Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1312256

Обычно после прочтения какой-нибудь фантастической книги или просмотра особенно интересного аниме возникает мысль: "Ох, хотела бы я оказаться там! Вот я бы им всем показала, как жить надо!"... Но если серьезно, то оооочень сложно было бы, попав из нашего мира, в совершенно другой и малознакомый, воплотить в жизнь все безумно героические фантазии, которые обычно возникают в роковых моментах (типа: "а я бы поступил не так, а я бы их спас"). Но все-таки мне хотелось бы побывать в другом мире, хотя бы что бы понять на что я способна конкретно в нем :rolleyes: Хотела бы я попасть в мир Наруто..

мечты, мечты....

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

• Ответов 508
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1312295

хы)))а я блы хотела как в Abenobashi Mahou Shatagan))))

летать по разным мирам)))асобенно мир - игра)))(вторая серия)

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1328400
Койнть из миров Миядзаки, скорее всего... Гайя, Престейл - вряд ли, красиво-то красиво, но неуютно. Ну может ещё Токио из Sacura Wars, или Лондон из Steamboy.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1333703
Я в Токио...хочу быть Вайссов по-настоящему и ну...встретить,своего лидера-Айю(Рана)Фудзимию,потом своих друзей... :blink: Вот,млин,жалко,что такого не может быть... :(
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1334403

Жаль без опросника, мне было бы интересно что могли бы предложить =)))

вообще тема похожа на параноидальный психоз... но как говориться каждому своё, но чур без осуждений =))

Мне чур мир в мире =)))) ну или на худой конец тот который есть подлатать в некоторых местах + людей подлечить, приодеть, накормить и порядок =))

Изменено пользователем A_Z (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1335402
Я даж незнаю))Навен мир где есть тнмеые эльфы))А ваще любой фентезм мир))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1337817

Только в мире Ghost in the Shell.

Совственно, вдруг я доживу до 2030-ого года, и всё-всё будет именно таким. :)

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1352187
Я наверно предпочел бы мир Slatyers а лучше бы остался в нашем мире с одной оговоркой все бы стали общаться как анимэшные герои ... Тоесть выражали бы свои эмоции ярче вели бы себя артистичнее жить было бы веселее и проще ..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1412081

Хотела бы жить в мейфу - стране мертвых...сакурв всегда цветет - красота...и покой...

а вообще хочу жить в своем мире!)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1412933
В древнем китае или в альтернативном китае Минекуры-сама

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1413059
не. фантастический мир - это не тема. мы, может сами в таком скоро окажемся. я считаю, самый рульный мир - это смесь мира Миядзаки, наруты и, не поверите, Lineage II. фентези, мы друзья мои, никогда не увидим вживую, так что пожить там я бы не обломился.
Опубликовано
comment_1413926
Здорово. 16 страниц признаний латентных шизофреников. Вместо того, чтоб сделать этот мир чуточку лучше - уйти в воображаемый.

Аниме - говно!

Ad Maiorem Yaoi Glorem!

[Антианиме] team

Опубликовано
comment_1414098

[mod]Брат Коварного Бисёнена

Замечание за оскорбление других участников форума, пока без РО.

Остальных прошу не отвечать, иначе в РО отправятся все (кто ответит).

[/mod]

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1419946
Ну, я хочу к алхимикам. Туда, где естЬ алхимия, магия... Ну, Или в мир конкретного будущего, тока не антиутопии... Чтоб в этом будущем тоже все было хорошо...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1421091
А я хотю в мир Алхимика... почему? просто потому, что там можно пользоваться Алхимией! =) всегда хотела обладать магическими силами... ня!^___^ а ещё в мир Fruits Basket, так как обожаю зверушек! они такие няфные! ^^ Жила бы с Кьё (лапка-лапка-лапка! мурк!) и остальными, ня... они такие миленькие, муррррк!
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1422097
В мире" Манускрипта ниндзя",т.е. в мире война

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1428033
А я предпочел бы мир файтинга (Ikki Toushen) или волшебства - Рубаки! ^_^
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1784422
Я бы, как ни странно хотела бы жить в мире (Изгнанника)... Знаю, там и правда страшновато но, я не побоялась, если бы меня туда кто-нибудь пригласил... Спасла бы моего любимого Дио от такой сестрёнки, и, следовательно, Люссиолу (если вмешаться раньше 23-эй серии), Клауса бы (подучила) нужным в его возрасте вещам... Да много чего там сделала и с радостью жила в действительно (новом мире)... Ещё хотелось бы побывать в мире (Рубак)... Эх, мечты, мечты...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1784757

"Last Exile" -> где-угодно, лишь бы рядом с Дио (ака "Потенциальная невеста" :)).

Но так же не отказалась бы от "Хрустального Токио" (BSSM), до "Экзайла" как раз мечтала там жить.

Еще привлекает Экобан ("Фантастические дни"), хай-тек люблю :).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1785179
King of Bandit Jing. Очень необычный и странный мир - за это и люблю ^_^
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1785374
Ну, сначала бы я пожила в Блейме, а потом переехала в Семя Яблока :(

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.