Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1811914
Просто интересно, кто с чего начинал...

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
  • Ответов 197
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1811947

Спектрум, денди и советские игровые автоматы (забыл за них проголосовать).

Сколько было счастья, когда я приходил с родителями к их знакомым, у которых был старый-добрый "спектрум" - предки бухают, а чадо в компутер режется! За игровые автоматы вообще молчу - в них играл, наверное, как ходить и говорить научился. А на "денди" вся школьная пора прошла (16-битную приставку так и не купили).

Да! Приятные всё-таки воспоминания!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
  • Автор
comment_1811953

Спасибо, друзья (ибо все форумчане - груздья на одном "пеньке" ;) ). Вы поняли тему!

DNK_Inc, ты в точности повторил "на бумаге" мои чувства... :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1811964

Конечно, ведь Денди - надёжная штука. Эхх... а ведь он чуть ли не у 90% населения России появился задолго до ПК.

И сейчас на нём играть, кабы не эмуляторы! :) Просто, цепляешь к ПК пару джойстиков, заряжаешь ТВ-выход и вот оно...

хотя, настоящая приставка всё-таки лучше. T__T Это слёзы счастья и грусти...

Опубликовано
comment_1811973
плин не помню :) на магнитных касетах была :) в упор не помню как называеца впринципе был маленький и меня это не очень заботило название ;)

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1812005
На касетах наверняка Спектрум... :) И у меня он был...

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
  • Автор
comment_1812044
Кстати, о "Спектруме". В 2001-м мне удалось совершенно случайно откопать экземпляр, называвшийся "Чебурашка". Вместе с ним в коробке шли 34 кассеты E-90 тип 1 (плёнка на основе двуокиси железа) с играми... Как же ДОЛГО всё это дело грузилось (и далеко не с первой попытки)... Но, всё равно, удовольствие было выше крыши! ;)
Опубликовано
comment_1812047

Если кто поможет вспомнить - буду благодарен.

У меня первой была какая-то приставка типа атари, только игры были сразу на ней - самолётики, какой то толи маугли толи чтото другое, который по лианам прыгал и ещё пару игрушек. Когда я говорил "Типа атари" я имел ввиду её вид... Контролер был в виде пульта для самолётных игр.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1812049
Хмм... возможно, это один из Commodore или VGS... хотя, WinKi может ошибаться... ;)

Опубликовано
comment_1812050
Гы гы. Сега мега драйв, которая Дженезис. Еще до сих пор валяется.
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1812082

Обоженет, я в большинстве Т_Т Дэнди Т_Т

До сих пор поигрываю в мою старушку =)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1812107
Сега первой была... кстати только щас подумал, а куда я ее дел собственно?...

Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1812111

Денди, ещё в 89 году, снимали как то у нас квартиру японцы. Привезли странную приставку, к телевизору присоединяли и играли, и мне дали как то поиграть ( мож и не денди, но очень похоже, игры теже). Потом помню у друга постоянно рубились в игры ( шли с аудиокасет, с магнитовона минут 5 писались, при этом издавая странные звуки, а потом играли на клавеатуре присоеденённую к телеку, а вот названия не помню этой штуковины). А после уж мне денди купили

Штучка с касет всёж спектрум была. Как уже здесь писали игры грузились долго и не всегда с первой попытки )))

Опубликовано
comment_1812399

Денди, конечно :rolleyes:

Ещё были эти маленьки "наладонники" - "Ну, Погоди!", про поворёнка и ещё что-то )

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1812445
Cюбор, Sega Mega Drive 2, Sony PS one, PS2.....продолжение следует...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1812450
Хотя сейчас играю практически только на PC, но истоки моего геймерства консольные: сначала была Денди. Танчики (Battle City), Марио, Чип и Дейл, Черный плащ и прочая радость 90-х. Приставка лежит дома до сих пор, в рабочем состоянии, правда немного потрепана. Пару лет назад доставала и играла, было забавно -)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1812455
Сначала были пресловутые "Ну погоди", а потом появилась Деньди, Сега, Супер Нинтендо, а потом уже появился PC и приставки стали не интересны, но сейчас играю в PSP))
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1813236
Танчики (Battle City), Марио, Чип и Дейл, Черный плащ

сеичас на псп играю в это :D

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.