли построить,а не просто нарисовать..хотя я сама этим грешу.) и неприятная отделка крыльев.Ну или цвет.Ну или все вместе.Убивает контраст с белым телом..ты бы хоть один кусок какой-нибудь,а лучше бы бок посадил в среду..

На первой-неубедительно смотрится левая рука(та,которая меньше изогнута).В локте бы тень поярче.

И еще -странная на второй складка на бедре.Ты что ею имел в виду?

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
  • Автор
comment_1860347

Я в процессе, решил выложить читоб прокретиковали и дорисовать отностельно комментов ))))) .... сиба, на чБ с освещением напорол, без света там все нормально...

за белое тело ----- ышо думаю как покрасить и поэтому лицом не занимался..... да и крыльями пока тоже, мну больше вариант ЧБ нравиться, там и ракурс поинтереснее, поскажи ышо ченить, ток поконкретнее....

come out
Опубликовано
comment_1860363
Ну то,что напорол с освещением в первой-верняк.Там просто непонятка какая-то..До раскинутых рук/тела-яркие прожекторные лучи;после-глухая тень с нюансами.Она что,в двух пространственно-временных измерениях одновременно находится?*lol))
Опубликовано
  • Автор
comment_1860376
Буду пробывать пока без освещения, вечером выложу куда-нить, посморишь, что насамом деле не так??? А то пока рисовал, глаз замылился... T_T ...
come out
Опубликовано
comment_1860973
Бу-гу-га-а!!! ... трепещите, это ЙА...

Хорош;)))))) Кого съел?

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
  • Автор
comment_1861061
Кровавый мущщина.)
Да, я такой.... *leiii, если дети будут плохо себя вести, можешь пугать мною.... ))))) *

Мне нравится.. 8) Хоросо вышел. 8)

сиба, люблю себя приукрасить.... ))))

come out
Опубликовано
comment_1861305
А кто ж не любит? Практически все мои автопортреты приукрашены донельзя. 8)) Рисуй, рисуй..У тебя правда очень хорошо выходит..Мне б так..8)

If I could Fly, Like the King of the Sky...

[Rain-Men] - Cold Rain

[Neko]Team

Опубликовано
comment_1862352

Так,харе трепаться.По делу.Чел вышел неприятный.Весьма.Кроме того крайне скетчевый,прям пятиминутка(трехминутка?),отчего он тоже особо не выигрывает.Не проигрывает,правда,тоже(хотя-хз хз)),но ведь и не выигрывает?!

Скетчи тоже бывают красивыми и очень харизматичными.Мое имхо в том-что красивый скетч нарисовать куда сложнее чем красивую длительную работу.Скетчи твои пока..мм..ну недоработанные.Не хватает навыка.Надо просто набивать руку.

Выбери себе какую-нить достойную тему(ну хотя бы свою фотку на фоне(окна?) доведи.И ДОВЕДИ ДО УМА.

Опубликовано
comment_1862377
cjJoker, ЙожиГ суперский:lol: Да и предыдущее лягушкО мню тоже понравилось:)))))

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1862380

Те надо мульты для взрослых забабахивать...Во всяких мутно-злачных заведениях типа подпольных садо-мазо клубов и прочих мест для людей с отклонениями на них спрос будет ломовой :lol:

ЗЫ.Йож оч злой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.