Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Название: [Психоделия] team

Описание сообщества: Тим для людей творческих, для тех кто как либо связан с психоделией. Здесь будет постится какое-либо творчество(стихи, музыка, рисунки, фотография, лепнина и т.д.). А потом это будет оцениваться. Естественно. Всё. Чин-по. -Чину.

Авангардизм, постмодернизм, натурализм, пост-постмодернизм - всё это приветствуется. Я бы сказал - необходимо.

Руководитель сообщества: МАХНО

Способ вступления: вход свободен, но есть одно условие. Перед вступлением отослать руководителю своё резюме(желательно наличе фотографии в вашем профиле). Если желаете, можете и реквизиты отослать=)))))) . Как только руководитель получит ваше резюме - вам придёт ЛС с подтверждением. До подтверждения - Ничего не постить!

Да, и не флудим! Вопросы в асю или личку.

Бригада(состав тима):

1.MAXHO - гегемон-руководитель, трогаш книжной продукцией, любящий цветную "лепнину". Городской шаман.

2.Ветреный котёнок - художник, PROзаЕк, журналист-"ретрист"-машинолюбитель

3.Атомск - тот самый, оттуда-сюда. Любит изляпаться кровавой краской и пугать тётек, и людей. Будущий дязайнер. Любит ляпаться. Любит ляпаться. Любит ляпаться и великое делание.

4.Aaliyah - нетривиальный человек, нетривиально юзающий нетривиальные ПАВы. Не сторчался. Надеемся что всё будет нормально и ПАВы остануться такими же добрыми, без стрёмов=)

В ДАННЫЙ МОМЕНТ БРИГАДА НЕ ДО КОНЦА УКОМПЛЕКТОВАНА. Ждём людей. Подряд будет объявлен после того, как нужное кол-во народу в бригаде будут(хотя бы ещё 2-3 человека).

post-60830-1185114969_thumb.jpg

Edited by MAXHO (see edit history)
Posted

хм, а я дурак думал постмодерн и деконструкция вышли из моды :)

кстати у вас в списке сто пудов не хватает шизоанализа и гегльянства :P

ps

я не флужу, я даю ценные указания.

Posted

Ion, если напишу - не поймут )))))

господин, тут приветствуется всё, от Рембрандта, до Дали. От Петрова-Водкина, до Малевича или Моора=) Кубизм, динамизм, сюрреализм и т.д. в том числе писанина и музыка+скульптуры=)))) и идеи.

п.с.

Вступать собираетесь? революция не ждёт!=)

ппс

не зафлуживаем, пишем в асю или личку. Туда же постим и ЦУ(ценные указания)=_\)

Posted
Поучаствовать в какой-нибудь дискуссии - это пожалуйста. Тимы это все игрульки, маски, индификаторы - одним словом удел одомашненных приматов. Да и название, будто здесь психов делают ^_^))
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Намалевал это когда очень распсиховался за деланием домашней по живописи, есчё зимой. Звезда не сатанинская, я её просто лист повернул случайно пока рисовал!

post-88704-1185988012_thumb.jpg

А это я на рассвете о_О в паинте нарисовал, вродебы красиво получилось)

post-88704-1185989264_thumb.jpg

А теперь записывай меня в бригаду!=)

Edited by Атомск (see edit history)
Posted
Намалевал это когда очень распсиховался за деланием домашней по живописи, есчё зимой. Звезда не сатанинская, я её просто лист повернул случайно пока рисовал!

post-88704-1185988012_thumb.jpg

А это я на рассвете о_О в паинте нарисовал, вродебы красиво получилось)

post-88704-1185989264_thumb.jpg

А теперь записывай меня в бригаду!=)

ок.ок.ок.

Только ко всем просьба, крепите файло поменее весом. Вот, мой знакомый с ЦКП рисовал, в пэйнте.

Не, вы только на рыжую коробочку на столе взгляните!=)

post-60830-1185998351_thumb.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Выыкладывваю рисунки одного психонавта, который впоследствии сошёл с ума. Слава ему до гроба жизни. Пардон за огромный вес, сделал всё, что мог.

Выыкладывваю рисунки одного психонавта, который впоследствии сошёл с ума. Слава ему до гроба жизни. Пардон за огромный вес, сделал всё, что мог.

вот ещё один. Один из моих любимых

дарт.bmp

Дарт2.bmp

Posted
Да, этот тим, не для этого форума. Можно сказать, на нас 2их держится=) Надеюсь, что всё-таки скоро здесь зацветут исполинские кактусы... рисунок того же самого ЦКПшника

Дарт1.bmp

Posted (edited)

Вот есчё один, увидел кушетку в предыдущей картинке и решил нарисовать кабинет так называемого хирурга)

post-84571-1187227420_thumb.jpg

И вот ещё небольшая так сказать миниатюра:

Молодая женщина с маленьким мальчиком идёт по коридору краевой больницы, ребёнок теребит маму за рукав:

-Мамочка, дядя Доктор вылечил нашего папу?

-Не волнуйся, скоро наш папа выздоровеет и его выпишут, сейчас мы его проведаем. Да, Стасик?

Мальчик посмотрел в окошко и увидел там шустрого воробья:

-Стасик, Стасик, иди к нам веселится!- весело прочирикал воробей.

На улице стояла жаркая солнечная погода. И вдруг Стасик увидел как какой то мальчишка расыпал нарочно семечки перед воробьём! Семечки извивались и пытались спастись любой ценой, тобы не попасть в клюв воробья. Их чёрные панцыри блестели на солнце, словно капельки горячей смолы.

