-GobliN- Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 ыыы синявка на утро Цитата
Carhvax Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 ыыы синявка на утро)))) Вот посмотрите, помоему наброски лучшее выглядят чем законченные .... :( Вот рисуюю и ненаю где остановиться ... :) Цитата
-GobliN- Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Вот посмотрите, помоему наброски лучшее выглядят чем законченные ....а ты думал как минимум нет ляпов с цветом и тенями ) ток я б какнить коленки выделил, а то исчезли Цитата
Carhvax Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 ток я б какнить коленки выделил, а то исчезли Эт набросок, так и положено, *все равно в корзину* ... Цитата
leiii Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Эт набросок, так и положено...Та вы шо?Чего только не услышишь.. *все равно в корзину* ...С таким отношением....ннда... Цитата
Carhvax Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Та вы шо?Чего только не услышишь..И что в этом странного??????????? С таким отношением....ннда... Сарказм???? :blink: И вообще чей-то меня колбасит, набросков куча, а продолжать желания никакого *leiii: уси в смиття )* Изменено 15 августа, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Эт набросок, так и положенокто сказал?? :blink: Цитата
leiii Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) cjJoker, не зли меня,дядько.Полазь по нету,полазь по книжкам анатомическим,узри,какими бывают наброски..Про "так и положено" ненада,это слабая отмазка.Сарказм???? Это не сарказм,это прямое офигевание.Естественно,в моем понимании работа,то,что ты рисуешь,должно цеплять/вставлять/быть ценным и важным,желанным для тебя..разве нет?Зачем тогда все?калякнуть так от скуки?Хм.. *liii: уси в смиття )*Нихрена не поняла. ПС:не злись.Я по дружески.Хотела расшевелить. А еще имя мое неправильно. *_________* Изменено 15 августа, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 А еще имя мое неправильно. *_________* поправил .. :) Хотела расшевелить.сибки ... :) добрая душа ....)))))))))))))) Это не сарказм,это прямое офигевание.Естественно,в моем понимании работа,то,что ты рисуешь,должно цеплять/вставлять/быть ценным и важным,желанным для тебя..разве нет?Зачем тогда все?калякнуть так от скуки?Хм..Вот и мну важно определиться, может лучше не заканчивать, а оставлять так, как больше нравиться *мну больше скетчи и зарисовки вставляют*добавлю: у мну не любовь к раскрашиванию, отсюда и откровенные ляпы в покраске*видимо сгорел при рисовании маслом :blink: *-GobliN-кто сказал??Я сказал ... :) мну виднее ... ^_^ Цитата
-GobliN- Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Я сказал ... мну виднее ...А что тебе еще виднее? ;) .. хоть бы в зеркало чтоль посмотрел как колени будут Цитата
Carhvax Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) хоть бы в зеркало чтоль посмотрел как колени будутМну это представляется весьма сомнительным .... тем более, я ее мог ваще без ног нарисовать .. :) Это просто зарисовка, для примера хотел, не более, и как колени выглядят я и так прекрасно знаю *есть где посмотреть, все время ходь сюда, ходь обратно ^_^ * Изменено 15 августа, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Это просто зарисовка, для примера хотел, не болееИ для кого такой безколенный пример? ^_^ Цитата
Carhvax Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 И для кого такой безколенный пример? Для мну ... лично и не такой уж безколенный, раз ты обратил на них внимание ;) Цитата
-GobliN- Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Я обратил внимание на их отсутствие...Для мну ...Подаешь плохой пример, а то все тут начнут колени забывать ;) Цитата
Carhvax Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Подаешь плохой пример, а то все тут начнут колени забывать А-а-а-а-а!!!! Я больше так не буду .... чест слово!!! *выделяй коленки на каждом рисунке, выделяй коленки на каждом рисунке, выдел....* Цитата
Carhvax Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) В продожение темы: Мну надеялось, что это таки набросок ... :unsure: Также мну пыталося передать атмосферу постакопалиптическаго мира, насколько мну эт удалось??? ... думаю узнаю :rolleyes: Изменено 21 августа, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 и хочу добавить каплю *абстрактного* позитива :) (для поднятия настроения): Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Мине нравится!!!! ;) Цитата
-GobliN- Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Хм... вроде коленки на месте ^_^ Цитата
Carhvax Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Хм... вроде коленки на местеДа неужели, ... *фух, с облегчением :) * ... сиба ... Nimfa, оч. приятно .... Цитата
Michiru Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 очень красивые работы! у последней девочки ручки прелестные, а вот лицо не очень понравилось... но вцелом - красиво.абстракция - живопись!! сказочно*) Цитата
Carhvax Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 у последней девочки ручки прелестные, а вот лицо не очень понравилось... но вцелом - красиво.Вцелом, спасибки ... -_- ... буду трудиться над крассавизацией всего творчества ... Цитата
Michiru Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 cjJoker, творчество вцелом не лишено красявости, и любая работа смотрится чудесно. просто некоторым не хватает детализации, или большей четкости, например..а с девочкой все в порядке. но лицо не очень привлекательно..но это скорее просто мои предпочтения. которые несколько отличаются от ваших *)так что это просто..мысли вслух*) в любом случае - очень красиво получается! (хотя нет предела совершенству..-_-') Цитата
Carhvax Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 очень красиво получается! (хотя нет предела совершенству..')Еще раз сиба -_- ... буду совершенствоваться ... насчет лица, думаю это поправимо ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.