Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1811914
Просто интересно, кто с чего начинал...

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
  • Ответов 197
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1992515

Да ну моя первая персуха была Дремкаст!

Рульная ТЕМА!!!

была такая игра где 2000 игр от денди и сега целыми днями рубился

хотя вте времена была только версия дремки SK-3100 там толь и поддерживались игры от денди :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2004283
Вообще по-хорошему, у меня была какае-то приставка наверно, но блин названия я ее не помню совершенно. Поэтому напишу Денди,хотя это уже вторая получается.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2005179
Не я ошибся отдав голос за Денди! Надо было голосовать за: "Ну, погоди!", "Тайны Океана" и другие советские клоны Nintendo Game & Watch
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2005803

Ностальгия...

Сначала хотел написать денди (она у меня называлась "Пантера"). Но приобрёл я её, когда было мне около 10(+ или 2).

Но, подумав чуть-чуть, вспомнил про "Электроника-М" (?) игры, которые я поигрывал у знакомых и советские автоматы (морской бой, снайпер, гонки). Остановился на последнем, не помню, что было раньше.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2005825
Первая, на которой играл - Атари. Первая, которая попала ко мне домой - Спектрум. А вот PC у меня уже был тогда, когда народ еще только начинал обзаводиться Денди и отношение к нему у меня особое.

Опубликовано
comment_2007117
Как и у большинства это Денди, её тогда почти везде найти можно было)) хотя предпочитаю оргинальное название консоли SNES.

Изменено пользователем VARx2 (смотреть историю редактирования)

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2007760

Sega Mega Drive 2.

Тогда же первые любимые Sonic The Hedgehog 1 и 2 + Mortal Combat.

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

Опубликовано
comment_2014545
Сега у друзей, Денди, PS1 и теперь на эмуле PS1 рублюсь =) Комп. игры идут лесом =)

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

Опубликовано
comment_2014577

денди(с марио) - 1я приставка родителей) потом стала моей

потом сега, пс1, дримкаст, и комп с эмуляторами

п.с. оригинальное название денди - nes(nintendo intertaiment system) известна также под названием famicom(family computer)

the show must go on...

MAL

Опубликовано
comment_2014591
первыми были panasonic 3DO и Dendy , появились у меня почти одновременно. Еще играл на atari, хорошее было время.

In-line skate for life!

--------------------

[TearS]_team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2034786

Sega Master System :angry: папка помню купил нам с братом.. ух, как мы рады были, аж из штанов выпрыгивали))

Ну ещё и "Ну, погоди" была. Прикольненькая штучка))

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2034897

ВНИМАНИЕ! Опрос изменён - вместо XBox добавлены Super Nintendo (SNES) и MSX. :rolleyes:

Update: MrStitch, исправлено. Спектрум объединён с Синклер, Микроша установлен вместо PS3.

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2036240
Super Nintendo =) Самая дорогая по тем временам была, но очень красочная. Завидвал обладателям сеги, т.к. у них морталкомбат был, а у меня нет, редкий картридж был на SNES... Ну из серии "Электроника" была незнайка, там надо было числа складывать и умножать (ну делить и вычитать соответственно) и ещё какаято про торпеды помоему. ниразу не пожалел о том что у меня SNES когда поиграл в Donkey Kong Country который был только на ней, ооочень красивая игра, не видел ничего подобного на других картриджных консолях.

Изменено пользователем KENaKEN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2036284

"Спектрум \ Микроша" непонятная опция кстати. Микроша - это модификация компьютера РК-86 и с Секрумом у неё ничего общего. Дажк графики там не было. Игры состояли из набора букв и цифр. В то время у ZX spectrum она была...

самопальный Спектрум от 800 рублей стоил, а фабричный клон РК-86 (микроша не исключение) пару сотен... страшно вспомнить про те времена(((

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2037528
Помнб, помню ZX то были ещё те времена... Пару раз пытался вернуть всё, но блин так и не своял переходника для вывода к новым ТВ... Так и валяться мой Скорпион на полочке...
Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_2038095

Старый-добрый Денди...Во втором классе ездил в лагерь детский,там и играли.И в Соника,и в танчики,и в какие-то хаммеры...

Но в послеследующем году ездил в другой лагерь"отдыха"(родители всегда мечтают запихнуть своих чад просвежиться,вот только дети в основном тому не рады),там гамали в Бомбермена на старых компах.Вот это меня зацепило действительно.До сих пор иногда включаю и вспоминаю молодость.Особенно там последняя сцена прикольная.

[One Piece]Team-Dead bones Brook

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.