Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Та вы шо?Чего только не услышишь..
И что в этом странного???????????

С таким отношением....ннда...

Сарказм???? :blink:

И вообще чей-то меня колбасит, набросков куча, а продолжать желания никакого *leiii: уси в смиття )*

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

cjJoker, не зли меня,дядько.Полазь по нету,полазь по книжкам анатомическим,узри,какими бывают наброски..Про "так и положено" ненада,это слабая отмазка.

Сарказм????
Это не сарказм,это прямое офигевание.Естественно,в моем понимании работа,то,что ты рисуешь,должно цеплять/вставлять/быть ценным и важным,желанным для тебя..разве нет?Зачем тогда все?калякнуть так от скуки?Хм..

*liii: уси в смиття )*

Нихрена не поняла.

ПС:не злись.Я по дружески.Хотела расшевелить.

А еще имя мое неправильно. *_________*

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще имя мое неправильно. *_________*
поправил .. :)

Хотела расшевелить.

сибки ... :) добрая душа ....

))))))))))))))

Это не сарказм,это прямое офигевание.Естественно,в моем понимании работа,то,что ты рисуешь,должно цеплять/вставлять/быть ценным и важным,желанным для тебя..разве нет?Зачем тогда все?калякнуть так от скуки?Хм..
Вот и мну важно определиться, может лучше не заканчивать, а оставлять так, как больше нравиться *мну больше скетчи и зарисовки вставляют*

добавлю: у мну не любовь к раскрашиванию, отсюда и откровенные ляпы в покраске

*видимо сгорел при рисовании маслом :blink: *

-GobliN-

кто сказал??

Я сказал ... :) мну виднее ... ^_^

Опубликовано (изменено)
хоть бы в зеркало чтоль посмотрел как колени будут

Мну это представляется весьма сомнительным .... тем более, я ее мог ваще без ног нарисовать .. :)

Это просто зарисовка, для примера хотел, не более, и как колени выглядят я и так прекрасно знаю *есть где посмотреть, все время ходь сюда, ходь обратно ^_^ *

Опубликовано
Подаешь плохой пример, а то все тут начнут колени забывать

А-а-а-а-а!!!! Я больше так не буду .... чест слово!!!

*выделяй коленки на каждом рисунке, выделяй коленки на каждом рисунке, выдел....*

Опубликовано (изменено)

В продожение темы:

post-91711-1187723008_thumb.jpg

Мну надеялось, что это таки набросок ... :unsure:

Также мну пыталося передать атмосферу постакопалиптическаго мира, насколько мну эт удалось??? ... думаю узнаю :rolleyes:

Опубликовано

cjJoker, творчество вцелом не лишено красявости, и любая работа смотрится чудесно. просто некоторым не хватает детализации, или большей четкости, например..

а с девочкой все в порядке. но лицо не очень привлекательно..но это скорее просто мои предпочтения. которые несколько отличаются от ваших *)

так что это просто..мысли вслух*) в любом случае - очень красиво получается! (хотя нет предела совершенству..-_-')

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация