Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ну моя первая персуха была Дремкаст!

Рульная ТЕМА!!!

была такая игра где 2000 игр от денди и сега целыми днями рубился

хотя вте времена была только версия дремки SK-3100 там толь и поддерживались игры от денди :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ностальгия...

Сначала хотел написать денди (она у меня называлась "Пантера"). Но приобрёл я её, когда было мне около 10(+ или 2).

Но, подумав чуть-чуть, вспомнил про "Электроника-М" (?) игры, которые я поигрывал у знакомых и советские автоматы (морской бой, снайпер, гонки). Остановился на последнем, не помню, что было раньше.

Опубликовано
Первая, на которой играл - Атари. Первая, которая попала ко мне домой - Спектрум. А вот PC у меня уже был тогда, когда народ еще только начинал обзаводиться Денди и отношение к нему у меня особое.
Опубликовано (изменено)
Как и у большинства это Денди, её тогда почти везде найти можно было)) хотя предпочитаю оргинальное название консоли SNES. Изменено пользователем VARx2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

денди(с марио) - 1я приставка родителей) потом стала моей

потом сега, пс1, дримкаст, и комп с эмуляторами

п.с. оригинальное название денди - nes(nintendo intertaiment system) известна также под названием famicom(family computer)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ! Опрос изменён - вместо XBox добавлены Super Nintendo (SNES) и MSX. :rolleyes:

Update: MrStitch, исправлено. Спектрум объединён с Синклер, Микроша установлен вместо PS3.

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Super Nintendo =) Самая дорогая по тем временам была, но очень красочная. Завидвал обладателям сеги, т.к. у них морталкомбат был, а у меня нет, редкий картридж был на SNES... Ну из серии "Электроника" была незнайка, там надо было числа складывать и умножать (ну делить и вычитать соответственно) и ещё какаято про торпеды помоему. ниразу не пожалел о том что у меня SNES когда поиграл в Donkey Kong Country который был только на ней, ооочень красивая игра, не видел ничего подобного на других картриджных консолях. Изменено пользователем KENaKEN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Спектрум \ Микроша" непонятная опция кстати. Микроша - это модификация компьютера РК-86 и с Секрумом у неё ничего общего. Дажк графики там не было. Игры состояли из набора букв и цифр. В то время у ZX spectrum она была...

самопальный Спектрум от 800 рублей стоил, а фабричный клон РК-86 (микроша не исключение) пару сотен... страшно вспомнить про те времена(((

Опубликовано
Помнб, помню ZX то были ещё те времена... Пару раз пытался вернуть всё, но блин так и не своял переходника для вывода к новым ТВ... Так и валяться мой Скорпион на полочке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация