GRESHNIK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 А у меня было денди появилось када мне было 4 или 5 лет) очень любил его) да и сейчас скачал эмулятор на комп и частенько поигрываю в тогдашние любимые игры) Цитата
Kucha_Trupov Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 перед моей первой "денди" была дремучая приставка "рембо",вот в неё я бы сейчас пошпилил) Цитата
Zinja Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 "рембо"Да... помню такого монстра =) Цитата
YUIKO-KUN Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Да ну моя первая персуха была Дремкаст! Рульная ТЕМА!!!была такая игра где 2000 игр от денди и сега целыми днями рубилсяхотя вте времена была только версия дремки SK-3100 там толь и поддерживались игры от денди :) Цитата
©Gin© Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 МММ... Денди! Любил я пострелять и поиграть в марио. :D Цитата
Romio Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 IBM 386й в далеком 1993м году. А на нем были Леменги. :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Вообще по-хорошему, у меня была какае-то приставка наверно, но блин названия я ее не помню совершенно. Поэтому напишу Денди,хотя это уже вторая получается. Цитата
©Gin© Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Не я ошибся отдав голос за Денди! Надо было голосовать за: "Ну, погоди!", "Тайны Океана" и другие советские клоны Nintendo Game & Watch Цитата
Take Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ностальгия...Сначала хотел написать денди (она у меня называлась "Пантера"). Но приобрёл я её, когда было мне около 10(+ или 2).Но, подумав чуть-чуть, вспомнил про "Электроника-М" (?) игры, которые я поигрывал у знакомых и советские автоматы (морской бой, снайпер, гонки). Остановился на последнем, не помню, что было раньше. Цитата
Solanacean Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Первая, на которой играл - Атари. Первая, которая попала ко мне домой - Спектрум. А вот PC у меня уже был тогда, когда народ еще только начинал обзаводиться Денди и отношение к нему у меня особое. Цитата
mik4fun Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 сначала Денди, потом Сега, потом я купил себе ZX Spectrum, потом Агат-9, а потом уже пошли IBM совместимые :-))) Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Как и у большинства это Денди, её тогда почти везде найти можно было)) хотя предпочитаю оргинальное название консоли SNES. Изменено 7 марта, 2008 пользователем VARx2 (смотреть историю редактирования) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Sega Mega Drive 2.Тогда же первые любимые Sonic The Hedgehog 1 и 2 + Mortal Combat. Цитата
midnighte Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Денди с его контрой ^_^ Цитата
1gorexa Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Денди тут без вариантов :wub: Цитата
Hoshigami Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Сега у друзей, Денди, PS1 и теперь на эмуле PS1 рублюсь =) Комп. игры идут лесом =) Цитата
Tamchik Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 денди(с марио) - 1я приставка родителей) потом стала моейпотом сега, пс1, дримкаст, и комп с эмуляторамип.с. оригинальное название денди - nes(nintendo intertaiment system) известна также под названием famicom(family computer) Цитата
Exesh Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 первыми были panasonic 3DO и Dendy , появились у меня почти одновременно. Еще играл на atari, хорошее было время. Цитата
Minagi Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Sega Master System :angry: папка помню купил нам с братом.. ух, как мы рады были, аж из штанов выпрыгивали)) Ну ещё и "Ну, погоди" была. Прикольненькая штучка)) Цитата
Gedomaru Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Денди однозначно. Самая первая игра- Бомбер-Ман. Самая любимая- Контра(проходили раз сто). Цитата
Wombatto Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Денди, эх, были времена... Я и сейчас люблю поиграть в какие-нибудь черепашки-ниндзя на эмуляторе :rolleyes: Цитата
dsp8195 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! Опрос изменён - вместо XBox добавлены Super Nintendo (SNES) и MSX. :rolleyes: Update: MrStitch, исправлено. Спектрум объединён с Синклер, Микроша установлен вместо PS3. Изменено 18 мая, 2010 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
KENaKEN Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Super Nintendo =) Самая дорогая по тем временам была, но очень красочная. Завидвал обладателям сеги, т.к. у них морталкомбат был, а у меня нет, редкий картридж был на SNES... Ну из серии "Электроника" была незнайка, там надо было числа складывать и умножать (ну делить и вычитать соответственно) и ещё какаято про торпеды помоему. ниразу не пожалел о том что у меня SNES когда поиграл в Donkey Kong Country который был только на ней, ооочень красивая игра, не видел ничего подобного на других картриджных консолях. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем KENaKEN (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 "Спектрум \ Микроша" непонятная опция кстати. Микроша - это модификация компьютера РК-86 и с Секрумом у неё ничего общего. Дажк графики там не было. Игры состояли из набора букв и цифр. В то время у ZX spectrum она была... самопальный Спектрум от 800 рублей стоил, а фабричный клон РК-86 (микроша не исключение) пару сотен... страшно вспомнить про те времена((( Цитата
Kesuke Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Помнб, помню ZX то были ещё те времена... Пару раз пытался вернуть всё, но блин так и не своял переходника для вывода к новым ТВ... Так и валяться мой Скорпион на полочке... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.