Indie Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Совершенно шокирующий и неожиданный анонс. Новая часть игры будет совсем не 2D файтингом , а чистокровным action`ом в трех измерениях а-ля Dynasty Warriors. Игра готова на 80% и выйдет только на X360. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Совершенно шокирующий и неожиданный анонс.вот уж действительнокстати по жанру:"Unlike the previous installments which were 2D fighting games, the sequel will be a mix of real-time strategy and 3D fighting game" ( http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3161381 ) Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ..выйдет только на X360.fuck! ..will be a mix of real-time strategy and 3D fighting gamefuck!!! Цитата
Зиг Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 выйдет только на X360.Fuck!!!Ну остается поздравить Х360ников и тихо надеяться на порт на ПС3 или ПК... will be a mix of real-time strategy and 3D fighting gameWTF? А это на качестве игры надеюсь не скажется... Цитата
Strange Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Да, весьма занятно, судя по скринам - битемап какой-то будет...Как выйдет, наверное сыграю. Цитата
Indie Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Основными действующими лицами сего действа будут Sol Badguy и некий новичок Sin. По-моему давно пора создать что-либо отличное от 2D файтингов по миру Guilty Gear. Там глядишь и до 3D файтинга недалеко. Цитата
Dzirt Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Я уверен, что файтинг они выпустят тоже. Просто решили посмотреть что выйдет из этого бит эм апа.И ни в какое 3д им не нужно переходить. Джилька должна остатся самым лучшим 2д файтингом. 3д и так вагон. Цитата
Зиг Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 По-моему давно пора создать что-либо отличное от 2D файтингов по миру Guilty GearСамый гениальный выход - снять аниме...До меня только сейчас дошло...Сол в своем старом Holy Order костюме и Fireseal'а нет... Да и название - увертюра...Это приквел? Скорее да, но кто-нибудь если что скажите, что это не так...Если это приквел, то вряд ли мы увидим большинство ГГ героев. Прощай Ки, Миллия и Байкен. Не все же как Сол жили 100 лет до Крусад. Цитата
noir Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Почаще посещайте мтвшный gametrailers.comВыйдет на пс3 тоже и если скачаете видео сравнение от туда же, то увидите насколько бокс просирает в этой игре. оффтоп - acecombat 6 для бокса тоже эксклюзив на 3 месяца, далее релиз на пс3)))) полетаем :ph34r: Цитата
Зиг Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 noir,Порадовал... Сол-Бэдгай мой кумир... и если скачаете видеоЕсли ссылку даш, то я посмотрю... Цитата
.Nameless. Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Indie Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Самый гениальный выход - снять аниме...До меня только сейчас дошло...Этого давно жаждут поклонники данного сериала.И ни в какое 3д им не нужно переходить. Джилька должна остатся самым лучшим 2д файтингом. 3д и так вагон.Не, я имел ввиду не окончательный переход в 3D, а как некую альтернативу. Все таки в 2D-варианте сериал сильно не эволюционирует. Цитата
Зиг Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Все таки в 2D-варианте сериал сильно не эволюционирует.А оно надо?Просто новые персы, арт и сюжет...Вот SNK своим KOF XII хотят сделать ultimate 2D fighting game Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Лучше бы действительно Anime сделали в место этой части GG.тчнО!!! :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Хочу качественно смоделированных И-Но и Милию в HD ~___~ Цитата
Зиг Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Disco Ungar, Судя по всему это далекий приквел к похождеиям Сола. Я там даже Ки Киске не увидел...А если Сол без Ки, то и на других персонажей очень слабая надежда... Цитата
KorbO_o Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 имхо 3д погубит весь шарм... ЗЫ. ДАЁШЬ СПРАЙТОВЫЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ!! Цитата
G.K. Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 3д и так вагон.На ПК???Покажите мне хоть ОДИН хороший 3д файтинг на ПК. Все, блин, на приставки. Цитата
Dzirt Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 На ПК???Покажите мне хоть ОДИН хороший 3д файтинг на ПК. Все, блин, на приставки.А я про пк вообще ничего не говорил. Пк не для файтингов, так что это уже проблемы индейцев. З.Ы. Виртуал Файтер 2 хороший 3д файтинг на пк xDD Цитата
Kampai Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Блин круто, я бы поиграл. ^_^Я был бы в двойне был рад если бы вышло аниме серий так 100+, и за раз их посмотреть. :DЖаль что в игре Байкен не будет, мой любимый персоонаж. :( Изменено 29 июля, 2007 пользователем Kampai (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) noir, Не вноси дезинформацию),Ace Combat 6 - эксклюзив для бокса).http://www.arcsystemworks.jp/ - на офф сайте про пс3 версию ничего нет,следовательно и этой самой версии нет).Sol на сканах вызывает четкие асоциации с Винсентом из FFVII))кавай) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Sol на сканах вызывает четкие асоциации с Винсентом из FFVIIЕсли вспомнить всех японских героев одиночек в красном, то получиться о-о-очень длинный список... Цитата
Zonbato Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А мне кажется это будет унылое говно с быстро надоедающим мясом. Джадмент надоел за 15 минут. Цитата
noir Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 noir, Не вноси дезинформацию),Ace Combat 6 - эксклюзив для бокса).http://www.arcsystemworks.jp/ - на офф сайте про пс3 версию ничего нет,следовательно и этой самой версии нет).Я совсем не придумаваю.))))http://www.3dnews.ru/software-news/arkadni...a_ace_combat_6/http://www.gotps3.ru/article/namco_ne_vyde...6_eto_vremenno/ Цитата
dorgor Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 жду на х360 =).насчёт того что будет на пс 3 хз,было написано что эксклюзив х360. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.