-А-а-а-а! Воробышек дай покурить, дай попрыгать, побуянить и повеселится! Пожалуйста! Умоляю тебя! ВАааААА!!!!-бедные семечки, стонали и кричали визгливым, словно поросячьим, голосом

Стасик не мог смотреть на это, и он решил закрыть глаза и пройти мимо.

Воробей уже начал пожирать семечки, одну за другой, а они всё кричали и умоляли его всё тем же поросячьим визгом.

-Ну вот, почти уже пришли, сказала мама, что мы там купили для папочки?

-Сок, пиписины, канфетки, малачко, ёгурт и печеньки. Загиная пальчики на ручках, с деловитым видом произнёс малыш.

-Ну иди открывай дверь, первый увидишь папу.

Мальчик с нетерпением открыл дверь, предчуствуя радость, и вдруг! Он увидел кошмарную, дьявольскую комнату! На стенах висели страшные плакаты. А посередине кабинета стояла кушетка с лежащим на ней человеком, накрытая простынёй,  пропитавшейся запёкшйся кровью.

-ПАПА!! Папочка, что с тобой!

-С твоим папой всё нормально.-Произнесла мама, подводя маленького сына к металической этажерке.-С ним всё нормально.-Она уже тянула руку к скальпелю.

-МАМОЧКА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?

-С ним всё, !!!!!НОРМАЛЬНО!!!!!-бешено прохрипела мать, кромсая своего сыночка на куски, острым как бритва, скальпелем.

В кабинет вошёл врач.

-Проходите, присаживайтесь-произнёс как-всегда-спокойный доктор, садясь на стул-Присаживайтесь!!!!!!!!!!!

Доктор внезапно превратился в стаю крыс и разбежался по стенам и полу, потом крысы начали прыгать на женщину и отгрызли её правую руку и вспороли её живот, кишки волочились по полу. Матерь убийца выскочила из кабинета и побежала к шоссе, оставляя за собой кровавую дорожку. Кишки рвались и цеплялись за камни и ветки.

Над нею летел воробей и кричал:

-Чив! Чив! Попался маздок! Сейчас тебе здорово достанется!

Женщина выбежала на оживлённую трассу, и её тут же сбила машина марки "Солярис", намотав кишечник на колёса. Так она и осталась лежать на дороге, пока мухи её не сожрали.

(Конец)

Edited by Необьяснимая аномалия (see edit history)
Posted
а наркоманам тут место? всегда считала психодел-своим любимым словом, описывающим приход...
Posted
господин, тут приветствуется всё, от Рембрандта, до Дали. От Петрова-Водкина, до Малевича или Моора=) Кубизм, динамизм, сюрреализм и т.д. в том числе писанина и музыка+скульптуры=)))) и идеи.

настоятельный совет автору выпить йаду и побольше. Какой Дали и Малевич? Сейчас мы только видим истории с расчлененкой и смешные попытки Атомкска показаться неординарной личностью и эпатировать. Попытки это неудачные, и никакой речи о неординарности тут не идет, это все так, детская глупость, ибо настоящий эпатаж выражается в другом.

Вот мне, например, нравятся работы Ганса Гигера, их действительно можно считать таинственными и психоделическими, особенно его биомехов.

А все недотворчество с расчлененкой - это так, корявый понт и попытка выделиться. причем, неудачная попытка.

Дима, советую прикрыть лавочку, дабы мракобесие не позорило форум. Плюс тут детей полно.

Posted

Серебряный алхимик, А вот теперь зададимся вопросом, что есть психоделия? Психоделия - творчестово основаное на психоделическом опыте, т.е. либо на опыте "путешествий", либо на опыте после приёма психоделиков. Пропаганды психоделиков здесь нет, нарушает правила только чернуха, так что давайте не будем спорить. Видели Рембранта "Урок анатомии доктора Тюльпа"? Рембрандта бы тоже банить стали, если бы он зарегистрировался и запостил свою картину?=)

А Дали - качественно сделаная попса=)

Конечно, ни о каком срамнении "кого-то" с "кем-то" речь не идёт. Просто сами одумайтесь и осознайте, что вы маленечкол не правы=)

Aaliyah, найдётся=) Пиши в личку/профиль=) А ещё лучше стучись в асю - поговорим=)

З.Ы,

вот где должны гулять дети психонавтов!! <_<

post-60830-1187330064_thumb.jpg

Posted
Видели Рембранта "Урок анатомии доктора Тюльпа"? Рембрандта бы тоже банить стали, если бы он зарегистрировался и запостил свою картину?=)
не сравнивайте, пожалуйста. Картина Рембрандта носит художественную и историческую ценность и показывает работу средневекового врача. Не сравнивайте произведение искусства с недокартинками, призванными удовлетворять извращенные желания.

А вот теперь зададимся вопросом, что есть психоделия? Психоделия - творчестово основаное на психоделическом опыте, т.е. либо на опыте "путешествий", либо на опыте после приёма психоделиков. Пропаганды психоделиков здесь нет, нарушает правила только чернуха, так что давайте не будем спорить.
а я и не говорю ни про какую пропаганду, я как раз о чернухе, которая никак не вписывается в формат форума.
Posted
Дима, советую прикрыть лавочку, дабы мракобесие не позорило форум. Плюс тут детей полно.

Ну, ещё парочка подобных эпатажей и тема пойдёт в РО. Надеюсь наставил на пусть истинный ,)

Posted
Всё. За особый маразм тим закрывается. Исключение из правил, сделанное для МАХНО (не более 2-х замечаний для создания тима), себя не оправдало, тим творческих откровений не показал, поэтому закрывается. Всем спасибо. Все свободны.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information