Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_27644

Посмотрев недавно неплохой мульт "Исследователи развалин (Древностей)", я подумал, а каковы законы миров аниме мультфильмов?

Где та грань? Где заканчивается вымысел и начинается жизнь придуманного мира? Что если бы вы перенеслись туда, чтобы вы стали делать?

Прошу! Свобода фантазии не ограниченна=))

• Ответов 508
  • Просмотры 41,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1795254
Хах однозначно в мире Green Green. Там и только там. Впринципе можно было бы еще в мире Bastard'a или Экзайла . Популял бы в шахматы с механиком из гильдии.
Опубликовано
comment_1795745
В мире Kino-no Tabi. Он такой разный, картина неузнаваемо меняется с каждой милей...

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1796180
Попробовать мир Blame!, GitS и обязательно Love Hina (что может быть лучше чем жить одному парню с тучей девушек? :unsure: ) и Green Green.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1797214
=) оЧЧень бы хотел пожить в мире (или в мирах О_о) Округа Абенобаши.....=) определенно, сей мир как раз мне по душе... :)

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
comment_1797496
В Корпорации "Общественное благо" в Риме, естественно :P

Вот уж не знаю, что здесь замечательного :) Торчать взаперти как кол, выбираясь на волю только чтоб кого-то замочить - на мой котячий взгляд слишком специфическая штука для того, чтобы видеть в ней смысл жизни...

Опубликовано
comment_1797545
Понимаю, нравится Триелла тебе причём, очень сильно... В такой степени мне только Дио нравится :blink: ... Я не отказалась бы ещё с Генриеттой повидаться, это если говорить только о "Общественное благо".

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1797556
Я бы хотела пожить в мире Хелсинга или Chrono Crusade)
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1797815
Чтобы с ними быть. С ней.

Понятно - чтоб поддержать морально, не дать загнуться от такой жизни. Порыв благой, согласен...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1813049

Для меня только один ответ: МИР Slayers! =^.^=

Люблю магию и прочее =) Ну на крайней случай: МИР NGE Х)

Наша жизнь имеет смысл только в глазах других...

Если на тебя некому смотреть или даже взглянуть, то ты не существуешь вовсе...

[Nigatsu] and [Konoha no lopuh]

Опубликовано
comment_1817665

хм...

Вопрос под настроение...

Вообще в мире Наруто, потому что нинзи нравятся.

У меня бы был забубенный причесон и супер-дупер таинственная маска. А в походном рюкзачке супер нинзявые звезды)))

Но бывает иногда(даже частенько), что тянет жить в мире Евангелиона.

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1818568

О_о очень сложный вопрос.Я бы хотел жить и в миру Наруто(Хаер был бы по хлеще чем у Какаши ))

нов тоже самое время не откзался бы и пожить в мире One Piece =>и стать королём пиратов :blink: Но и в мире мехов захотелось бы..как уже говорилы..всё зависит от настроения :wacko:

Прими эту чашу с вином,

Прекрасный цветок под порывом,

И тот,теряет свои лепестки

А жизнь лишь долгое прости

(Ибусэ Масудзи "Ода Вину")

Опубликовано
comment_1821398

Асель

Мир Лодоссов, Эскафлона или Финалки восьмой.

Да восьмая файнала классный мир.А так отвечу по детски Наруто (хочется приключений да со спецэфектами и всем остальным) B)А так бы не отказался от какого нибудь фэнтези мира (фэнтези просто весчь:)

Изменено пользователем Squall Lionheart (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1821709

Пожалуй, я бы с удовольствием окунулся в мир Angel`s Egg. Может не навсегда, но на время.

Тёмная, опустошённая планета, забытые пустые города, диковинные сооружения и вечная тишина. Меня прильщает это состояние флегматики во всём. Бывает очень хочется окунуться в этот мир загадочного сна и забыть обо всём. Присесть на камень у засохшего куста, вглядеться в даль бескрайних чёрных степей, почувствовать дуновение ветра, холодного как сама сталь, вдохнуть полной грудью и превратиться в одну из тех прекрасных несчастных статуй, что рядами стояли на огромной платформе...

Извините, бывает у меня такое :)``

Опубликовано
comment_1826637
Либо мир "Наруто", либо мир (гомен, Ками-сама...) "Покемонов", либо мир "Сейлормун" (но до появления крылатой лошади и трёх мальчикодевочек...).

[YuRi TeaM]

-------------

[Анти-Яой TeaM]

-------------

Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать..." (Томас Манн).

Опубликовано
comment_1826762
О, хороший вопрос. Я б наверное пожила в мире Kino no Tabi - столько удивительных стран, столько простора для путешествий! И еще там мотоциклы разговаривають! =)) А еще в мире Aria - побывала бы в тихой уютной Новой Венеции с ее роскошными каналами, прокатилась бы на гондоле, любуясь закатом... Эххх...
Опубликовано
comment_1827640
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, на Земле воцарится мир. © Джим Хендрикс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.