_feomatar_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 В мире СМ?! Нет спасибо меня туда силком не затянешь,там все только и думают как бы из тебя энергию выкачать,или еще чего похуже сделать! Цитата
Ягами Райто Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Вот задумался, а вдруг вследушей жизни реинкарнирую в каком нибудь анимешном мире например в FMA, затем трагично умру и перерожусь в мире X и так до бесконечности.(мечты,мечты...) Цитата
greenporsche Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Хм. Мне недавно у окулиста закапали какой-то "кавайол" в глаза. Зрачки разъехались до ушей, как у Осаки, при этом ярче я видеть не стал, но фокусировка сбилась - ближе 50 см всё было размыто. Может быть, и у аниме-персонажей такие проблемы? Короче, я пока не хочу в анимешный мир -_- Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Жила бы в мире Хеллсингов.Убивать эт хорошо..Была бы я одна из солдат Хеллсигов Цитата
SoulStorm Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я б хотел жить в мире Наруто: Типа ниндзя там и всё такое... Цитата
Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хотела бы жить где есть любимые герои!!!Например в тот период когда в СМ появляется Сейя!!...Но вообще меня привлекает когда рыцари, мечи там.. в мире Фушиги Юги!! Цитата
Rina Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Я бы хотела путешествовать, как в рубаках. Было бы супер! Цитата
NIKITA Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 В будущем- где можно спокойно летать в космос и сражаться всякими классными штуками Цитата
raraAvis Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Виктория СарасЖила бы в мире Хеллсингов.Убивать эт хорошо..Была бы я одна из солдат Хеллсигов Присоединяюсь! ;) Хотя, я бы еще не отказалась от мира Wolf's rain (да, да, я хотела бы быть волчицей и путешествовать вместе с Тсуме, Кибой, Блю и др. в поисках рая), хотя перспективка умирать от лап какого-то полуволка - не греет... ^_^ Цитата
Hideki-ruS Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А можно жить в аниме мире из игры?Если да ,то я бы навсегда ушёл бы в мир FFVIII.Все эти наёмники Сады и ЗС............Вот было бы интересно:( Цитата
FBI Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 я бы навсегда ушёл бы в мир FFVIII1103789[/snapback]Эт точно. Я с тобой!!! Цитата
Мелатерайн Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Магия, мечи, драконы... вот это мое! :unsure: А вообще... от мира Slayers не отказалась бы! :) Цитата
TecaK Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Не знаю в каком аниме конкретно я хотел бы жить, но в общем: там где бурная школьная жизнь, иснтересные и добрые одноклассники, как-то хочется уйти в этот мир и никогда не возвращатся.... просто у мя никогда этого небыло, я понимаю, что уже врят-ли что-то подобное будет......... Цитата
Miyavi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Я бы хотела уйти в Мир bleach, к своему Ичиго любимому)))... :rolleyes: Изменено 19 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 У мнея два мира:Мир Бибопа и мир Лав хины....уж там бы я оторвался...Ну и можно приплюсовать Мир Слееров Цитата
kaktys Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Во все миры вселенной .hack//Ну еще в некоторых мирах Миядзаки тоже обитать смог бы Цитата
Рогатая КошКа Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 О-оо! Мир? Ну наверное Хэллсинга... Куча народу который просится на тот свет, огромные базуки и кровища, кровища, кровища...А может мир Slayers. ДрагуСлэйв! - и всё...Или туда где спокойно шарахаются эльфы, дракончики и прочая миленькая нечисть. Или в космос. На своем навороченом корабле. Звёзды, звёзды, звёзды... Куда бы я точно не хотела попасть так это в мир Евы. Там у всех излишне эмоциональное восприятие мочилова. И крайне слабая психика. Вечные проблемы самоопределения.. Бр-р! Цитата
birdynamnam Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 или бы в Гайу из "Эскафлона" или в измерение братцев Элриков... занялся бы алхимией и потом детишек развлекал - из деревяшек\железячек\камушков всяких собаканов бы им игрушечных лепил :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 В мир Blame! точно бы не пошел) Лучше присоединюсь к FBI и в мир ФФ8) самое то! Цитата
Alleksa Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Да в Blame и я бы не пошла ;) Я бы хотела уйти в Мир bleach, Хе я с тобой :) Еще бы интересненько вышло бы в мире Наруто Цитата
Волчитца Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Для меня Мир анимэ из "Крестовый поход Хроно"! И наверное из " Самурай X"! :blink: Цитата
deedlit00x Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 жить в мире анимэ - это моя мечта! Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 С радостью свалил бы в мир GUNDAM Seed и стал бы пилотом Duel'a землян пришлось бы мочить, но эт ничего, главное что пилот Гандама.Или собрал бы вещички и ушел в мир Слееров спасить мир (каламбур, однако) или в мир Последнего Изгнанника рассекать на ваншипе облака.Ну а вообще мечта навсегда слинять на планету Дезолис, что в Солнечной Системе Алгол, которая в созвездии Персея, что в галактике Андромеда. Цитата
elf-kyn Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 В мире Наруто однозначно.....Тогда я бы помог им спасти Саске....=) Цитата
Скрипач Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я бы стал жить в мире Детей Тьмы)) Ну на худой конец можно пожить рядом с Алу или Николасом Ди Вульфвудом из Тригуна :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.